Rusautourist.ru

Автомобильный журнал
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Киа соренто 2017

Выбери свой KIA

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, проходя регистрацию на Сайте kia.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Киа Моторс Россия и СНГ» (ООО «КМР и СНГ») зарегистрированному по адресу 115054, г. Москва, ул. Валовая, д. 26 (далее — Оператор) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на автоматизированную обработку персональных данных.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Специальные категории персональных данных – не обрабатываются.

2) Биометрические персональные данные – не обрабатываются.

3) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:фамилия, имя, отчество; номер телефона; адрес электронной почты; пол; семейное положение; дата рождения; адрес места жительства.

3. Настоящее Согласие дается на выполнение следующих действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, в том числе трансграничная (распространение в случаях и в объеме, предусмотренных законодательством РФ, в том числе предоставление в государственные органы и иные организации), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях:

а) продвижения и совершенствование товаров и услуг бренда KIA;

б) получения и исследования статистических данных об объемах продаж и качестве услуг бренда KIA;

в) изучения конъюнктуры рынка автомобилей, автомобильных запасных частей и аксессуаров;

г) сбора статистики по посетителям Сайта для улучшения качества работы Сайта и его содержания;

д) осуществления других видов деятельности в рамках законодательства РФ с обязательным выполнением требований законодательства РФ в области персональных данных.

4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; настоящее Согласие на обработку персональных данных.

5. Оператор персональных данных ведет деятельность на территории Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации. Предлагаемые товары/работы/услуги доступны к получению на территории Российской Федерации. Мониторинг потребительского поведения субъектов, находящихся за пределами Российской Федерации, не ведется.

6. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Настоящее согласие действует с момента проставления отметки и до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия

Kia Sorento 2017: новый кузов и улучшенный салон

Если говорить о среднеразмерных кроссоверах, то одним из первых придёт на ум Киа Соренто. Действительно, очень качественный и надёжный автомобиль, который прекрасно себя зарекомендовал как в Азии, так и в Европе.

Читать еще:  Дром барнаул продажа автомобилей ваз 2110

Дебют модели состоялся в 2002 году, и с того времени Соренто является одним из наиболее востребованных кроссоверов на европейском рынке.

В 2009 и 2014 году выходило второе и третье поколение кроссовера.

В сегодняшней статье мы поговорим о рестайлинговой версии – Киа Соренто 2017 модельного года.

Внешний вид

Сразу заметно, что автомобиль получил новый кузов. Если быть точнее, то старая модульная платформа была в значительной степени преобразована и модернизирована. Внешний вид автомобиля стал ещё более солидным и мощным.

Передняя часть Kia Sorento 2017 пестрит изысканными элементами. В первую очередь хочется отметить стильную фальшрадиаторную решетку, внутренний узор которой напоминает чешую змеи. По центру решётки красуется фирменный логотип корейской компании. С обеих её сторон плотно вжаты светодиодные фары головной оптики, форма которых такая же, как у предшественника. На уровень ниже можно заметить огромные протимвотуманки, выполненные из отдельных светодиодов, по новой технологии, права на которую принадлежат корейским инженерам. Мощный бампер с хромированной накладкой разместил на себе гигантский воздухозаборник, который по форме является увеличенной копией решётки радиатора. Капот кроссовера в меру плавный, и немного вогнутый внутрь.

Дизайн боковой части никого не оставит равнодушным. Профильный вид автомобиля заставляет сомневаться в том, что это среднеразмерный кроссовер. В первую очередь так кажется из-за удлинённого капота, но и без того автомобиль достаточно длинный. В глаза сразу бросается большая плавная выштамповка на дверях, которая придаёт Соренто 2017 «мускулистости». Колёсные арки стали более объёмными, хотя размер устанавливаемых колёсных дисков прежний. Что касается крыши, то она ровная, и лишь ближе к задней части начинает постепенно заваливаться вниз. Именно благодаря этому, аэродинамика автомобиля на высоте.

Корма Соренто 2017 отлично сочетается с другими элементами дизайна. Первое, что хочется отметить, это стильные фары, которые разделены на отсеки при помощи дверцы багажника. Кстати, сама дверца багажника занимает львиную часть всей задней площади, и уместила на себе окно и фирменный для кроссоверов Киа козырёк.

Габариты Киа Соренто 2017 изменились. Если быть точнее, то автомобиль стал выше и шире.

Салон

Ни для кого не стало сюрпризом то, то панель приборов нового Соренто 2017 выполнена в классическом стиле. «Круги» спидометра и тахометра остались прежними, чего нельзя сказать об остальных элементах.

Среди новшеств в первую очередь хочется отметить модернизированный руль, который, если верить разработчикам, стал более удобным. Он стал толще и получил новые мини-панели управления.

Рестайлинг не обошёл стороной и приборную панель. Её расположили несколько выше и более вертикально. Эксперты утверждают, что именно такое положение центральной консоли способствует более эффективному управлению.

Рычаг переключения передач размещён ближе к водителю, нежели у дорестайлинговой модели.

Новый Соренто предлагается в двух модификациях салона – 5 и 7-местный. За счёт увеличения габаритов, пассажиры получили больше свободного пространства. К тому же, сами сидения расположены несколько ниже, что делает езду еще более комфортной.

Сразу видно, что при сборке Киа Соренто 2017, особое внимание уделили интерьеру, а именно его комфорту. Передние и задние кресла оборудованы высокой боковой поддержкой и удобными подголовниками. Помимо этого, водитель и пассажиры могут рассчитывать на множество дополнительных удобств.

Отдельно хочется отметить шикарную отделку салона, и фантастическую шумоизоляцию.

Читать еще:  Автомобили хендай весь модельный ряд

Цвета

Автомобиль в России доступен в 10 цветах: черный, серый, белый, синий, черный металл, «золотой», коричневый, зеленый, белый перламутр, красный.

Технические характеристики

Несмотря на модернизацию кузова, подвеска новинки осталась от предшественника. Но некоторые изменения всё же имеются. Например, это новые передние стойки и многорычажка сзади. Помимо этого, усилитель руля теперь расположен на рулевой рейке.

Рестайлинг коснулся также линейки силовых агрегатов. Теперь она включает в себя два бензиновых мотора и один дизель.

  1. Базовый мотор – это 2.2-литровый дизель на 200 лошадок. Благодаря ему автомобиль способен разгонятся с нуля до сотни за 9 с и развивать предельную скорость в 204 км/ч. Показатель расхода топлива – 6 литров в смешанном цикле.
  2. После него идёт бензиновый агрегат с объёмом 2.4 л, который выдаёт 175 лошадиных сил. Предельная скорость – 200 км/ч. Средний расход – 9 литров.
  3. Наиболее мощным считается 3.3-литровый двигатель, который продуцирует 250 «лошадок». Время разгоняя с нуля до сотни – 8.2 с. Расход в смешанном режиме – 14 литров.

Комплектации и цены

Поначалу продажи должны были начаться в январе 2017 года, но, как ни удивительно, новинка появилась в отечественных дилерских центрах еще в конце 2016 года. Поэтому, каждый желающий уже может заказать пробный тест-драйв Киа Соренто 2017.

Цена на новинку устанавливается зависимо от комплектации.

За 5-местный Киа Соренто в базовой комплектации придётся выложить 1 600 000 рублей. Минимальная стоимость 7-местного варианта – 2 150 000 рублей. Топовая модификация обойдётся в 2 900 000 рублей.

Вывод

Киа Соренто 2017 может похвастаться интересным экстерьером, богатым оснащением и фантастическим интерьером. Среди основных достоинств кроссовера хочется выделить его высокий комфорт и невероятную проходимость – именно благодаря этому автомобиль обречён на успех в России. Отечественные автолюбители должны также по достоинству оценить прекрасную динамику и управляемость. Однако наиболее располагает к себе сравнительно небольшая стоимость новинки. Именно в этом аспекте кроссовер значительно превосходит своих конкурентов. Ведь европейские представители класса реализуются по заоблачным ценам.

KIA Sorento

Kia Sorento Описание модели КИА Соренто 2017

Kia Sorento: описание

Автомобиль возмужал. Внушительные габариты создают грозное впечатление, а вытянутой передней части с «прищуренной» оптикой позавидуют даже спорткары. Но внешность выдержана в духе модельного ряда бренда. Произошло грамотное слияние моды и традиции.

  • вместительность. Рестайлинговый Киа Соренто 2017 года теперь хвастается багажником с объемом 605 литров;
  • усиленные амортизаторы;
  • две шестиступенчатые КПП: «автомат» и «механика»;
  • три двигателя на выбор: дизель 2.2, расходующий всего 6 литров в смешанном цикле, базовый бензиновый 2.4 или мощный трехлитровый мотор, развивающий 250 «лошадок».

В техническом плане новая модель сохранила большинство прежних достоинств. Упругая и выносливая подвеска вкупе с клиренсом в 19 см – для российских дорог это воплощение мечты.

Предложение года

Корейский среднеразмерный кроссовер продается в пяти- или семиместном кузове. Последний удар по самолюбию конкурентов: салон новой модели стал эталоном простора. Удобные сиденья, обилие подстаканников и развлекательных опций – вот что ждет счастливого покупателя.

Базовая версия Киа Соренто 2017 Prime порадует следующим оснащением:

  • кожаная отделка сидений;
  • ксеноновые фары и светодиодные габаритные огни;
  • двухзонный климат-контроль;
  • электрорегулировка кресла водителя.

Мы занимаемся продажей корейского внедорожника, заслужившего славу отличного городского транспортного средства. 2017 год обернулся для Kia Sorento успехом: оставив хорошее, корейские инженеры доработали кузов и салон. Мы предлагаем автолюбителям не только полюбоваться на обновленную модель, но и приобрести ее по доступной и объективной цене.

Читать еще:  Аптечка автомобильная состав 2017 россия цена

Контактная информация салона:

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, проходя регистрацию на Сайте kia.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Киа Моторс Россия и СНГ» (ООО «КМР и СНГ») зарегистрированному по адресу 115054, г. Москва, ул. Валовая, д. 26 (далее — Оператор) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на автоматизированную обработку персональных данных.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Специальные категории персональных данных – не обрабатываются.

2) Биометрические персональные данные – не обрабатываются.

3) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:фамилия, имя, отчество; номер телефона; адрес электронной почты; пол; семейное положение; дата рождения; адрес места жительства.

3. Настоящее Согласие дается на выполнение следующих действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, в том числе трансграничная (распространение в случаях и в объеме, предусмотренных законодательством РФ, в том числе предоставление в государственные органы и иные организации), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях:

а) продвижения и совершенствование товаров и услуг бренда KIA;

б) получения и исследования статистических данных об объемах продаж и качестве услуг бренда KIA;

в) изучения конъюнктуры рынка автомобилей, автомобильных запасных частей и аксессуаров;

г) сбора статистики по посетителям Сайта для улучшения качества работы Сайта и его содержания;

д) осуществления других видов деятельности в рамках законодательства РФ с обязательным выполнением требований законодательства РФ в области персональных данных.

4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; настоящее Согласие на обработку персональных данных.

5. Оператор персональных данных ведет деятельность на территории Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации. Предлагаемые товары/работы/услуги доступны к получению на территории Российской Федерации. Мониторинг потребительского поведения субъектов, находящихся за пределами Российской Федерации, не ведется.

6. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Настоящее согласие действует с момента проставления отметки и до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector