Rusautourist.ru

Автомобильный журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы владельцев о нисан джук

Отзывы на автомобиль Nissan Juke

Последние отзывы Nissan Juke

Достаточно компактный автомобиль, очень удобно парковаться, камера заднего вида делает парковку еще удобнее. Сигнализация с автозапуском установленая в машине очень выручает зимой. автомобиль по ремонту и обслуживанию .

Внешность автомобиля супер, в салоне свободно и комфортно, динамика разгона без притуплений, за три года ни одной поломки, не считая расходников, обслуживался у официального дилера, в обслуживании не дорог, эксплуатация.

Купила себе новый Nissan Juke 2014 года. До этого ездила на Тойота RAV-4 в течение двух лет. Покупка получилась немного спонтанной, изначально планировалось приобрести совершенно другую модель. Но после тест-драйва стало.

В целом авто очень нравится! А именно нравится его передний вид, его дутый манящий вид бампера и высокие фары, когда едешь создается впечатление большого авто! Обычно в машине мы ездим всей семьей, я и муж — на передних си.

Внешне поначалу не нравился, корявый какой то, но со временем привык и даже влюбился. С виду кажется маленьким, но в салоне комфортно и спереди и сзади. У друга рост 190, помещался с запасом, не комплексовал. Динамика разг.

Внешность Nissan Juke «бросается в глаза», выделяется на дороге из огромного потока машин. Такой автомобиль вполне подойдет для семьи из 4-х человек средней комплекции (пятому будет тесновато). Так как я не отношусь к «кру.

Как только увидел мне сразу приглянулась эта модель. Молодежная, обтекаемые формы. Достаточно компактная для кроссовера(проблем с парковкой нет как с некоторыми «баржами») в Москве это немаловажный фактор. В машине все уст.

Хочу рассказать о моем первом опыте за рулем кроссовера. Недавно я получила права (5 месяцев назад), и ездила на машине мужа, с механической коробкой. Мне нравилось, но для себя я решила, что буду брать себе машину с авто.

Это моя вторая машина, перед этим ездил на седане. Желание купить кроссовер было давно. Выбор был между тойта раф-4 и ниссан жук, были сомнения по поводу этой машины купить или же посмотреть еще..но потом я все же решил се.

А я бы не сказал ничего хорошего об этом автомобиле! Специфический дизайн, очень тесный салон( автомобиль только для двух человек ито школьников худых). В январе знакомый купил такой авто на механике, отъездил не соврать к.

Отзывы Nissan Juke


Отзывы Nissan Juke

Отзывы владельцевХарактеристики Фото Тесты

Всего найдено 9 отзывов об автомобиле Nissan Juke

Читать еще:  Грейт вол вингл 5 отзывы владельцев

Показаны отзывы: с 1 по 9

Отзывы владельцев позволяют понять достоинства и недостатки Nissan Juke, а также помогут оценить надежность автомобилей Ниссан Жук. Голубым цветом выделены отзывы владельцев Nissan Juke , которые положительно оценены другими читателями нашего портала. Будем рады видеть ваши отзывы, оценки и комментарии.

Год выпуска: 2014

Двигатель: 1.6 (117 л.с.) КПП: Вариатор

Внешний вид:5Интерьер:4Комфорт:4
Управляемость:5Динамика:4Надежность:3

Пять лет назад купил Nissan Juke потому что внешность у него необычная и для города оптимальный вариант, габариты небольшие, всегда найдешь место для парковки, при этом машина довольно шустрая. Передние кресла очень удобные, эргономика хорошая, сзади правда места мало и багажник очень маленький, но поскольку я как правило один езжу, то для меня это не проблема.

У автомобиля очень интересная управляемость, почти как у карта, в поворотах он почти не кренится. При этом дорожный просвет довольно большой, свесы у кузова короткие, на проселок можно смело съезжать, но только в сухую погоду, поскольку вариатор не рассчитан на тяжелые условия эксплуатации. ..полный текст отзыва о Nissan Juke 1.6

Отзыв o Nissan Juke 1.6 оставил: Михаил из города Краснодар

11 февраля 2020 г.

Оцените отзыв:

Год выпуска: 2013

Двигатель: 1.6 (117 л.с.) КПП: M5

Выбирал авто по критериям: надёжность, высокий клиренс, экономичность. Нужен был автомобиль на каждый день: сел, поехал. Привод передний. Езжу 4-й год, пробег 140 тыс. км, прохожу т. о. у официалов. На 135 тыс. км заменил главный тормозной цилиндр, других поломок не было. На экстремальную езду не претендую. В целом доволен. Дороговато запчасти, компенсируется надёжностью а/м.

13 августа 2017 г.

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.57

Nissan Juke 1.6

Год выпуска: 2013

Двигатель: 1.6 (94 л.с.) КПП: M5

Внешний вид:5Интерьер:4Комфорт:4
Управляемость:5Динамика:5Надежность:5

Нормальное авто. Езжу три года, пробег 38000 км. Вдвоем с супругой ездили в Закарпатье. И в долине, и в горах машина вела себе отлично. Для двоих места предостаточно. Расход вполне совпадает с паспортным. если не давить педаль в пол. Пробовал разогнать до 160, идет можно было и больше, но побоялся. Держит дорогу хорошо, но однажды в дождь попал в колею, руля просто не было при скорости 100, СТАЛО СТРАШНО. В общем, машиной доволен, если не считать некоторые косяки.

Отзыв o Nissan Juke 1.6 оставил: Александр из города Санкт-Петербург

30 декабря 2016 г.

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.52

Год выпуска: 2015

Двигатель: 1.6 (218 л.с.) КПП: M6

Внешний вид:4Интерьер:4Комфорт:4
Управляемость:5Динамика:5Надежность:4

Внешность у Nissan Juke Nismo, конечно, на любителя, но другого такого автомобиля, сочетающего компактность городского хэтчбека и динамику спорткара не найдешь. Салон у автомобиля стильный, здесь спортивные сиденья Recaro, красивые приборы с красной шкалой тахометра, современная мультимедийная система с большим экраном, есть даже датчик перегрузок. Одним словом, интерьер настраивает на спортивный лад.

Оснащение в целом неплохое, но все же заметно, что изначально Juke – недорогой автомобиль. В частности, здесь нет обогрева передних сидений, рулевая колонка не регулируется по вылету и климат-контроль однозонный. ..полный текст отзыва о Nissan Juke Nismo RS

Отзыв o Nissan Juke Nismo RS оставил: Стас из города Москва

30 марта 2016 г.

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.76

Год выпуска: 2015

Двигатель: 1.6 (94 л.с.) КПП: M5

Внешний вид:5Интерьер:4Комфорт:4
Управляемость:4Динамика:3Надежность:3

Читаю отзывы о Nissan Juke — очень часто люди от машины либо в восторге, либо тотально разочарованы. Я, пожалуй, причислю себя ко второму лагерю, хотя отмечу, что и достоинства у «джука» имеются. Однако недостатки (это мое личное мнение, которое я никому не навязываю) — здесь явно перевешивают.

Не нравится качество сборки — салон скрипит на все лады. В мороз салон долго прогревается, а тепло выдувает изнутри моментом, стоит только заглушить двигатель. Сам движок туп до невозможности, хотя я думал, что 94 л. с. для такой небольшой машины будет достаточно. Как бы не так. Машину часто водит моя жена, и я ей с удовольствием доверяю руль, потому она (машина) меня подчас бесит своей медлительностью. ..полный текст отзыва о Nissan Juke

Отзыв o Nissan Juke оставил: Василий из города Екатеринбург

30 января 2016 г.

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.59

Год выпуска: 2015

Двигатель: 1.6 (117 л.с.) КПП: Вариатор

Внешний вид:5Интерьер:4Комфорт:4
Управляемость:5Динамика:4Надежность:4

После «Кашкая» первого поколения мне захотелось чего-то не совсем обычного, поэтому выбор пал на пережившего рестайлинг «Жука». Комплектацию взял максимальную, только на переднем приводе. Поскольку полный мне как-то не особо и нужен. А раз так, то нет смысла переплачивать. Многие ругают этот кроссовер за внешность, а мне она, знаете, очень даже нравится. Изгибы кузова, массивный капот, большие зеркала заднего вида. Кстати, о капоте. Закрывается он с большим усилием, то есть, нужно «кинуть» его с высоты в 25-30 сантиметров. Соответственно, грохот стоит на весь двор. Странное конструкторское решение. ..полный текст отзыва о Nissan Juke

Отзыв o Nissan Juke оставил: Леонид из города Москва

26 августа 2015 г.

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.76

Год выпуска: 2014

Двигатель: 1.6 (117 л.с.) КПП: Вариатор

Внешний вид:4Интерьер:4Комфорт:4
Управляемость:5Динамика:4Надежность:4

После того, как я купила Nissan Juke, муж долго издевался, мол, ничего более уродливого не могла найти. Но он мне нравится, именно благодаря своему неординарному облику, он не такой как все. Также для меня большое значения имеет то, что он компактнее других кроссоверов, парковаться очень удобно, уже в средней комплектации есть камера заднего вида. Багажник небольшой, но если сложить задние сиденья, то образуется большая ровная площадка. Посадка на заднее сиденье затруднена из-за узких дверных проемов, но если заберешься, то там довольно уютно. Передние кресла удобные, пластик в салоне жесткий, но сборка аккуратная. ..полный текст отзыва о Nissan Juke 1.6

Отзыв o Nissan Juke 1.6 оставил: Надежда из города Нижний Новгород

14 июня 2015 г.

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.5

Год выпуска: 2014

Двигатель: 1.6 (115 л.с.) КПП: Вариатор

Внешний вид:5Интерьер:4Комфорт:4
Управляемость:4Динамика:3Надежность:3

Так получилась, что эту машинку в семью из салона «привела» моя жена – очень она ей понравилась своим дизайном. Ну, я и не возражал. А потом оказалось, что мне придется ездить на Juke даже чаще, чем ей.

Внешне мне «жучок» тоже нравится – необычный автомобиль. В городе удобно парковаться, размеры небольшие. Правда, один раз задний парктроник сработал с опозданием — и жена «поцеловала» стену задним бампером. Но по страховке все возместили.

Что еще понравилось – это расход топлива. Движок 1.6 турбо в городе кушает литров 7 бензина, даже с учетом заторов. А на трассе 3,5-4 литра, если не газовать – это вообще слезы. ..полный текст отзыва о Nissan Juke

Отзыв o Nissan Juke оставил: Виталик из города Москва

11 мая 2015 г.

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 4.21

Nissan Juke 1.6

Год выпуска: 2013

Двигатель: 1.6 (94 л.с.) КПП: M5

Внешний вид:5Интерьер:5Комфорт:5
Управляемость:5Динамика:5Надежность:5

Не сразу мне понравился, были недоразумения при включении передач, сейчас все в порядке. Приобрел в январе 2014 г., пробег 8000 км, расход в пределах 7 литров, для нас двоих вполне комфортно. Поездки в основном до дачи порядка 80 км туда и обратно, модель авто базовая, движок — чудо, брал в салоне

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector