Rusautourist.ru

Автомобильный журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ваз 21099 отзывы

Отзывы владельцев ВАЗ 21099 (VAZ 21099)

Всем привет! На момент покупки машины мне было ну почти 19 лет. Машина первая. В общем, захотел машину, сдал на права. Сначала искал старенькую иномарку, т.к. мечтал об автомобилях типа Ауди 100, Мерин w124, Тойоты и прочее в ценовой категории до 6.500$. В итоге полгода искал и тут на тебе, знаком. >>

2012-10-07 | Рейтинг: 4.65 | Голосов: 26 | Отзыв владельца: Дмитрий

Хотел бы поделиться опытом владения серо-синей 99й. Сразу скажу, что он положительный в общем! Машину мы купили с дядей в 2007г. у перекупов на авторынке. И так как ни дядя, ни уж тем более я в таких вещах не особо разбирались, то явных проблем мы не обнаружили. Радостных писков было много, т.к. пер. >>

2012-01-11 | Рейтинг: 4.89 | Голосов: 19 | Отзыв владельца: Сергей

Ну начну с того, что взял 99, когда мне было 17 лет. Проездил год без прав, живу в маленьком городе, с гаишниками больших проблем не возникало. Авто 2000г. инжектор, евро панель, взял за 80.000 р. Ну естественно, были проблемы с кузовом, машина была переваренная и, конечно, крашенная. С жуками борол. >>

2011-08-07 | Рейтинг: 4.90 | Голосов: 21 | Отзыв владельца: Александр

ВАЗ 21099 — моя первая машина. Купил её в 2009 г. (второй владелец). Сейчас, проездив 2.5 года, делаю вывод, что ошибся! И в первую очередь ошибся не в том, что выбрал ВАЗ 21099, а в том, что выбрал б/у! Машина была не битая, не крашеная, отогнали с продавцом на сервис — сервисмены дали удовлетворяю. >>

2011-06-26 | Рейтинг: 4.41 | Голосов: 22 | Отзыв владельца: Владимир

Купил я свою 99ю в 2009 году, состояние у нее было среднее, сколько накатано на ней было — неизвестно, да и я был пятый у нее по счету хозяин. Машина у меня первая, поэтому впечатления были хорошие. Ее старый хозяин сказал мне, что я проезжу еще 100тыс. без проблем — поверил на слово. Первой проб. >>

2010-11-26 | Рейтинг: 4.76 | Голосов: 29 | Отзыв владельца: Егор

Однажды в 2006 году купили мы машину. «Девятку». Очень уж мне нравилась модель. И очень уж мне не нравились праворукие. Купили с пробегом, естественно. Естественно, со скрученным. Я был тогда почти полным чайником во всех этих делах. За 6 лет, наверно, нереально проехать всего 56 тыс. км. Сразу заг. >>

2010-11-19 | Рейтинг: 3.25 | Голосов: 8 | Отзыв владельца: Виктор

Всем привет! Хочу поделиться опытом эксплуатации своей ВАЗ 21099 карбюратор, постараюсь сделать независимую оценку, чтобы все было понятно о плюсах и минусах данного авто. И еще, по данному отзыву, наверное, можно будет судить о таких машинах как ВАЗ 2108 и ВАЗ 2109 в исполнении с карбюратором, т.к. >>

2010-11-15 | Рейтинг: 4.95 | Голосов: 56 | Отзыв владельца: Владимир

Всем привет)) Эту машину я купил в 2008 году, выбирали долго. Всё-таки выбрали, вроде, всё отлично, всё в порядке, пробег 77 тысяч, не битая вообще. Купил)) И тут началось моё становление просто из автолюбителя в автомеханика)) Сразу загнал знакомому в сервис, он мне подтянул ручник, поменял тро. >>

Читать еще:  Форд фиеста 2016 отзывы

2010-10-23 | Рейтинг: 4.59 | Голосов: 22 | Отзыв владельца: Степан

Ну, что я могу сказать по данному авто?? Куплена мной для родителей в 1998 году, 21099 показала себя определенно щадящей техникой в плане расходов. За всё время эксплуатации до 2009 г. пробег составляет 197000 км. При этом масло, как оказалось, мой отец менял самое дешевое, а именно уфимское (как б. >>

2009-03-08 | Рейтинг: 4.34 | Голосов: 29 | Отзыв владельца: Макс

Купил свою машину весной 2004 года. Брал в Воронеже и гнал в Мичуринск. Сразу при выезде из салона заскрипела задняя панель, а после и передняя. Шумоизоляция на троечку, потому что разгоняешься до стольника и думаешь, что едешь по нождачке. Плюсы: — Большой багажник; — Хорошая проходимость (77л.с. >>

2009-03-07 | Рейтинг: 4.41 | Голосов: 29 | Отзыв владельца: Антон

Отзывы ВАЗ 21099


Отзывы ВАЗ 21099

Отзывы владельцевХарактеристики Фото Тесты

Всего найдено 144 отзывов об автомобиле ВАЗ 21099

Показаны отзывы: с 1 по 10

Отзывы владельцев позволяют понять достоинства и недостатки ВАЗ 21099, а также помогут оценить надежность автомобилей ВАЗ 21099. Голубым цветом выделены отзывы владельцев ВАЗ 21099 , которые положительно оценены другими читателями нашего портала. Будем рады видеть ваши отзывы, оценки и комментарии.

СТРАНИЦА:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »

Год выпуска: 2003

Двигатель: 1.5 (71 л.с.) КПП: M5

Внешний вид:3Интерьер:1Комфорт:2
Управляемость:4Динамика:4Надежность:5

Ломучее ведро, но упрямо едет. Это моя вторая машина, после ВАЗ 2107 с карбюратором, едет, конечно, лучше, пока едет. С момента покупки уже больше года глохнет, когда захочет на холостых, сейчас и под нагрузкой тоже. Поменял половину датчиков, реле, и прочей фигни. Термостат менялся на 10-й, теперь хоть зимой тепло. Подвеска убилась за полгода после покупки. В общем, сугубо для любителей искать неведомого барабашку. Ну и пуляет, конечно, неплохо наравне, а иногда и лучше инопомоек до 500 000 руб. за новую. После классики или как первая машина сгодится. Управляемость норма. Места в салоне вроде хватает, но он гремучий, сейчас лечим виброй и шумкой. ..полный текст отзыва о ВАЗ 2109

Отзыв o ВАЗ 2109 оставил: Дмитрий из города Калуга

5 апреля 2014 г.

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.62

ВАЗ 2109

Год выпуска: 1988

Двигатель: 1.5

Внешний вид:4Интерьер:3Комфорт:4
Управляемость:4Динамика:3Надежность:4

Купил в 1995 г. и до сих пор на ней езжу. Очень доволен, простая в ремонте, сам полностью ее перебрал и сам ремонтирую (даже сход-развал делаю сам по леске — резина почти без следов «зажевывания», в жару на поворотах не пищит). В остальном — все нормально. Очень мягкая. Пока доволен, для ремонта требуется только «отвертка и гаечные ключи», запчасти не дорогие.

Отзыв o ВАЗ 2109 оставил: Владимир из города Таганрог

15 октября 2013 г.

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.32

Год выпуска: 2002

Двигатель: 1.5

Внешний вид:3Интерьер:3Комфорт:2
Управляемость:3Динамика:2Надежность:1

Автомобиль, который будет дико гореть в аду. Так уж получилось, но это мой первый автомобиль. После покупки (в течение недели) я закипел, т.к. не включился вентилятор, в сервисе сказали, что контакты просто надо зачистить. Зачистили, залили антифриз, но не тут то было — течет радиатор, заменили, поставили. Потом как по накатанной: стойки, крабы, гранаты, суппорты, вакуумный усилитель тормозов, выхлопуха, затем опять суппорты, шкив коленвала, двигатель начал масло жрать, ржа пошла по кузову, хотя заботился о ней. Аааа, совсем забыл, печка зимой еле греет! Первую зиму было жарко, а вот на 2 я мёрз как сурок( Заменил радиатор печки, так бац! — вентилятор печки накрылся, заменил его, он начал дико визжать на кочках, как резанный, а печка все не грела, потом пришла весна. ..полный текст отзыва о ВАЗ 2109

Отзыв o ВАЗ 2109 оставил: Женёк из города Самара

7 сентября 2013 г.

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.69

ВАЗ 210994

Год выпуска: 2007

Двигатель: 1.6

Внешний вид:5Интерьер:4Комфорт:4
Управляемость:5Динамика:4Надежность:3

Авто соответствует своей цене, ломается довольно часто, но проста в обслуживании. Дешевые запчасти, и в 80% можно отремонтировать своими руками у себя дома. Пробег 75 тыс. км, из важных поломок замена помпы.

Отзыв o ВАЗ 210994 оставил: Юля из города Луганск

27 июля 2013 г.

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.33

ВАЗ 2109

Год выпуска: 1989

Двигатель: 1.5

Внешний вид:5Интерьер:4Комфорт:3
Управляемость:5Динамика:5Надежность:5

Машиной владею пять лет, я третий хозяин, до меня ездил друг, до него дед. Машина просто отличная . Машины сделанные в СССР, действительно, на века! Жаль, что скоро их не останется, все мои знакомые и родственники пересели на иномарки, я пока свою ласточку менять не собираюсь, не подводит. Езжу каждый день.

Отзыв o ВАЗ 2109 оставил: Сергей из города Старица

5 июня 2012 г.

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.57

ВАЗ 2109

Год выпуска: 2003

Двигатель: 1.5

Внешний вид:5Интерьер:5Комфорт:4
Управляемость:4Динамика:4Надежность:4

Коротко об авто: приобрел ласточку инжекторную в 2011 году в декабре у пенсионера. Был всего 1 хозяин, общий пробег на тот момент составлял 76 тыс. км (кап ремонт не делался). Зимой довольно тепло, на ходовую не жалуюсь. Вот уже прошло полгода, ничего в ней не менял, все работает как часы. Машина при покупке была как из салона, только было грязи немного, но это дело поправимо (3 часа уборки и ок). Один минус в ней: не работает датчик уровня топлива, но это не очень критично.

Отзыв o ВАЗ 2109 оставил: Артур из города Омск

3 июня 2012 г.

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.56

Год выпуска: 1993

Н знаю ребята как вы выбираете авто, но я на 99 катаюсь уже 5 лет, если бы не 2 ДТП по моей вине, то машина была бы как новая! Купил ее с откапиталенным двигателем после перегрева (старый хозяин — друг семьи), и не жалуюсь! Наездил 95000 км, только сейчас начал подъедать масло из-за сальников клапанов. Коробка подвывает, но это мелочи, разбирал и никаких неисправностей не выявил, наверное масло! Поменял сцепление, стойки 2 раза все, радиатор, шаровые, рулевые наконечники, перебрал подвеску! Все! Про печку скажу, в морозы -30 -45 в салоне тепло, но окна подзатягивает немного. У кого холодно, посоветую выкинуть алюминиевый отопитель и поставить медный, проверить соединение воздуховодов, чтоб нигде не пропускало! В принципе, за такие деньги это нормально!.

23 марта 2012 г.

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.1

ВАЗ 2109

Год выпуска: 1989

Двигатель: 1.5

Внешний вид:3Интерьер:4Комфорт:4
Управляемость:4Динамика:5Надежность:5

Машину взял за 30000, поменял обе гранаты, генератор, руль от десятки поставил, рейку рулевую подкрасил, бампера в цвет машины, колодки два раза менял, подварил днище с левой стороны, поменял шумку, самую дешевую поставил, слышно только рев мотора. Езжу, довольно таки не жалея авто, со светофора с пробуксовками, на обгон выходит резво, даже на подъеме. Регулирую все сам, кроме развал-схождения. В общем, все отлично, кроме цвета (бежевый), хотелось бы темный. Ключи с собой не вожу.

Отзыв o ВАЗ 2109 оставил: Калян из города Пермский Край

18 марта 2012 г.

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.12

ВАЗ 21099

Год выпуска: 1994

Двигатель: 1.5

Внешний вид:3Интерьер:3Комфорт:3
Управляемость:4Динамика:3Надежность:3

Приобрел автомобиль год назад, оказался пятым хозяином, нареканий к ходовым качествам нет, но вот постоянные проблемы с электрикой, системой охлаждения, а также прочие мелкие, но постоянные поломки, изрядно мотают нервы. Проехал около 30 000 км, за это время полной замене подвергнуты сцепление, КПП, двигатель по ходу на очереди.

18 марта 2012 г.

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.98

Год выпуска: 1999

Двигатель: 1.5

Внешний вид:5Интерьер:1Комфорт:1
Управляемость:1Динамика:1Надежность:1

Сочувствую всем владельцам автомобилей отечественного производства, за это спасибо АвтоВАЗу. В июне 2011 года приобрел данное корыто, в настоящее время находится в гараже на приколе, даже нет уже желания да и денег ее делать и продолжать вкладываться в данное дьявольское создание, выставил на продажу. В общей сложности проездил я на ней около 2 месяцев и не было практически ни одного дня, что бы она не ломалась, то генератор, то стартер, то еще что-нибудь, в общем, вкладывал я в нее деньги, вкладывал и решил что лучше и дешевле ходить пешком, чем постоянно стоять в пробках и лазить под капотом. ..полный текст отзыва о ВАЗ 21099

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector