Rusautourist.ru

Автомобильный журнал
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы ваз 2106

Отзывы на автомобиль LADA (ВАЗ) 2106

Последние отзывы LADA (ВАЗ) 2106

Достоинства: Авто дешевый в ремонте и эксплуатации, можно сделать все самому, отличная печка. Надежный, если все вовремя менять. Недостатки: Безопасность нулевая, часто приходится ремонтировать, проблемы с радиатором, .

Классическая внешность всегда привлекала меня, кто и что не говорил бы, в какой автомобиль не садился я но более уверенно и уютно чувствую себя только в жигулях! Динамика отличная для такого двигателя, при правильном уходи.

шикарный красивый и престижный, недорогой простой в обслуживании ремонтировать можно самому без проблем если есть хоть какие-то навыки .уютны и прекрасный салон .резвость приема можно бы чуть больше . Очень недор.

Внешность приятная , хром подкупает 🙂 Стандартный салон показался мне неуютным , именно поэтому на место старых сидений встали анатомические , с подогревом и заменой стандартной бороды на бороду от 2107 , руль был заменен.

Автомобиль в отличном состоянии,разгон около 11 секунд до сотни,в зимний период ни разу не подвела,зажигание бесконтактное,генератор новый,бензо,тормозная системы новые,ходовая новая, в общем автомобиль мечта.Этот автомоби.

За годы проведенные в месте, трудно оценивать автомобиль. Всякое было, через многое прошли. Ни разу она меня не подвела. Но настало время расставаться. Дети подарили к Юбилею новую машину. А эта осталась не у дел. Собствен.

Иногда внешность авто не совсем не играет главную роль,но мне машинка нравится простенько для дачи самый лучший вариант.в салоне очень удобно.камфортно,как в домашнем старом и уютном кресле не хватает телека и домашних тап.

Внешность авто нравиться на 4 балла,а вообще эта машина мордой похожа на bmw,отсюда и вывод кому может не понравиться такая машина. да,мне уютно в салоне,в такой машине для ее годов.Конечно на дворе уже 21век и техника на.

Внешность своего автомобиля я оцениваю на 5-ти бальную шкалу. меня в нем все устраивает, динамика хорошая, в салоне уютно просторно, место много, мягко. Разгоняется не как конечно же черепаха, но рвет после прочистки карбю.

Отзывы владельцев ВАЗ 2106 (VAZ 2106)

Доброго всем времени суток. Моя Шестерка (именно с большой буквы) досталась мне от родителей, отец её купил новую, через два месяца после моего рождения в 1988г. По рассказам отца, первые 100.000 километров под капот заглядывали, только чтоб масло поменять. Машина достойно себя показывала и в зимнем. >>

2012-05-13 | Рейтинг: 4.75 | Голосов: 24 | Отзыв владельца: Иван

Всем привет! Новый ВАЗ-21065 купил в 1995 году в Тольятти через посредников за 6.000$. Эксплуатировал по «прекраснейшим дорогам» Казахстана и России. Хочу отметить, ВАЗ 2106 — авто мечты моего детства, и она меня не разочаровала. Данные во время эксплуатации с 1995г. по 2004г.: 1. Пробег — 178 тыс. >>

2011-09-19 | Рейтинг: 4.45 | Голосов: 11 | Отзыв владельца: Александр

Всем привет! На ВАЗ-2106 езжу полгода (она 1997 года), до этого ездил на ВАЗ-2110. Десятка была отца, он на ней практически не ездил, больше на служебной. Решил купить собственную машину, денег было немного (всего с трудом набралось 47 тыс. руб.). Шестерку нашли через знакомых, состояние у неё было . >>

2011-07-14 | Рейтинг: 4.79 | Голосов: 24 | Отзыв владельца: Артур

Всем привет! Откатался ровно год на своей шестерке. Машина 2005 года, куплена в 2006. Досталась мне от отца с пробегом 41 тыс. Состояние отличное, если не учитывать мелочь вроде ржавых точек по кузову в местах сколов — что поделаешь, так у нас красят, на морозе полопалось покрытие на полке за задним. >>

2011-06-09 | Рейтинг: 4.88 | Голосов: 32 | Отзыв владельца: Алексей

После получения прав, эта машина стала первым авто, на котором езжу и по сей день. Приобретена в феврале 2010 года. На момент приобретения пробег составлял 85000 км. Сразу удивила мягкость подвески. Невозможно сравнить с другой продукцией АвтоВАЗа. Управляемость у «шестёрки» отличная. Расход топлив. >>

2011-05-28 | Рейтинг: 4.82 | Голосов: 22 | Отзыв владельца: Роман

Всем здравствуйте! Много отзывов прочитал в поисках нового авто, но в силу финансовых невозможностей езжу на шестерочке. Приобрел я ее в 2006 году с пробегом 74000 км. В то время я был не особо осмотрителен при выборе авто, но да ладно. В период эксплуатации возникало довольно много нареканий, в . >>

2010-11-23 | Рейтинг: 4.62 | Голосов: 24 | Отзыв владельца: Михаил

Приветствую всех! Автомобилем владею с декабря 1996 года. На данный момент 132000 пробега (за такой большой срок пробег, может, и небольшой, но машина эксплуатировалась в условиях костромских дорог, кто знает, поймет). Итак, сначала о плюсах: — Двигатель в хорошем состоянии и сейчас, поменял масло. >>

2010-11-12 | Рейтинг: 4.76 | Голосов: 33 | Отзыв владельца: Роман

Езжу, как мне кажется, аккуратно. Пробег 189 тысяч. За первый год намотал 90 тысяч, половина в такси. Радиатор потек на третьей тысяче, думал: все, началось! Ан нет. Следующая поломка произошла на 48 тысяче, полетел двигатель вентилятора. Колодки передние на 23 тысяче поменял местами и заменил на 35. >>

2010-02-28 | Рейтинг: 4.35 | Голосов: 17 | Отзыв владельца: Андрей

Всем привет! Решился написать отзыв о своей любимой ласточке!))) Купил автомобиль с рук, в 2006 году! Ижевская сборка, двигатель 1.6, всю эту мощь переваривает пятиступенчатая коробка передач! Об автомобиле у меня сложились очень хорошие впечатления! Эксплуатировал автомобиль в экстремальных условия. >>

2009-11-03 | Рейтинг: 4.45 | Голосов: 29 | Отзыв владельца: Фарит Султанович

Машина отличная. При нашем состоянии дорог (а точнее в некоторых местах при полном их отсутствии) проявляет себя с хорошей стороны. Сезонное обслуживание включает замену масла, саленблоков, шаровых и кое-какой мелочёвки. Я считаю, что при таком использовании (а авто используется на 120%: по городу, . >>

2009-08-11 | Рейтинг: 4.22 | Голосов: 18 | Отзыв владельца: Михаил

Отзывы о ВАЗ 2106

Если покупать для себя, а не для понтов, то для начала лучше не придумаешь!

ВАЗ 2106 седан, 4 дв. 1984 года выпуска; 1.6 л., мех., задний привод

Купил авто 2 года назад. До меня был один хозяин. Сначала хотел купить что-то более современное, но передумал: решил подучиться ездить сам и научить жену. Сразу поменял сцепление и задние пружины. Около года назад поставил 5-ступку с Фиата. Расход по трассе при скорости 90-130 около 7, 3 л на 100 км. Максимально ехал со скоростью 160 км/час, думаю, можно и больше, но страшно! ТО прохожу каждую.

Достоинства: Отличный автомобиль для наших дорог. Дешёвый в обслуживании.

Недостатки: Менее устойчив на дороге по сравнению с передним приводом.

Игорь
18 мая 2011infocar.ua

Если есть тыщ 30-40, покупайте. Лучше убитой Самары. Хотя хрен знает. Я написал отзыв про коммунистическую шестерку 91.

Читать еще:  Maxxis mt 764 отзывы

ВАЗ 2106 седан 1991 года выпуска

Машина 91-го года выпуска была куплена моей семьей в 95-м году за 4000$ с пробегом 20 тыс. км. Состояние ее было близко к идеальному. Цвет белый. Комплектация: двухцветный салон с панелями под дерево, двигатель 1600куб. см., 4КПП, противотуманные фары, обогрев заднего стекла и электро стеклоподъемники передних дверей и все. Ну отцу моему это было неважно. Для него все лишнее ненужные понты.

эдуард-2
7 августа 2008avtomarket.ru

Если брать, то с пятиступенчатой КПП.

ВАЗ 2106 седан 1997 года выпуска; 1.5 л., бензин, МКПП, задний привод

На момент покупки пробег 62000км, до 80000 км менял только масло и фильтры, регулировали зазор клапанов каждые 10000 км, регулировал холостой ход на газовом редукторе. ГБО белорусское, кроме проблем с холостым ходом других не было. Масло полусинтетика Лукоил 10000км, воздушные фильтры через 5000 км, на газу их меняют чаще. На 80000 км поменяли резинки в редукторе ГБО. Ездил очень много, Уфа.

Недостатки: На то время для меня их не было. Если только что морально устаревший автомобиль.

turist75
19 октября 2009avtomarket.ru

Нормальна машина за свои деньги.

ВАЗ 2106 седан 1991 года выпуска; 1.3 л., бензин, МКПП, задний привод

На работе дела складывались довольно хорошо, вместе с повышение получил и служебную машину (ВАЗ 2107), плюс отец купил себе Ford Fiesta 1.6 АКПП, но особо не ездил (зато я времени не терял), у любимой тоже есть машина (ВАЗ 21103), на которой езжу в основном я, так что автопарк у меня получился мама не горюй! В общем, покумекав, решил я продать шахидика, как бы жалка мне его не было. Покупатель.

nes031
23 июня 2009avtomarket.ru

Если располагаете небольшой суммой денег, то берите.

ВАЗ 2106 2005 года выпуска

На трассе любимая скорость 130 км/ч. хотя из-за плохой аэродинамики шумновато. Расход топлива зависит от манеры езды: 8 литров при скорости 100 км/ч. и 10 литров при скорости 130 км/ч. по трассе, в городе 10 литров. Нравиться надежность и неприхотливость, никогда меня не подводила. Зимой при температуре наружнего воздуха до —30 градусов заводится без проблем. Масло залито обычное Лукой-супер.

Достоинства: Надежная. Практичная. Недорогая.

Недостатки: Мало комфорта. Большой расход топлива. Высоковато расположены сиденья.

angru75
29 декабря 2005avtomarket.ru

Обратить внимание на трансмиссию.

ВАЗ 2106 седан 1999 года выпуска; 1.6 л., задний привод

И на трассе ведёт себя неплохо, дорогу держит. При 110-120 км/ч можно спокойно беседовать с задними пассажирами (ну это если мост, редуктор не воют), в салоне относительно тихо. Пятой передачи не хватает (у меня была 4-ступка, но это скорее даже плюс, говорят, что 5-ступки недолговечные). И, кстати, второго карбюратора тоже не хватает. Зимой заводилась без проблем. В салоне не холодно. Стоял.

Достоинства: Недорогая рабочая машина. Практичность. Простота в обслуживании. Вместительный багажный отсек.

Недостатки: Большой расход топлива.

timoxa
25 ноября 2009avtomarket.ru

В качестве первого а/м то, что нужно, опыта поднабраться.

ВАЗ 2106 седан 1988 года выпуска; 1.3 л., бензин, МКПП, задний привод

В результате этих полётов под замену было: все стойки, рулевые наконечники, один шрус, пыльники, стартер с аккумом были не годные, ремень грм порвался (основная причина передачи её нам), из картера и из-под головки сочилось масло; и задняя полуось, из-за которой я чуть не угробился. Когда мы гнали её на галстуке ко мне в город, на довольно приличном правом повороте я заметил, что машина.

Достоинства: Тяговитый двигатель. Дешёвые зч. Довольно экономична. Сборка СССР. Относительно надёжна.

balbes2114
25 января 2011avtomarket.ru

Что купить — личное дело каждого. Надо помнить «золотое» правило: чем дешевле первоначально стоит машина.

ВАЗ 2106 седан 1995 года выпуска

Что было установлено дополнительно (может что-то и забыл): — сигнализация; — музыка (помогает снизить внешний шум); — ГБО; — электрический бензонасос отопителя ЗАЗ (при езде на газе очень удобно, не надо вручную качать бензин в карбюратор для запуска на бензине после стоянки); — блок ножевых предохранителей от ГАЗ 3110 (проблем с электрикой стало заметно меньше); — руль, штатный очень неудобный.

Достоинства: Простота и дешевизна ремонта. Она может ездить и вполне неплохо. Достаточно надежна при своевременном и качественном ремонте и обслуживании (на запчастях стараюсь не экономить, два раза в одно мето еще не приходилось лезть). Невысокая начальная стоимость покупки. Дешевая страховка и налог.

Недостатки: Устаревшая конструкция. Слабое качество запчастей (много подделок). Комфорт, хотя есть и хуже. Аэродинамика, много шума.

argo28
14 апреля 2008avtomarket.ru

В целом надежная и неприхотливая, но нужен постоянный контроль. Как учебная машина подойдет.

ВАЗ 2106 седан 1979 года выпуска

Задние стаканы амортизаторов уже варили, дно в багажнике надо менять (новое висит лет пять, все руки не доходят), пороги гнилые, но для своего возраста сохранились неплохо. Их варили лет 10 назад. Недавно догнала девятка, и переварили весь зад. Кузов, по сравнению с Тавроидом, жестче и крепче. И металл лучше. В общем, если следить, то будет жить долго. Тут кстати упомяну об одном знакомом.

Достоинства: Дешевизна. Лучшая на мой взгляд из старой классики. Относительно красивая и торпеда, и качество хорошего (имхо). Если следить, то будет работать.

Недостатки: Дизайн староват. Шумно в салоне, особенно если редуктор подвывает. 4-х ступенчатая КПП. Неудобная посадка. Тяжелый руль. Неудобное боковое зеркало (на старых моделях). Неудобный тонкий руль.

vadozz-zp
30 августа 2007avtomarket.ru

Если классика, то из Тольятти!

ВАЗ 2106 седан 2002 года выпуска

Начну с двигателя, коробки и т.д.: на ижевской машине он мне показался намного шумнее, да и шумоизоляция в целом оказалась хуже. Движок не обладал достаточной приемистостью, с низов тянул неохотно, приходилось крутить его на каждой передаче. На прошлой машине двигатель был очень мягким и тихим. Коробка на Иже меня вообще разочаровала:((кстати пятиступка)- на горячую передачи включались туго.

Достоинства: Дешевизна запчастей. Никто не угонит.

Недостатки: Убогая посадка. Шум. Высокий расход бензина и др.

fd74gzih92
26 февраля 2008avtomarket.ru

Отзыв об автомобиле ВАЗ 2106 1984 г.

ВАЗ 2106 седан 1984 года выпуска

После года езды возникли проблемы с рулевым управлением, сцеплением и тормозами. У знакомого на сервисе заменили подшипник левого переднего колеса, втулки в рулевом, цилиндры в задних тормозах, отрегулировали сцепление и сделали развал-схождение. Все это, плюс замена масла и тосола, обошлось мне примерно в 300$. После этого машина бегает как новая, за полтора года не возникло никаких неполадок.

Читать еще:  Отзывы по лифан смайл авто

Достоинства: Дешевый в эксплуатации. Достаточно надежен.

Недостатки: Малокомфортен. Расход топлива. Плохая динамика.

yaifyc2auz
5 августа 2008avtomarket.ru

Если денег совсем нет, а передвигаться на колесах хочется, надо брать, но будьте готовы что за год два, три на ремонты.

ВАЗ 2106 седан 1998 года выпуска

Положительные качества, нет такого треска в салоне как у 9-ки, на мой взгляд и подвеска тоже мягче, в сравнении с нивой по городу устаешь меньше, не знаю почему, но когда ломалась шестерка, брал у родителей временно ниву, к вечеру спина отваливается, на ниве приходится чаще переключаться и сидеть не так удобно, руль тяжелее. Но теперь о главном за время экплуатации делал следующее, полный.

Достоинства: Цена и относительная надежность (относительно др. отеч. автопрома).

Недостатки: Это прошлый век.

николай барнаул
4 февраля 2008avtomarket.ru

Если для того что бы научится ездить то конечно брать да и запчасти дешевле чем для тех же восьмерок и девяток.

ВАЗ 2106 1989 года выпуска

Не знаю, как кому, но это мой первый автомобиль конечно на разгон туговат все-таки 1.3 маловато будет, да и скорость маловата поставить сюда 5-ти ступенчатую коробку и расход можно уменьшить да скоростные качества автомобиля поднять. А так в принципе автомобиль хороший учитывая то, что взял я его с минимальным пробегом всего то 27 тыс. Недостаток конечно огромный тонкий руль, который только мешает.

Достоинства: В принципе а. Томобиль хороший.

Недостатки: Тонкий руль.

7zqbqvvjki
15 ноября 2005avtomarket.ru

За сумму 40-50 т.р. выбирать кроме классики и старых девяток особо нечего. Брать машину можно только в том случае.

ВАЗ 2106 седан 1994 года выпуска; 1.5 л., бензин, МКПП, задний привод

Через полгода наскреб денег на капремонт двигателя (14000) и на переборку коробки (5000). Делал все в сервисе. двигатель сделали нормально — перестала есть масло, от замены до замены не доливал даже, коробка тоже нормально работала, только скорости очень туго включались — наверное, надо было регулировать сцепление, но было не до этого. К этому моменту я уже начал понимать, что купил, но основная.

Достоинства: Стоит недорого. Запчасти доступны. Практически все ремонты можно делать самому.

Недостатки: Частенько ломается по мелочам.

fer123
6 января 2010avtomarket.ru

ВАЗ можно брать, но не старше 5 лет. По всем отзывам, ВАЗы до 5 лет еще бегают так, что водители под капот практически.

ВАЗ 2106 седан 1988 года выпуска; 1.3 л., бензин, МКПП, задний привод

Куплен новый комплект резины (всесезонной) Belshina, одну пару испортил:((боковой порез), пришлось еще пару колес покупать, а оставшееся колесо заняло нишу запаски в багажнике. 3. Сначала своими силами (с помощью знакомого слесаря и такой-то матери) произведена замена колец, которой мне хватило тысяч на 10, после чего я все же пришел к полноценной капиталке двигателя с заменой сцепления (диск.

Достоинства: Простая конструкция (при наличии литературы и рук, растущих из нормального места, машина поддается практически любому ремонту). Всеядность (80-й бензин, а также бормотуха непонятного происхождения, продаваемая в канистрах «из-под полы», всякое бывает).

Недостатки: Карбюратор. Расход топлива. Необходимость постоянного контроля за состоянием кузова.

pingvinus
9 декабря 2009avtomarket.ru

Жигули, как собственно и все совдеповские машины, требуют большего внимания в уходе, чем иномарки, но если машина уж.

ВАЗ 2106 седан, 4 дв. 1988 года выпуска; 1.3 л., мех., задний привод

Памятая о маломощности нового движка, езжу спокойно, не стремясь «поднять сотку за 4 секунды.» Конечно, Мощности двигателя не хватает в городских условиях — управление инертное, маневры вялые. Но с другой стороны — меньше риска нарваться на неприятности. Хотя. По сравнению с потерей тормозов в городе на скорости. когда впереди. в прямом смысле анекдот — я на «Таврии» (запорожец) теряю.

Достоинства: Плюсы жигуля, в частности «шестерки» — стабильность и полная предсказуемость функционирования при соответствующем уходе. Дешевизна обслуживания.

Недостатки: Минусы — низкий комфорт, шумная, тяжела в управлении.

Отзывы ВАЗ 2106


Отзывы ВАЗ 2106

Отзывы владельцевХарактеристики Фото Тесты

Всего найдено 70 отзывов об автомобиле ВАЗ 2106

Показаны отзывы: с 1 по 10

Отзывы владельцев позволяют понять достоинства и недостатки ВАЗ 2106, а также помогут оценить надежность автомобилей ВАЗ 2106. Голубым цветом выделены отзывы владельцев ВАЗ 2106 , которые положительно оценены другими читателями нашего портала. Будем рады видеть ваши отзывы, оценки и комментарии.

СТРАНИЦА:

1 2 3 4 5 6 7 »

Год выпуска: 1998

Двигатель: 1.45 (70 л.с.) КПП: M4

Внешний вид:4Интерьер:4Комфорт:3
Управляемость:4Динамика:3Надежность:3

Не понимаю людей, которых интересует такие убитые автомобили. Особенно российского или советского производства. У меня самого шестерка родительская 1998 года. Досталась с пробегом 1065 км (летом 2014 г.). Стояла в гараже 14 лет. Так как на нее была нанесена антикоррозийная защита (стандартно, не на весь кузов), а также то, что она стояла в сухом гараже на кирпичах накрытая пленкой позволило ей сохранить вид нового авто. Бензобак загнил (поменял). Поменял АКБ, бензонасос, провода свечные, свечи, фильтры, резину, тормозные шланги, сальник редуктора, тормозную жидкость, охлаждающую жидкость. Возможно, в скором времени нужно будет поменять колодки тормозов, сальники клапанов и прочие резинки в двигателе и коробке передач. ..полный текст отзыва о ВАЗ 2106

Отзыв o ВАЗ 2106 оставил: Владимир из города Волгоград

10 февраля 2015 г.

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.77

Год выпуска: 1988

Покупал данное авто отец с ноля, во времена СССР за 9000 руб. на тот момент ему было 32 г., зависти от окружающих и чёрной и белой было не сосчитать, так как шаха в то время считалась довольно зачётным авто. в 1999 г. шестёрочку родители отдали мне в идеальном состоянии! Но всё же я хотел её доработать в плане внешнего вида! Акксесуаров! Ну и конечно же коней под капот хотелось поживее! Вместо родного ДВС объёмом 1300 установил ДВС от Шеви Нива 1700 куб. вместе с КПП-5. Также легкосплавные диски R14. Стёкла, сиденья, руль, шумка отсека двигателя, дверей и потолка. На светофорах рвать иномарки с объёмом не более 2. ..полный текст отзыва о ВАЗ 2106

1 марта 2014 г.

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.96

Год выпуска: 1990

Двигатель: 1.3

Внешний вид:3Интерьер:4Комфорт:5
Управляемость:5Динамика:4Надежность:5

Я девушка, мне 20 лет. Обожаю свою машинку. Моя родная шестерочка (девочка моя). Мой первый автомобиль. В семье права и машину приобрела первая. Отец тоже загорелся желанием приобрести права и машинку, взял также шестерку 1995 г. в. Свою я взяла в убитом состоянии, но ходовка в отличном состоянии, с убитым движком, работающим на 3х цилиндрах. Она неимоверно много кушала масла 1литр на 100 км. Решила поменять движок, после чего машина запела). А однажды я залезла под машину и была в ужасе, полурассыпавшийся резонатор и такой же глушитель! Поменяла) Машина шепчет) теперь в салоне можно разговаривать шепотом, а не орать, как приходилось это делать раньше. ..полный текст отзыва о ВАЗ 2106

Отзыв o ВАЗ 2106 оставил: Екатерина из города Новомосковск 71

28 мая 2013 г.

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.51

Год выпуска:

Внешний вид:4Интерьер:4Комфорт:4
Управляемость:4Динамика:4Надежность:4

Не скажу что у меня супер машина, но все же она машина)). Как и любой транспорт требует ухода и вашего внимания. Мне кажется любая машина по своему хороша. Если за ней вовремя ухаживать. Моя шестерка без проблем заводится с первого раза в 30 градусный мороз. Тогда как рядом стоящие 2 иномарки не смогли завестись. Это были Ланос и Мазда. Меня мой авто вполне устраивает, хотя мог бы купить и иномарку. Тут иной раз едешь и наблюдаешь такую картину, стоит иномарка и ждет эвакуатора. А все потому, что это иномарка, и лучше под капот не лезть)) А если сломается отечество, то вперед под капот, полчаса и ты в пути)) В общем, ВАЗ 2106 авто не плохой. ..полный текст отзыва о ВАЗ 2106

Отзыв o ВАЗ 2106 оставил: Евгений из города Москва

5 марта 2013 г.

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.74

ВАЗ 2106

Год выпуска: 1988

Двигатель: 1.5

Внешний вид:4Интерьер:5Комфорт:3
Управляемость:4Динамика:4Надежность:5

Шестерочка мне моя досталась от моего дедушки. Была она куплена экспортная, с велюровым салоном, бежевая. Что интересно, были молдинги на арках колес и чехол на запасное колесо из белой зам. кожи. За 3 года эксплуатации ни разу сей агрегат меня не подвел. Ездил на ней из Карелии в Питер и обратно. Я так скажу, нет у нас на севере таких дорог, где шаха бы не вписалась в поворот на 100 км/ч. Конечно, и в гараже иногда покопаться приходилось, но слава богу, в машинах секу немножко, хоть и доктор. ) Короче, если найдете хорошую шестерку — берите, не пожалеете.

11 февраля 2013 г.

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.12

Год выпуска: 1990

Двигатель: 1.3

Внешний вид:3Интерьер:3Комфорт:3
Управляемость:3Динамика:3Надежность:3

Читаю я тут ваши отзывы, и появилось желание самому черкануть пару словечек. Шестерок было у меня в жизни две,1996 и 1990 гг. в. Да, машина не комфортная, сидеть в ней неудобно, ехать далеко и долго — испытание терпения и нервов. Но приходилось часто ездить по 700-800 км в одну сторону с детьми и полным багажником картошки, капусты и др. Машин было у меня больше десятка, сейчас Ланос 2008 года, 1.5 базовой комплектации, но хочется купить еще шестерочку, мягче ее только Ауди и старый Мерс. Последнюю шестерочку я покупал в 2003 году у дедушки, соседа по гаражу с пробегом 82 000 км. За пару лет наездил столько же и продал на штуку дороже. ..полный текст отзыва о ВАЗ 2106

Отзыв o ВАЗ 2106 оставил: Павел из города Киев

13 января 2013 г.

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.95

Год выпуска: 1994

Двигатель: 1.6

Внешний вид:5Интерьер:4Комфорт:4
Управляемость:5Динамика:3Надежность:3

Всем доброго времени суток! Купил свою шоху в 2011 г. Успел намотать 40000 км. Впечатление от нее все время менялось, то она идеально катается, то ломается без конца(. О поломках говорить не буду, т. к в этой машине я поменял все что только можно (ходовка, двиг, проводку и т. п). Это моя третья машина за всю жизнь, и быть может, я неправильно ухаживал за ней, но ломалась она бесконечно много). Что касается всего остального — машинка супер! Особенно тем, у кого руки из плеч растут). Планирую брать иномарку, но шоху не продам, т. к для поездок за город лучшей машины нет, её не жалко сломать, а если и сломал — не трудно починить). ..полный текст отзыва о ВАЗ 2106

Отзыв o ВАЗ 2106 оставил: Михаил из города Орск

5 декабря 2012 г.

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.98

ВАЗ 2106

Год выпуска: 1999

Двигатель: 1.6

Внешний вид:4Интерьер:5Комфорт:4
Управляемость:5Динамика:4Надежность:5

Я за рулём недолго, всего пару месяцев, это моя первая машина. Машиной очень довольна, выручала не раз, серьёзных поломок не было, так по мелочам: генератор, глушитель, ну и так мелочёвка. Мне очень нравится этот автомобиль, сейчас попала в небольшую аварию, требуется замена поворотника и выпрямить нужно бампер, ну и небольшая вмятина над фарой! Но это мелочи, у меня проблемы с передними сиденьями, требуют срочной замены, а вот где их взять, не знаю. Кто владеет информацией, подскажите пожалуйста!

Отзыв o ВАЗ 2106 оставил: Анна из города Липецк

13 октября 2012 г.

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.27

Год выпуска: 1993

Двигатель: 1.5

Внешний вид:3Интерьер:3Комфорт:3
Управляемость:4Динамика:3Надежность:5

Купил её с рук, в октябре 2010 года. Это моя первая машина. Критерием выбора была совсем недорогая цена, в пределах 150 000 тенге (примерно 1000 у. е.). При этом спешил, выбирал машину всего 2 дня. Посоветовали «шоху». Короче, мне не повезло. Сразу поменял рычаги и сайлент-блоки, через некоторое время шаровые. Потом пошло-поехало: рулевая колонка, рулевой вал, рулевая трапеция, капремонт двигателя, опять ходовая полностью, радиатор заменил, поставил медный вместо алюминиевого, тормозные колодки, шоколадки, амортизаторы и т.д. и т.п. Ещё надо подремонтировать кузов и фаэтон, тоже подуставшие, мост воет — редуктор надо менять, кстати, неделю назад балка пополам сломалась — новую поставил (колёса «лежали», опытные люди не додумались до причины, на спицы грешили, за неделю новые колеса облысели). ..полный текст отзыва о ВАЗ 21063

Отзыв o ВАЗ 21063 оставил: Баха из города Павлодар

3 мая 2012 г.

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.99

Год выпуска: 2000

Всем привет, хотел бы поделиться мнением о своей «ласточке». Купили мы ее в прошлом году, но она уже успела проявить себя, как с хорошей стороны, так и с плохой. В первую очередь отремонтировали ходовую, почти всю электронику, и по двигателю заменили головку блока цилиндров. Много покупали запчастей по мелочам. В целом вложили 300 000 руб.. Но хочется отметить, что машина полностью себя оправдывает. Пару раз, как говорится, «садилась на пузо», выбралась без посторонней помощи. Очень вынослива, грузили под завяз и машина без всяких трудностей добралась до места назначения. Хочется отметить не очень дорогое обслуживание, как по запчастям, так и бензин (92). ..полный текст отзыва о ВАЗ 21061

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×