Rusautourist.ru

Автомобильный журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ирбис киа юго запад личный кабинет

Сервисное обслуживание

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, проходя регистрацию на Сайте kia.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Киа Моторс Россия и СНГ» (ООО «КМР и СНГ») зарегистрированному по адресу 115054, г. Москва, ул. Валовая, д. 26 (далее — Оператор) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на автоматизированную обработку персональных данных.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Специальные категории персональных данных – не обрабатываются.

2) Биометрические персональные данные – не обрабатываются.

3) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:фамилия, имя, отчество; номер телефона; адрес электронной почты; пол; семейное положение; дата рождения; адрес места жительства.

3. Настоящее Согласие дается на выполнение следующих действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, в том числе трансграничная (распространение в случаях и в объеме, предусмотренных законодательством РФ, в том числе предоставление в государственные органы и иные организации), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях:

а) продвижения и совершенствование товаров и услуг бренда KIA;

б) получения и исследования статистических данных об объемах продаж и качестве услуг бренда KIA;

в) изучения конъюнктуры рынка автомобилей, автомобильных запасных частей и аксессуаров;

г) сбора статистики по посетителям Сайта для улучшения качества работы Сайта и его содержания;

д) осуществления других видов деятельности в рамках законодательства РФ с обязательным выполнением требований законодательства РФ в области персональных данных.

4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; настоящее Согласие на обработку персональных данных.

5. Оператор персональных данных ведет деятельность на территории Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации. Предлагаемые товары/работы/услуги доступны к получению на территории Российской Федерации. Мониторинг потребительского поведения субъектов, находящихся за пределами Российской Федерации, не ведется.

6. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Настоящее согласие действует с момента проставления отметки и до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия

KIA Optima TF (FL) › Бортжурнал › Два года владения или 40 тысяч совместно пройденных километров.

Всем привет!
Давно не писал ничего, да и не заходил, но тут что-то разговорились с другом про машины и он предложил почитать его блог на драйве. Прочитав его блог не могу теперь не заходить сюда ежедневно и не мониторить интересные посты от оптимистов (оптимоводов, если кому-то так больше нравится).

Вот и пролетели два года с покупки автомобиля. Набегал я почти 40 тысяч.
За эти два года машина ни разу не подвела и ни один раз выручила. Абсолютно доволен своим выбором. Конечно, я как и тогда хочу комплектацию пожирнее, но тогда был выбор, либо 2.4 Luxe, либо 2.0 Prestige (кажется эта комплектации следующая в списке после Luxe). Но ни разу не пожалел, что выбрал 2.4, а не этот не едущий и как выяснилось в последствии по обилию постов на драйве и большому количеству статей в интернете ломающийся двигатель объемом 2.0 литра. (Мое личное мнение. Никого обидеть не хотел.)

Машина радует своей валкостью и плавностью хода, но при этом раззадоривает поддать газку на светофоре. Расход, при моей езде (иногда валю, иногда тошню), в среднем 10 литров. Как и было обещано, двигатель с годами начинает работать громче. После полутора лет начал немного переживать, но оказалось, что так работаю форсунки (шумят, когда давишь на газ). Проблем с двигателем не было, кроме одного случая. Когда я набегал где-то 2-3 тысячи километров я услышал странноватый звук из под капота. Было ощущение, что машина работает громче, как дизель. Поднял капот, посмотрел по сторонам своим неодупляющим и нешарящим взглядом и конечно же ничего не понял. Посмотрел масло, а уровень на минимуме. Проконсультировался со знакомы из автосервиса. Совет был коротким и радикальным: «Езжай к ОД и засунь им щуп в ж*пу». Поехал, все рассказал и даже голоса повысить не успел как они сказали, что сейчас же все проверят, дольют масло, опечатают слив и щуп (Зачем щуп я так и не понял. Боялись, что вычерпаю по капле до минимума 0_о). Через 1000 км приехал, все посмотрели, уровень на месте и более таких ситуаций не возникало. Если читая Вы подумали, что меня кинули на масло при покупке, то знайте, что это не так, потому что все проверяли. Да и вообще хороший ОД. Я очень доволен, что купили машину именно у них. Даже готов рекомендовать. Kia Irbis Юго-запад.

Читать еще:  75 регион это какой город

Салон немного поскрипывает зимой, но на холодную, а минут через 5, когда прогреется, все проходит. Салон очень нравится. Не E-шка, конечно, но все на высшем уровне, по-моему мнению. Все удобно, комфортно, приятно и очень нравится развернутая к водителю панель с климатом и магнитолой. Чувствуешь себя как в личном кабинете. Кожа достойная и приятная на ощупь. Как и должно быть, зимой очень холодная, а летом садишься как на гриль (даже шкворчать начинаешь). Все это было понятно при покупке. За два года появились заломы, разумеется. Они вообще появились через пару месяцев. Кожа на руле живет без проблем, хотя у многих облезла к этому пробегу. Пакет зимних опций отлично справляется с нагреванием рук и пятой точки. Дополнительно установил себе экран вместо штатной магнитолы. Экранчик MyDean 5345, специально под эти машины. Андроид, все дела, Wi-fi, две камеры (взад вперед) и чувство того, что какого хре*а я это не сделал раньше. Очень доволен. Позже будет отдельный пост. Машинка даже стала звездой Youtube-а. Кому интересен результат:

По внешнему виду писать особо нечего. Машина черная. Каждый косяк виден из космоса. Сколов наловил прилично. Несколько раз и дверью получил по бокам. Короче порхаю с черным маркером для ЛКП время от времени и представляю, что я художник эпохи возрождения. Правда злюсь так, что пар из ушей идет.

За 2 года поменял лобовое по страховке в дилере Фольцвагена на Дорожном проезде. Все сделали очень хорошо, мастера адекватные и приятные люди. Не шаражка, вообщем. Правда через неделю словил новый камень. Смирился с этим и не парюсь. Разок въехали мне в бок, а именно перестроились в бампер. Подтерли короче. Поехал к тем же ребятам. Попросил заполировать. Они заполировали, но потом все-таки покрасили уголок, потому что были полосы до белого. Надо, так надо. Страховая же платит. Разок я сам впиндюрился в бетонное перекрытие (что-то типа бордюра, но побольше). Рабочие оставили посреди парковки, а я ночью не увидел и когда парковался въехал в него дверью и порогом. Ехал медленно, но поворачивал и поэтому порвал дверь, а пластиковую накладку порога хорошенько сточил. Страховая отправила в «Автоспеццентр «Элла» на Котляковской. Сказали дверь менять, накладку менять и внутри немного замят железный порог. Как они это увидели, я не представляю. Минут 20 разглядывал с ними и реально заметил небольшое искажение. Все поправили, краской брызнули в точку где тянули, дверь и накладку порога поменяли. Заметил, что двери не в стык стоят. На это замечание они возмутились: «А мы то тут причем. Это такая дверь», но потом все выставили по зазорам в уровень успокоение моей души и даже сами показали на свой косяк (капля краски стекла по двери). Пообещали исправить через неделю. А неделю надо было подождать пока краска уляжется. Через неделю все исправили.

За это время закатал машину тонировкой. Пятеркой заднюю полусферу и передние стекла водителя и пассажира в 35%. Прикупил себе к новому году лампочки Philips в подсветку номера и галогенки Osram Night Breaker Laser. Еще ничего не ставил, но постараюсь выложить пост. Также заказал на Алике пружину в багажник. Поставил сразу две. Получилась неплохая катапульта для кошек. Для кошки это был бы последний полет. Пришлось одну пружину растягивать, а вторую вообще убирать. Теперь все отрегулировано. Позже опять же будет пост.
В планах поставить диодные задние фонари и диодные туманки от следующей комплектации. И, конечно же, сделать шумку в «Автолокер».

Всех с Наступающим и чтобы Ваши машины не ломались!
Спасибо, что прочитали этот пост. За два года накопилось, как понимаете.

FAVORIT MOTORS Юго-Запад(Ленинский проспект) Kia

Москва, Ленинский проспект, 146

Пн-сб 9:00 — 21:00, Вс 9:00 — 20:00

Южнокорейский стандарт качества в Киа Фаворит Моторс (Юго-Запад)

Московский автосалон расположен по адресу Ленинский проспект, 146. В пешей доступности находятся станции метро Юго-Западная, Проспект Вернадского и Тропарево. Максимально полная линейка, в которую входят как новые модели, так и те, что стали классикой: представлены комплектации Classic, Comfort, Prestige, Premium, Luxe, Edition Plus, GT Line, а также специальная серия Лига Европы.

Выгодные предложения от Kia Favorit Motors (Юго-Запад)

Наша торговая площадка сотрудничает с официальными представителями мировых брендов в России напрямую, а, значит вы сможете стать участником дилерских программ:

    программа кредитования Kia Finance с функцией трейд-ин;

удобная программа гарантии мобильности автомобиля на 365 дней со дня покупки;

бесплатное сервисное обслуживание основных узлов на протяжении 60 месяцев.

Выберите авто в Киа Фаворит Моторс на Ленинском проспекте и получите в подарок 12% скидки от AutoSpot.

Kia Picanto

Kia Rio

Kia Rio X-Line

Kia Ceed

Kia Ceed SW

Kia Cerato > от 1 084 900 Р.

Kia Cerato

Kia Soul

Kia Optima

Kia Stinger

Kia Sportage

Kia Sorento

Kia Sorento Prime

Плохая организованность и отсутствие сервиса

Лучше 64% других дилеров

Два месяца назад попал в аварию. Обратился в страховую компанию, направили на гарантийный ремонт в этот автосервис. Оформили все необходимые документы достаточно быстро. Получил направление на ремонт, которого ж. Читать далее Два месяца назад попал в аварию. Обратился в страховую компанию, направили на гарантийный ремонт в этот автосервис. Оформили все необходимые документы достаточно быстро. Получил направление на ремонт, которого жду до сих пор. Сначала сотрудники сказали просто ждать звонка, который будет в течении 2-3 дней максимум. Прошла неделя, никто так и не позвонил. Самостоятельно приехал в сервис, узнать, что там и как, движется ли вообще моя «вымышленная» очередь. После часа ожидания ко мне вышел сотрудник, ответственный за ремонт, сфотографировал повреждения, что-то записал. Сказал, что теперь надо ждать ещё в районе двух недель. За это время они сделают заказ детали, она придёт в сервис, и ремонт наконец-то начнётся. Спустя 2 недели я снова самостоятельно обратился в сервис. Достучался до администратора, который проверил заказ. Оказывается, он уже давно лежит на складе, но меня никто не оповестил об этом. Деталь была не совсем той, которая подходит к моему автомобилю. Без всяких извинений они переоформили заказ и снова я услышал «Ожидайте, Вам позвонят». Сижу, жду. Ни звонка, ни детали, ни ремонта я так и не получил. Из принципа не обращаюсь в другой салон и не ремонтирую самостоятельно. Хотя со вмятиной ездить уже надоело. Видимо, автосервис побьёт все рекорды по длительности ожидания замены всего-то навсего одной несчастной детали. Если у вас есть лишнее время, нервы и желание ездить на разбитой машине неизвестное количество времени, но обращайтесь прямиком в Фаворит. Здесь вам всё это обеспечат с великим удовольствием.

Читать еще:  Как включается обогрев зеркал х 5 е53

Быстрая продажа моего авто

Лучше 64% других дилеров

«Решил продавать свой автомобиль через официала, чтобы у меня было меньше хлопот, и чтобы быстрее выполнить этот квест. Обратился в Фаворит Моторс на Ленинском и в целом остался доволен. Мои ожидания оправдались. Читать далее «Решил продавать свой автомобиль через официала, чтобы у меня было меньше хлопот, и чтобы быстрее выполнить этот квест. Обратился в Фаворит Моторс на Ленинском и в целом остался доволен. Мои ожидания оправдались на 90 %. Они сделали полную диагностику, предложили обоснованную цену. Подготовили машину к продаже, в общем как я и хотел, я был полностью освобожден от всяческих забот. И Купили машину очень быстро. Единственное, что меня не порадовало, что нужно было поделиться в размере немного большем, чем я ожидал. Но в целом это приемлемый вариант.»

Приятный процесс выбора и покупки машины

Лучше 64% других дилеров

Приобрели на прошлых выходных здесь Kia Sportage. Консультанты сделали выгодное предложение, проявили себя с лучшей стороны во время презентации модели, тест-драйва и подбора комплектации. От других дилеров пред. Читать далее Приобрели на прошлых выходных здесь Kia Sportage. Консультанты сделали выгодное предложение, проявили себя с лучшей стороны во время презентации модели, тест-драйва и подбора комплектации. От других дилеров предложения были хуже, с кем-то и вовсе общаться было затруднительно. Особенно благодарны менеджеру Амиру, который нас вел от момента тест-драйва и до заключения сделки. Видно, что работу свою знает и любит, а слов на ветер не бросает. Готов был объяснять все по мелочам. Благодаря таким сотрудникам, как он, салон процветает.

Салоном доволен на все 100

Лучше 64% других дилеров

Фафорит Моторс – ближайший к моему дому салон, поэтому активные поиски машины начали именно отсюда. И к моему удивлению первый блин вовсе не комом! Подыскивали машину для дочери, хотел ей сделать хороший подарок. Читать далее Фафорит Моторс – ближайший к моему дому салон, поэтому активные поиски машины начали именно отсюда. И к моему удивлению первый блин вовсе не комом! Подыскивали машину для дочери, хотел ей сделать хороший подарок на 30-летие. Что понравилось: внимание, высокая осведомленность менеджера о машинах. Еще подкупает то, что сотрудник интересуется, каким способом нам удобно покупать. И старается предложить наиболее удобные и выгодные варианты. Нам интересна была программа Трейд ин, я наслышан, что обычно сильно занижают цены на старые автомобили. И приготовился уже сражаться с алчными сотрудниками, но этого не потребовалось. Предложили хорошие деньги, я даже обрадовался. Но самое прекрасное – садиться в новый автомобиль. А тем более приятно дарить родной дочке такой замечательный подарок. Я человек пожилой, техника непонятная и умная. А я зато платежеспособный, могу себе позволить. И именно о такой покупке я и мечтал – со вкусом, в здоровой приятной атмосфере, без напряжения и обмана. В общем, салон хвалю. Я как клиент доволен.

По факту оказалось не то, что ожидал

Лучше 64% других дилеров

Если вам когда-нибудь в автосалоне Киа Моторс на Ленинском проспекте вдруг станут предлагать автомобиль КИА по очень уж подозрительно выгодной низкой цене, то советую дослушать данное предложение до конца, чтобы. Читать далее Если вам когда-нибудь в автосалоне Киа Моторс на Ленинском проспекте вдруг станут предлагать автомобиль КИА по очень уж подозрительно выгодной низкой цене, то советую дослушать данное предложение до конца, чтобы не попасть впросак, как это случилось с нами. Мы с супругой были уж очень заинтересованы в приобретении новенькой КИА, что максимально считал менеджер по продажам Алексей. Цена на свежее авто действительно оказалась ниже, чем у других продавцов, однако в конце нам озвучили целый список допов, которые мы обязаны приобрести чтобы цена оказалась действительной. Такой прием не новый, многие салоны им пользуются, даже самые именитые. Это сразу же вызвало некое отвращение. Да и итоговая стоимость машины оказалась уже не такой заманчивой, потому решили отказаться. Купили в другом месте без лишнего оборудования.

Салон — топчик по Москве

Лучше 64% других дилеров

Из всех официалов ребята в этом салоне дали самую минимальную цену на ТО, к этому также прилагалось безупречное обслуживание. Особую благодарность конечно хочется выразить менеджеру Игорю П., который непосредств. Читать далее Из всех официалов ребята в этом салоне дали самую минимальную цену на ТО, к этому также прилагалось безупречное обслуживание. Особую благодарность конечно хочется выразить менеджеру Игорю П., который непосредственно курировал мою сделку от начала до конца. Это замечательный специалист, он настолько технически подкован, отвечает полно и компетентно на всякие вопросы, а главное доходчиво объясняет. Сразу понятно, что здесь работают честно, не стремятся юлить и замаскировать огрехи сладкими словами. Изъянов просто нет. Следующее ТО гарантировано только здесь. Всем коллегам и друзьям посоветовал и порекомендовал, потому что если уж это и не лучший салон в Москве, то точно в топе.

Читать еще:  Как проверить подушки безопасности при покупке

FAVORIT MOTORS Юго-Запад(Ленинский проспект)

Лучше 64% других дилеров

Выбирали новую Kia Sportage, изучили предложения столичных дилеров и за МКАД побывали. Заехали и в этот салон, общались с консультантами. Взяли паузу на пару дней, чтобы обдумать, как будет выгодней. В течение э. Читать далее Выбирали новую Kia Sportage, изучили предложения столичных дилеров и за МКАД побывали. Заехали и в этот салон, общались с консультантами. Взяли паузу на пару дней, чтобы обдумать, как будет выгодней. В течение этого времени нам позвонили менеджеры из всех центров, кроме этого. Значит, в нас как в клиентах заинтересованности не было. В итоге купили у другого официала.

Москва, ул. Коптевская, 69А, стр.2

Пн-cб 9:00 — 21:00, Вс 9:00 — 20:00

Москва, 1-й Дорожный проезд, 4, строение 1

Пн-сб 9:00 — 21:00, Вс 9:00 — 20:00

МО, г. Реутов, 2-3-ий км МКАД, д. 7

Пн-сб 9:00 — 21:00, Вс 9:00 — 20:00

МО, г. Люберцы, Рязанское шоссе, 46, (п.Томилино, Лит 2С)

Пн-сб 9:00 — 21:00, Вс 9:00 — 20:00

Москва, ул. Большая Семеновская, 42, строение 4

Пн-сб 9:00 — 21:00, Вс 9:00 — 20:00

Москва, ул. Коптевская, д.71, стр.1

Пн-сб 9:00 — 21:00, Вс 9:00 — 20:00

Москва, Студеный пр-д, 7Б (90км МКАД, внутренняя сторона)

Ежедневно 9:00 — 21:00

МО, г. Химки, Ленинградское шоссе, 3 км от МКАД, владение 7

Ежедневно 9:00 — 21:00

Москва, ул. Красная Сосна, д. 5, стр. 1

Пн-сб 9:00 — 21:00, Вс 9:00 — 20:00

Москва, ул. Рябиновая, 43Б

Пн-сб 9:00 — 21:00, Вс 9:00 — 20:00

Москва, Чечерский проезд, 1

Ежедневно 9:00 — 21:00

Москва, ул. Крылатская, д.35 строение 1А

Ежедневно 9:00 — 21:00

Нужна помощь? Закажите бесплатную консультацию наших специалистов.
Перезвоним через 15 минут.

Сервисное обслуживание

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, проходя регистрацию на Сайте kia.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Киа Моторс Россия и СНГ» (ООО «КМР и СНГ») зарегистрированному по адресу 115054, г. Москва, ул. Валовая, д. 26 (далее — Оператор) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на автоматизированную обработку персональных данных.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Специальные категории персональных данных – не обрабатываются.

2) Биометрические персональные данные – не обрабатываются.

3) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:фамилия, имя, отчество; номер телефона; адрес электронной почты; пол; семейное положение; дата рождения; адрес места жительства.

3. Настоящее Согласие дается на выполнение следующих действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, в том числе трансграничная (распространение в случаях и в объеме, предусмотренных законодательством РФ, в том числе предоставление в государственные органы и иные организации), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях:

а) продвижения и совершенствование товаров и услуг бренда KIA;

б) получения и исследования статистических данных об объемах продаж и качестве услуг бренда KIA;

в) изучения конъюнктуры рынка автомобилей, автомобильных запасных частей и аксессуаров;

г) сбора статистики по посетителям Сайта для улучшения качества работы Сайта и его содержания;

д) осуществления других видов деятельности в рамках законодательства РФ с обязательным выполнением требований законодательства РФ в области персональных данных.

4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; настоящее Согласие на обработку персональных данных.

5. Оператор персональных данных ведет деятельность на территории Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации. Предлагаемые товары/работы/услуги доступны к получению на территории Российской Федерации. Мониторинг потребительского поведения субъектов, находящихся за пределами Российской Федерации, не ведется.

6. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Настоящее согласие действует с момента проставления отметки и до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector