Rusautourist.ru

Автомобильный журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Volkswagen golf 1998 1 6 отзывы

Отзывы владельцев Volkswagen Golf (Фольксваген Гольф)

Здравствуйте, уважаемые Гольфоводы. Черт меня дернул зайти в Фольксваген, да еще замануху на тест-драйв устроили. Купил я Гольф 6 с движком 1.4 турбированный. Из доп. оборудования поставил только Navi Pilot и сигналку. Наступил тот долгожданный момент, когда под звук фанфар мне вручали машину в сало. >>

2012-01-27 | Рейтинг: 4.62 | Голосов: 66 | Отзыв владельца: Максим

Всем привет, хочу оставить свой отзыв об этой машине. В 2009 году покупала Гольф 5 V 2007 года выпуска, я была вторым владельцем машины. Купила, потому что продавали знакомые и по хорошей цене. Двигатель 1.6 и 102 лошади. Сразу могу сказать, что за три года пользования наездила 74 000 км. Вполне п. >>

2011-10-26 | Рейтинг: 4.67 | Голосов: 46 | Отзыв владельца: Юлия

Поздравьте меня! На днях избавился от «китайского фонарика немецкой сборки» — «Das is Auto», народный автомобиль Golf-3. Немного истории. До Гольфа 9 лет отъездил на Сиерре, брал Сиерру на пару лет, а отъездил почти десять – что не могу сказать про Гольфа, который брал на десять лет, а отъездил толь. >>

2010-11-14 | Рейтинг: 3.48 | Голосов: 46 | Отзыв владельца: Сергей

Что женщина может себе сама подарить на 8 марта? Не поверите — маленького друга. Вот так и я в марте 2009 года приобрела себе «народный автомобиль». Зато был стимул отучиться на права. Села за руль после небольшого ТО, сразу оговорюсь, была очень приятно удивлена ценами на необходимые запчасти для з. >>

2010-10-06 | Рейтинг: 4.53 | Голосов: 36 | Отзыв владельца: Валентина

Авто выбирал долго и тщательно, просмотрел все модели гольф класса, пощупал салоны, подсветки приборов. В итоге чуть было не купил Киа-Сид новый. Затем случайно зашел в Сузуки и запал на SX-4. Читал про Сид, много неприятностей доставляет подвеска и «сверчки». Уже заказал Сузуки, но когда сел в Фоль. >>

2010-09-25 | Рейтинг: 4.81 | Голосов: 154 | Отзыв владельца: Паша

Я приобрел Golf 4 в 2008 году с пробегом в 32000 километров, можно сказать что, не глядя. Автомобиль принадлежал все предыдущие годы одной хозяйке, причем близкой подруге моей жены. Был ею приобретен и обслуживался у крупного московского дилера. Кузов машины имел следы парковочных ран, об устранении. >>

Читать еще:  Отзывы о шкоде октавия 2008 года выпуска универсал

2010-09-14 | Рейтинг: 4.78 | Голосов: 92 | Отзыв владельца: Дмитрий

Хочу поделиться впечатлением о недавно купленном автомобиле. Движок хоть и экономичный (примерно 6 л на сотку), но на трассе с ним делать нечего. Конечно, едет и 140, и 160, но жалко с такой скоростью ехать, т.к. обороты уже очень высокие. Оптимальная скорость 120. И это после ВАЗ 2113 1.6 + чип. . >>

2010-07-07 | Рейтинг: 3.78 | Голосов: 50 | Отзыв владельца: Денис

Авто купил в декабре 2008 года. Всегда тяготел именно к этой марке машин, однако семейство Гольф 5 неприятно удивило дизайном. Очень радует внешность 4-х Гольфов, но их уже не выпускают. Поэтому вариант один — брать с пробегом. В интернете читал очень много отзывов, поэтому машины с двигателем 1,4. >>

2009-04-24 | Рейтинг: 4.34 | Голосов: 35 | Отзыв владельца: Леонид

Здравствуйте уважаемые! Я и есть бывший владелец этого пресловутого Фольксвагена Гольф 5, из-за которого я очень сильно разочаровался в немецких авто. Хочу вам поведать чего я натерпелся с этим автомобилем, что называется «из первых уст». В общем, была у меня а/м Тойота Корола 2006 г., покупал я е. >>

2009-03-08 | Рейтинг: 4.23 | Голосов: 202 | Отзыв владельца: Артём

Настал момент покупки авто, с учетом что это первое авто, хотелось что-то недорогое, обязательно «не наше», и чтоб было резвое и дешевое в ремонте. Начал изучать рынок, и сразу обратил внимание на Golf. После продолжительного изучения модели пришел к выводу, что это именно то, что я искал! Итак, по. >>

2008-12-18 | Рейтинг: 4.61 | Голосов: 62 | Отзыв владельца: Айрат

Отзыв Volkswagen Golf 1.6 (1998 г.)

Мой третий гольф.

Начну свой рассказ с того, что у меня это уже третий гольф. Гольф 4, но третий =) Был у меня Гольф МК2, МК3 и вот теперь 4. Четверочка. Самый красивый гольф из всех (теперь уже кроме шестого, который, имхо, вообще космос). Дык вот, обладателем самого красивого гольфа я стал также неожиданно, как и предыдущей модели. Тетка на работе попросила разместить объяву о продаже ее авто. Я заинтересовался, но ипотека покоя не давала. Но третий сыпаться начинал, достал уже мелочевкой своей. На семейном совете были взвешены все «за» и «против» и решено: брать. И не зря.

Читать еще:  Отзывы о ниссан террано

Сложилось ощущение, что Гольф 4 — есть воплощение инженерной-дизайнерской-конструкторской мысли. Мне лично все нравится в этом автомобиле. И, видимо, не только мне: я садился в Тигуан нашей сборки и пассат импортный (по словам владельца), и о чудо — салон как в моем гольфе 98 г.в. Нет, дизайн другой, конструкция другая, но все кнопочки, ручечки, а зачастую и их расположение, торпеда, очень и очень многое мне напоминало внутреннее убранство моего гольфа. Ну это лирика.

Об авто. Двигатель 1.6AKL, 100 хорспауэр, трехдверка лягушачье зеленого цвета. Динамика по сравнению с предыдущими авто с 1.8 (90л.с) как день и ночь: вроде и объем меньше, и лошадок не шибко больше, но резвый. Крейсерская скорость 120-130 км/ч, разговоры слышны, ветер в щелях правой двери еще не свистит. Что самое страшное — не страшно на нем разгоняться до таких скоростей. Да и вообще не замечаешь скорости, и частенько на Ушаковской набережной одергиваешь себя и ругаешь, когда замечаешь на спидометре 110-120км/ч. Я не любитель высоких скоростей, но мне нравится, когда машины с перекрестка уходят так, что не создается помех сзади едущим, т.е. чуть быстрее, чем обычно.

Владею авто всего 10 000 км. До меня ездила женщина, накатав за 4 года 40 000 км: если утром из окна видна пробка, или солнце скрывается за тучами, или птички поют чуть тише, то она спокойно могла поехать на метро, по настроению. Ну и ездила она все это время очень и очень спокойно, собсно, в целом ее отношение к авто было настолько спокойным, что она отказывалась посильнее хлопнуть задней дверью, в итоге 4 года так и ездила, не до конца закрывая хлопушку.

Читать еще:  Мерседес cls 350 отзывы

Ну и конечно же, авто не готово было ко мне: от скорости отвыкло, но двигатель будто возродился новой жизнью, когда ему дали такую возможность. Но и раны старые начали проявляться: уж не знаю, долги ли проездила бы в спокойном режиме на гольфе предыдущая владелица, но у меня, слава Богу, что на стоянке, лопнула «крестовина» — машина просто опустилась на переднее правое колесо. Я думал, что опора кирдык, амортик кирдык или еще чего. Но все оказалось банально просто: «крестовина», которая была с трещиной, когда-то и кем-то была заварена, и заварена очень плохо, так плохо, что в трещину попадала вода и трещина разрослась изнутри, и в конце концов «крестовина» лопнула. В итоге ремонта только по поломке оказалось около 5000 на помоечную «крестовину» с работой, но были сделаны доп работы по ходовой, двигателю и т.д. Сейчас чувствую, что подошел момент очередного осмотра авто, ГУР гудит на холодную, да и вообще надо поменять масло-фильтры, т.е. регламентные работы произвести.

В целом ощущение от авто крайне положительное, и если после МК2 на АКПП думалось, что на механику не сяду, а после МК3 с МКПП это убеждение еще и усилилось, то МК4 со своей механикой потихонечку сводит на нет все эти сомнения, ибо механические коробки сейчас (говорю «сейчас», подразумевая 98 год. ) делаются очень и очень добротно, конкретно на этом авто езжу на третьей передаче (в пределах разумного, и если нет особых пробок). Под капот заглядываю гораздо реже, разве что долить омывалки или, почувствовав себя знатоком, проверить уровень масла, жижи гура или тормозухи =) Про расход не пишу сознательно (и не писал в предыдущих отзывах), т.к. смысла нет засекать раход: не тот двигатель и не то авто, где это было бы интересно знать.

Совет автора покупателям Volkswagen Golf 1.6 1998 г

В данном сегменте цен 200-300 тыр можно найти очень и очень достойный вариант.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector