Rusautourist.ru

Автомобильный журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ремонт генератор вольтаж екатеринбург отзывы

ремонт генератор вольтаж екатеринбург отзывы

Компания «Вольтаж Екатеринбург» занимается оптовой и розничной продажей автозапчастей для иномарок. Представленный товар в нашей компании Вы можете посмотреть на главной странице в меню которое расположено слева. Также мы предлагаем спектр услуг по ремонту и замене стартеров и генераторов для вашего автомобиля. На этом сайте мы стремимся наиболее полно отразить информацию о нашей компании, уровне сервиса, предлагаемых услугах и товарах.

Развитие клиентской поддержки на сайте является приоритетной задачей на сегодняшний день, в эпоху быстрого развития информационных технологий.
Основное направление деятельности компании Вольтаж-Екатеринбург — оптовые и розничные продажи стартеров, генераторов, рулевых реек, насосов ГУР, бензонасосов и их комплектующих таких как: бендиксы, втягивающие реле, якоря, статора, ротора, подшипники, реле регуляторы, диодные мосты, обгонные шкивы, втулки стартера, помпы генератора, сальники рулевых реек и многое другое.

Вольтаж Пермь — ремонт стартеров и генераторов в городе Перми

Также компания Вольтаж Екатеринбург развивает собственную сеть сервисных центров по ремонту стартеров, генераторов, моторчиков печек, рулевых реек. На сегодняшний день сеть насчитывает 6 сервисных центров, расположенных в каждом районе города Екатеринбурга, а также в городе спутнике Верхняя Пышма.

Среди поставщиков компании Вольтаж-Екатеринбург такие известные бренды как MotorHerz, HC-Cargo, Unipoint, Valeo, Bosch, WAI, Denso, Krauf, Delco, Magneti Marelli (производителей надо как то выделить) и многие другие. Прямые поставки заводов изготовителей позволяют полноценно и в срок пополнять ассортимент более чем из 3000 моделей стартеров и генераторов, а так же 12000 комплектующих и запасных частей к ним.

Автомагазин стартеров и генераторов. Автосервис стартеров и генераторов. Продажа запасных частей для стартеров и генераторов, комплектующих для иномарок, спецтехники, мототехники, промышленного оборудования. Ассортимент для легковых и грузовых автомобилей, автобусов. Ремонт рулевых реек для любых автомобилей.

Продажа рулевых реек, насосов ГУР, ЭГУР, бензонасосов. Web: Email: Время работы: понедельник — пятница с 09:00 до 19:00 без перерыва, суббота с 09:00 до 15:00 без перерыва, воскресенье с 10:00 до 17:00 без перерыва Транспорт: Авт. : 36 ост. Диагностический центр, Трам. : 6, 8, 17, 19, 22, 23 ост. Диагностический центр, Такси: 07, 08, 033, 060 ост. Диагностический центр

«Вольтаж-Пермь» — продажа и ремонт стартеров и генераторов

Если у вашего автомобиля:

  • При повороте ключа раздаются щелчки;
  • Посторонние шумы в моторном отсеке;
  • Авто не подает признаков жизни при заводе;
  • На панели приборов горит лампочка аккумулятора;
  • Тускло горят фары, мерцает свет в салоне;
  • Медленно работают дворники;
  • Не работает или шумит печка;

Тогда вам к нам!

Сеть сервисных центров «Вольтаж-Пермь» специализируется на ремонте генераторов и стартеров, восстановлении генераторов и стартеров легковых автомобилей импортного производства 12 — 24V. Мы производим съем и установку агрегата. Ремонт стартера или генератора осуществляется в течение трёх часов.

Новости

26.04.2019 Ремонт стартеров и генераторов
Производим ремонт стартеров и генераторов на все автомобили и спецтехнику. Самый большой склад запчастей по стартерам и генераторам в Пермском крае. Ремонт в течении часа.
04.08.2017 Ремонт генератора Kia Picanto
Ремонт генератора Kia Picanto
https://www.youtube.com/watch?v=3xcMutHF9io02.08.2017 Ремонт стартера Renault Scenic 1.5 Di
Ролик на нашем YouTube
https://youtu.be/rKsoiYgm5M028.02.2017 Внимание Акция. Ремонт стартера и генератора БЕСПЛАТНО
Акция действует при покупке запчастей в наших сервисах. «Бесплатный ремонт» распространяется только на саму переборку стартера или генератора, вы платите только за запчасти установленные при ремонте. Снятие-установка стартера или генератора с автомобиля оплачиваются по тарифам сервиса как обычно. При отказе от ремонта после нашей диагностики оплачивается стоимость диагностики 400 р. Акция действует с 01 марта 2017 года.29.04.2015 Поступление оригинальных компрессоров кондиционера
Готовимся к сезону! Большое поступление оригинальных компрессоров кондиционеров от производителей: Zexel, Valeo,Denso,Hitachi,Sanden,Toyota, Mitsubishi,Volkswagen,Bmw,Hitachi, и многие другие.

Новости 1 — 5 из 35
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Компания «Вольтаж-Пермь» — занимается оптовой и розничной продажей стартеров и генераторов для иномарок, также мы предлагаем спектр услуг по ремонту, замене и восстановлению стартеров и генераторов для вашего автомобиля.

Читать еще:  Как отремонтировать звуковой сигнал на руле део ланос

У нас самый большой ассортимент в Перми и Пермском крае стартеров, генераторов и комплектующих от производителей со всего мира: Европы, Южной Америки, Китая на легковые, грузовые автомобили и спецтехнику.

Стартеры и генераторы вы можете отремонтировать или обменять на восстановленный быстро и недорого, с гарантией в нашей компании. В нашем сервисном центре можно бесплатно произвести диагностику, осуществить снятие и установку стартера или генератора.

У нас работают высококвалифицированные специалисты, способные сделать полноценную диагностику и ремонт Вашего агрегата.

Компания обеспечивает высокий уровень обслуживания оптовых покупателей.

Отзывы

Насколько быстро компания связалась с вами?

06.03. 2018 года утром сдал в ремонт сервис Черепанова 1/2 рулевой редуктор ZF с ГУРом от соболя( масливило из под сошки) на кануне 05.03.2018 года по телефону мне сообщили что данные рулевые ремонтируют займет примерно 3 часа. До настоящего времени (14.03.2018) судьбу рулевого редуктора не знаю , звоню каждый день и всё новые отговорки то нет манжетов, то нет мастера который разбирал редуктор.
уважаемые руководители подскажите пожалуйста когда мне отремонтируют редуктор?

Искал ЭГУР в интернете. Зашел на сайт, позвонил в компанию, поинтересовался о наличии, получил положительный ответ. Так как, нахожусь в другом городе, договорились, что на следующий день от меня подъедет доверенное лицо. Товар получен , за что и огромное спасибо!

Спасибо, Николай за положительный отзыв!

Долго искал бензо насос на тойоту посоветовали посмотреть здесь зашел на сайт есть в наличии заказал через два часа превезли

Спасибо за отзыв, Иван! Рады стараться, удачи Вам на дорогах.

Ремонтировала здесь генератор на своей Букашке, Тойоте Витц, 28 октября. Нашла это место благодаря 2Гис. Есть зона ожидания. Отремонтировали быстро, за 2,5 часа. Меняли диодный мост и щетки. За всё про всё взяли 2500. Проездив 2,5 недели, недостатков не обнаружено. Всё работает как часики. Гарантию дали на 3 месяца. Надеюсь, не подведёт меня моя Букашка и Вольтаж в холодные зимние деньки.

Отличный сервис, ремонтируюсь у них уже не первый раз, был на библиотечной и на базовом(недалеко от леруа марлен), сервисы оборудованы професиональным оборудованием, запчасти все в наличии разных производителей. Грамотный персонал, приемлемые цены, всем советую!

Игорь, спасибо за положительный отзыв, удачи Вам на дорогах!
С уважением,
коллектив компании Вольтаж Екатеринбург

сломали пластиковую защиту двигателя на bmw x5, еще нахамили, оплачивать защиту отказались. поменяли генератор он зашумел через месяц, приехал к ним а они говорят что гарантия у них месяц. как так. я заплатил 10000 р. а гарантия 1 месяц. что за сервис

Делай экспертизу и в суд, таких надо наказывать

Добрый день Дмитрий Анатольевич!
Любой ремонт осуществляется с гарантийнным актом, в котором указана гарантия наших сервисов. Она составляет три месяца если выполнены все работы озвученные мастером участка. Отказать в гарантийнной экспертизе Вам не могли. В ситуации гарантийных ремонтов все руководители проинструктированны связываться с руководством. Данного контакта не было не с Вашей стороны не со стороны Руководителя данного автосервиса.
В отзыве не указан точный адрес где производился ремонт.
Не указана дата ремонта.
Если данный инцидент на самом деле имел место, прошу Вас связаться с руководством по телефону:
8-343-210-10-90
Прокопович Павел Михайлович
Книсс Максим Юрьевич
С Уважением,
Компания Вольтаж Екатеринбург!

Делал у вас рейку где то месяц назад, сделали оперативно, все показали все рассказали, после этого проездил.

Ремонтировал генератор в январе. Ребята молодцы. Делают быстро и недорого. Да, случаются ошибки и они их.

Утром принес на ремонт генератор от Honda Accord, ребята.

Хотелось бы сказать спасибо мастерам за ремонт рулевой рейки, сейчас сам не понимаю, как я умудрился так.

Мнение клиентов о Вольтаж Екатеринбург в Екатеринбурге

4.2 cредняя оценка на основе 108 отзывов.

Предлагаем ознакомиться с аналитикой комментариев, которая расположена ниже на этой странице.

Все отзывы

Изучите 108 отзывов клиентов о Вольтаж Екатеринбург, торгово-сервисная компания. Если мнений много, изучите, как меняются оценки людей со временем. Качество товаров и услуг может со временем измениться.

Оценку работе сервиса дать не могу, так как ремонт печки отопителя в данном сервисе не осуществляют, хотя приехал сюда так как на сайте указано: «Компания Вольтаж Екатеринбург осуществляет ремонт мотора отопителя (автопечки) любых видов! Ремонт производится в каждом сервисном центре компании Вольтаж Екатеринбург».

Но первичное впечатление омрачено как фактом несоответствия информации на официальном публичном сайте, так и невысоким уровнем культуры общения с ответственным человеком, как мне кажется, поздороваться в ответ на мое приветствие вполне нормально как в разрезе взаимоотношений клиент-представитель компании, так и в целом это нормально при обычном общении с любым человеком.

больше года как вольтаж в В. Пышме появился, в целом сама контора неплохая,
знаю их как они работают на ул. Библиотечной,
но все пышминцы знают что промзона на ул. Осипенко очень неудачная, очень запутанная и в общем не айс, прямо через дорогу есть большая бывшая база ДРСУ в. Пышмы, там куча боксов больших, там большая площадь, асе огорожено и прочие плюшки, но видимо аренда не понравилась или еще что. в первую очередь надо думать о клиентах..

в декабре 17 был, купил коллектор на редкий генератор стартвольт, 500р. однако,
ну ладно, главное нашел, и потом за консультацией приходил — тоже помогли, спасибо.

а в январе 18 был, и что же ? того электрика то ли перевели или убрали, и никто ничего не хочет делать, хотел купить текстолитовую шайбу на диодный мост, и накладку/крышку контактов коллектора.. тоже не продали.. хотя в декабре мне ее продали, т.к. там много их было. оценка 2

-А вот моя «радужная» история про этот сервис!
Записался заранее в сервис — более чем за неделю, на самое самое утро, что бы умельцы мне починили ГУР, а именно устранили течь!
Так вот пришел тот самый день (это была суббота) я просыпаюсь по раньше, что бы примчаться и устранить недуг своего авто! Приезжаю в сервис и. и тут началось.

1)Мастер-приемщик говорит мне что — мол у нас сотрудник 1 заболел, а второй типа не успел еще доделать тачки вчера.
-Ну да я согласен бывает, все мы люди и бывают болезни , но какого хрена меня не предупредил то об этом ни кто? есть ведь телефон! зачем я еду ни свет ни заря!?

2)Договариваюсь с приемщиком что как все закончат он мне позвонит! И тут он меня не обманул , в 17-30 вечера он мне позвонил и говорит все приезжай! Договорились что я подъеду к 19 часам и оставлю авто на сл. день что бы можно было все сделать без спешки.

3) приезжаю в сервис в 19 часов приемщика тупо нет на месте ,слесарей бегающих по сервису я насчитал только 4 человека , про каких 2х он вел речь я не понял ну они мне и говорят — он уехал и скоро будет! Жду его полчаса и о Боже явился!
-Оформляем — спрашиваю сколько по времени потребуется устранить проблему!?
-«Часа четыре!»- он мне говорит.
-Отлично!
-Уточняю дополнительно. -Т.е в 18:00 я могу приехать и забрать свой авто без проблем ? А то я как бы на 18:30 записан в другой автосервис по вопросам электрики!?
-Да, конечно! был его ответ!

4) и вот наступило воскресенье я целый день катаюсь на трамвайчике и на такси , ибо у меня как у негра нет в этот день выходного дня и жду от этого сервиса звонка с «Приговором» моего усилителя. И в 13:13 мне действительно поступил звонок и мне сообщили только лишь результат диагностики -«У вас течет гур!» сказали они мне, мне кажется я должен был удивится. Говорю ну да течет ,делайте! -говорят ок!

5)времени 17:30 мне не звонят, ну думаю ладно бывает забыли. Набираю сам спрашиваю — говорят что нет еще не закончили и к 18:00 не успеют. ну чувствую что то тут неладное, прыгаю на трамвайчик и еду в сервис.
6)Приезжаю в сервис , а там моя машина как стояла так и стоит , даже ни какой гур ни кто не смотрел диагностика была проведена методом тыка!

7) сменщик прошлого приемщика говорит мне — что я не я и рыба не моя , вчера я не работал ни чего я с тобой не согласовывал , ну судя по всему у каждого сменщика свои условия для работы с клиентами

Резюмирую : забрал авто и рад что в этом сервисе не запустили свои руки в машину и не начинили мне дополнительных проблем , надо было еще утром первого дня разворачиваться и бежать от этих горемык когда на ряду со мной стоял недовольный клиент с «отремонтированными» узлами рулевого управления.

вложили бабло в рекламу в помещения , а работать не научились! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Ремонтировал у Вас свой генератор, а/м Опель Астра H 2008 г.в.
Уж и не вспомню сейчас когда это было — наверное осенью 2016 г.
Давно хотел отзыв оставить — вот только руки дошли.
О сервисе узнал от знакомого.
Приехал без предварительной записи, вошли в положение, согласились оставить машину у себя, починили на следующий день — отзвонились.
Спасибо вам огромное, ребята!
Вчера отдал свой ЭГУР на ремонт вашим коллегам на Черепанова — надеюсь ситуация разрешится так же хорошо как и с генератором!

Лично для меня не критично наличие или отсутствие «зоны для клиента» — при таком качестве ремонта, на это можно и не обращать внимания.

Как и обещал, продолжаю эпопею со своим генератором.
Предыдущий мастер направил меня в другой автосервис, а именно сюда. Говорит, в Вольтаже тебе помогут.
Хотел поехать сразу, но время работы тут же обрезало мне крылья. До 19:00 это жестко. Я работаю только до 18:00 и что мне делать? Занимать выходной? Не удобно. Лучше бы сделали у работников график 2/2 по 12 час. С 9:00-21:00. Вот это нормальное время работы. Это действительно удобно для клиентов. ИМХО.

В итоге записался на субботу. Расстроили меня также тем, что генератор необходимо снимать самому. Сразу скажу, я не механик и если бы сам разбирался в этом, то сам бы и чинил, а не обращался в автосервис. Готов доплатить, но не лезть под капот. Это минус.
В итоге договорился с другом, что сначала пройду диагностику и если потребуется снятие, то он подъедет и поможет. Вольтажу можно брать лозунг Нокии: Connecting People.
Благо проблема у меня оказалась настолько смехотворной, что даже стыдно рассказывать. Не успели даже начать диагностику, как мастер задал очень интересный вопрос:
-А где второй провод?
-Какой провод?))
В общем, те, кто чинил гену забыли воткнуть провод на возбуждение. В итоге заплатил только за диагностику — 200 руб. Многовато конечно за 5 минут и ноль работы, но я очень рад, что проблема решилась.
Ставлю пять за помощь и нормальные цены. Не ставлю рекомендацию из-за режима работы и отсутствия помощи по снятию генератора. Успехов вам!

Анализ комментариев

Предлагаем аналитику отзывов о Вольтаж Екатеринбург — исследование мнений и статистика распределения по баллам расположены ниже.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
Скорость ответа компании: