Rusautourist.ru

Автомобильный журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы рено логан 2008

Отзывы Renault Logan

Решили приобрести Renault Logan? Сомневаетесь в выборе? Читайте отзывы владельцев Рено Логан на нашем сайте — узнайте плюсы и минусы этой модели Рено. Наш каталог автоотзывов поможет Вам сделать правильный выбор с учетом опыта и советов владельцев Renault Logan. Из года в года как комплектация так и качество Логан может меняться, поэтому мы предусмотрели поиск отзывов по году выпуска автомобиля. Чтобы сэкономить время, отсортируйте отзывы по полезности, которую определили другие посетители нашего сайта.

Выберите версию Рено Логан


  • Logan 2017 — 2020

  • Logan 2013 — 2016

  • Logan 2008 — 2013

  • Logan MCV 2017 — 2020

  • Logan MCV 2013 — 2016

  • Logan MCV 2008 — 2013

  • Logan MCV Stepway 2018 — 2020

  • Logan Stepway 2018 — 2020

Покупал в декабре 2018 за 860 тыс. Начну с приятного. Автомобиль внешне очень красив, особенно перед. Удобная посадка водителя, садишься как в Ниву. С возрастом это начинаешь понимать и оценивать. Красивый новый цвет глазурно — синий! Многие оглядываються. Высокий клиренс, за всю зиму нигде не зацеп читать отзыв

Для начала, небольшая предыстория. Водительский стаж у меня относительно небольшой, на данный момент эта цифра равна полутора годам. До этого автомобиля ездил на Renault Logan 2007 года, с двигателем 1.4 и абсолютно пустым в плане опций. Ввиду вышесказанного, речь о данном автомобиле (Logan Stepway) читать отзыв

Мне 41 год. Я женщина. И вот случилось так, что муж выпил компоту, и у него отобрали права. Ездил на семерке, работает — по проселку 6 км от города. Семерочка напоминала ледокол. Рубит зимой наледь на дорогое, выбирается из ям, и прет вперед, оставляя всякие крузаки коллег позади. И посмеивались, читать отзыв

Комплектация «Authentique» 1.2 , из доп. опций – цвет кузова металлик и противотуманки, в салоне сделали обработку днища и установили брызговики. Пробег ещё слишком маленький, для полноценного отзыва, но…. Первые впечатления только положительные. О достоинствах авто можно говорить долго: читать отзыв

Вот и мой черед наступил написать отзыв – м.б. кому-то он поможет сделать правильный выбор… Итак, 3 месяца эксплуатации и почти 4000 км пробега сформировали у меня следующие выводы. Сразу хочу развенчать два мифа. Миф 1. «Несмотря на небольшой объем двигателя на динамике авто это не сказывается, читать отзыв

Отзывы владельцев Renault Logan (Рено Логан)

Машиной доволен. В реальных условиях у меня машины уничтожаются. Сначала угробил 99 жигуленок, теперь за Логана взялся. А теперь по существу. Багажник хороший, колеса 14r помещаются хорошо, но 15r или 16r уже на влазят. Ещё мешают петли, при полной загрузке приходится у думать, как сложить всё. На . >>

2016-03-21 | Рейтинг: 4.75 | Голосов: 4 | Отзыв владельца: Александр

Имею Логан 2011г. Двигатель 1.6 8 кл. Пробег 31.000 км (основное время катаюсь на УАЗ). Ничего хорошего в машине не нашел. Стоила 453.000 руб. На 15.000 км пробега застучали рулевые наконечники! На 30.000 км видимо застучала втулка вала рулевой рейки. Постоянно глючит указатель температуры. Вожу ак. >>

2015-09-08 | Рейтинг: 2.88 | Голосов: 8 | Отзыв владельца: Михалыч

Я водитель с большим стажем вождения автомобиля — 35 лет. Ездила на наших отечественных машинах: «Москвич», «Лада», Дэу Нексия (удалось сравнить). Захотелось новую, но не отечественную. Рассматривала разные модели: Хёндай Солярис, Шевроле Авео, Фольгсваген Поло седан, Логан и др. Но, как часто бывае. >>

2014-05-17 | Рейтинг: 4.05 | Голосов: 19 | Отзыв владельца: Валентина

Рено Логан брал в 2008 году, на апрель 2014 года пробег 117 тысяч километров. Езжу аккуратно, по нормальным дорогам. Техническое обслуживание только у официальных дилеров. Какие плюсы у машины? Не ВАЗ. Стоит недорого. Большой салон и багажник. Никому не нужен, кроме хозяина. Ничего не течет. Кузо. >>

2014-04-18 | Рейтинг: 4.58 | Голосов: 19 | Отзыв владельца: Аркадий

Привет! Купил новый Логан у официалов в сентябре 2011: 1.6, МКПП, 8 клапанов, обувь R14 185/70. Поколение 1 рестайлинговое (с заостренной мордой). На данный момент (18.03.2014) пробег 51 тыс. км с копейками. Что могу сказать. Идеальная рабочая лошадка (такси, пиццу развозить и т.п.). Не дорогая и на. >>

2014-03-18 | Рейтинг: 4.00 | Голосов: 10 | Отзыв владельца: Сергей

Доброго времени суток! Посвящаю свой отзыв всенародному любимцу — Логану. Приобрели автоматизированного друга в октябре 2012 года, в салоне. Выбор пал именно на Рено по простой причине: на тот момент в семье жил Рено Логан первый. На замену ему присмотрели Рено Сандеро, т.к. тот же Логан, но чуть-чу. >>

2013-03-18 | Рейтинг: 3.57 | Голосов: 30 | Отзыв владельца: Katherine

Машину брал у родной сестры, которая пересела на Меган. Достался мне на пробеге 48 тыс., сейчас 95. Общее впечатление положительное. Опишу преимущества: 1. Посадка выше отечественных машин. Ездил на 12-шке, сиденье установлено так, что сидишь практически на полторы ладони от пола, в Логане, конечн. >>

2013-02-07 | Рейтинг: 4.79 | Голосов: 56 | Отзыв владельца: Сергей

Это мой второй Логан. Первый был 1.4 в базе. Проездил я на нем чуть больше трех лет. Пробег был сравнительно небольшой, поэтому не успел даже поменять ремень на 60.000. Просто ездил, менял фильтра, масло и доливал бензин. 4-ре раза она свозила мою семью на море, помогала доставлять продукты с деревн. >>

Читать еще:  Suzuki splash 2011 отзывы

2013-01-21 | Рейтинг: 4.08 | Голосов: 25 | Отзыв владельца: Вячеслав

Купил машину в ноябре 2012 г., сейчас январь 2013 г., пробег — 5.000 км. До этого был «Логан» (Аунтик) 1.4 2008 г. Минусы. Двигатель 1.6 «кушает» бензина гораздо больше, чем 1.4 — особенно заметно за городом, на трассе. Расход примерно на 1 литр больше на 100 км. Может быть, это связано с обкаткой . >>

2013-01-20 | Рейтинг: 4.35 | Голосов: 20 | Отзыв владельца: Алексей

А теперь о новом — прошлый отзыв завершил на том, что видимо буду брать такого же. Так и вышло. Ничего более практичного за это время не появилось. Хотя при выборе новой машины очень понравилась Tiida хэтчбэк. Едва не взял. Чуть дороже (

150 тыс. р.), чуть поуже салон, чуть пониже посадка. Хендай . >>

2012-12-03 | Рейтинг: 4.64 | Голосов: 33 | Отзыв владельца: Борис

Отзыв Renault Logan 1.4 (2008 г.)

Логан 1,4 2008 года.

Катаюсь на своем логанчике 4,5 года (90000 км), скоро окончательно выплачу кредит и продам (хожу уже по салонам и приглядываю что-то новенькое). До логана ездил на «девятке» (была не старая, но постоянно что-то ломалось) — в 2007 году со старшим сыном зашли в салон РЕНО и нам предложили тестдрайв, прокатились, понравилось (вышли, сели назад в «девятку» и сразу ее захотелось продать). В начале 2008 купили ЛОГАН (комплектация пустая — ничего нет, т.к. большую часть времени использую машину по работе и руководствуюсь правилом, что машина должна кормить меня, а не я ее, менеджер предлагал — ну хоть кондей поставить, но знакомый подсказал, что с движком 1,4 при вкл кондее машина не едет).

Проходил 2 ТО с салоне, дальше сам (кругом пооткрывались спецмагазины «Логан»- запчасти дешевле и сразу все установят). За время эксплуатации менял расходники (масло, фильтры, ремень грм (на 60000км — положено менять), наконечники 1 раз (если бы ездил аккуратно, то я думаю, что не пришлось бы — гоняю по всем ухабам) и тормозные колодки 2 раза. И ВСЕ! Машина надежная — уверен, что заведется в любую погоду — и мороз, и в жару, уверен, что доеду куда надо и не встану.

Обзорность очень хорошая (сейчас хожу по салонам и подбираю новый авто — увы, но у всех обзорность хуже, чем у ЛОГАНА, чего не скажешь про шумоизоляцию — прокатился на других машинах и понял, что в ЛОГАНЕ шумки просто нет — если будете брать ЛОГАН, ставтье сразу шумку и днище с арками залейте динитролом или чем то таким же). Посадка высокая, у меня рост 174 см, такое ощущение, что высота сидения сделана под меня (регулировка по высоте не нужна). Салон просторный, дай бог другим машинам так же.

Зимой ни разу нигде не застрял, хотя в колеях днищем скрябает (клиренс). Отделка салона — аскетичная, пластик деревянный, царапается, в последнее время появились скрипы в панели, еще одна болезнь ЛОГАНА — скрипы в дверях, а точнее в замках(приходится постоянно смазывать ВДшкой). Ткань на сидениях полное г..но, уже протерлась и кожзам потрескался — надевайте чехлы обязательно. Багажник большой, но бестолковый — часть пространства скрадывают дуги от крышки, задние сидения не складываются — пару раз не смог из ИКЕА увезти длинные покупки — обидно (хотя спинку можно сдернуть, но это требует больших усилий).

По кузову нареканий нет, краска держится — нигде ничего. Дизайн на любителя (старший сын у меня зовет его ЧЕМОДАНом), особенно поганый вид сзади, иногда когда еду за таким же ЛОГАНОМ и думаю — не уже ли я так же ззади смотрюсь — каракатица. Двигатель — по городу отлично, но по трассе, когда идешь на обгон. разгоняется вяло, тупит. обогнать можно только на 3 передаче (тахометр сходит с ума). больше 120 км/ч не едет, но по нашим дорогам быстрее и не нужно. трассу держит хорошо, хотя бывало боковой ветер заставлял понервничать. Подвеска мягкая — это хорошо. Экономичность — по городу 9 литров (проверял и недавно тоже проверял), но если движок будет 1,6, то уже совсем не экономично, т.к. сейчас много машин, где показатели гораздо лучше (те же корейцы, ниссаны).

Вывод — машина непрестижная, но надежная (если взять в высокой комплектации (а на других моделях это есть в базе), то цена подтянется к 500тыс (сюда входит 10тыс за доставку — это бесит, такое видел только в салоне рено), а это недешево. можно рассмотреть и другие варианты. чем сейчас и занимаюсь. Удачи вам.

Совет автора покупателям Renault Logan 1.4 2008 г

Вывод — машина непрестижная, но надежная (если взять в высокой комплектации (а на других моделях это есть в базе), то цена подтянется к 500тыс (сюда входит 10тыс за доставку — это бесит, такое видел только в салоне рено), а это недешево. можно рассмотреть и другие варианты.

  • Надежность и дешевое обслуживание
  • Некомфортна и непрестижна

Плохие отзывы владельцев о Renault Logan I

Отзыв Renault Логан (Рено Логан) 2011 г.

Приветствую всех автолюбителей и посетителей сайта. Появилось время изложить свое личное мнение о своем Рено Логан 2011 г выпуска с двигателем 1.6. Про муки выбора особо говорить не буду. Продал свой Ваз 2114 2004 г.в. Взял кредит в банке, сумма для меня большая — 300 деревянных, плюс вырученные с продажи Вазика. Итого 450 тыс, плюс 20 тыс могла добавить родня. Город небольшой, зарплаты маленькие, дороги убитые (в данный момент подделали). Для семьи из 4 человек, двое взрослых и двое детей нужен был крепкий, надежный авто передвигаться в основном по городу и редко по трассе. Выбор огромен, за такую сумму можно было взять кучу вариантов (в основном б/у и немного вариантов из новых авто). Из Вазов рассматривал только Калину. Взвесив все за и против решился на рено логан годовалый. На новый авто пожалел бабки, так как ценник нового авто на данный момент 450 тыс, да и ждать 3 месяца. Очень рад, что не взял новый, а взял немного Бу. Внешний вид Логана меня вполне устраивал, но только фаза 2. Нашел объявление,созвонились. Приехал смотреть.

Читать еще:  Отзывы мазда сх 7

Авто был в идеале, не прокурен, не пропукан, не битый 100% (смотрел со специалистами), пробег 11 900, на гарантии. Продавал его полковник МЧС. По его словам, авто брал для сына, тот не стал ездить, мол авто сыну не нра… ‘Купи мне, пап, другую». Но было одно но с его стороны: надо было подождать ещё неделю. Ну, думаю, попадалово, мутный этот полкан. «Cразу не продам», говорит, «Жди неделю». Что за мутки у него были я так и не понял. До этого он мне упомянул, что у него имеется второй такой авто, такого же цвета, такими же номерами, но год 2010. Тут я подумал, как бы не произошло чего, впарит мне какой-нибудь кредитный авто. Позвонив в автосалон, где покупались эти авто, мне предоставили инфу, что авто 2010 года находится в залоге у банка, а ПТС банк отдает на руки. А второй авто 2011г.в. (будущий мой) был куплен за наличные. Спасибо, конечно, автосалону, который предоставил мне вин коды кузовов этих авто, мало ли что могло случится. Опасения были напрасны. Но лучше перестраховаться. Через неделю позвонил полкан и сказал приезжай, забирай.

Вот я и обладатель Рено нашего производства. Ничего такого иномарочного я от логана не ожидал, так как много про него читал, смотрел. После покупки не было никаких эмоций. Ощущение автомобиля, который был у меня до этого. Двери открываются туговато (новая почти). Закрываются нормально и задние, и передние — с одинаковым усилием. Многие жалуются на задние двери, что плохо закрываются. При закрытии дверей идет легкий звон по всему кузову, так как в логоне нет материалов шумоизоляции. Только на моторном отсеке непонятная фигня и пенопласт. Посадка за водительским местом высокая, как на мини джипчике (после ваза). Мне удобно. Отличный обзор вперед и по бокам благодаря высокой крыше. Обзор назад плохой. Особенно парковка задним ходом, высокий задок и скругленные формы задних крыльев так и норовят разбить задний бампер. В будущем поставлю парктроник, а сейчас стараюсь не доезжать и отрывать дверь, чтоб контролировать процесс парковки.

Отзыв Renault Logan 1.4 (Рено Логан) 2007 г.

Здравствуйте, коллеги — автолюбители.

Сим авто владеет мой отец, но иногда езжу и всегда чиню его я. Поэтому, наверно, мои мысли будут для полезны.

Машина базовой комплектации с самым дохлым мотором. На данный момент пробег 91000 км. Купили этот автомобиль, наслушавшись мифов о его супернадежности, что оказалось ошибкой. Очень пожалели, что взяли базовую — неудобно без регулировки руля и поясницы. Расход бензина не меньше, чем у одноклассников с более мощными моторами. У автомобиля в принципе дешевое обслуживание (расходники), если не считать всего, что сломалось.

Отзыв Renault Logan 1.4 (Рено Логан) 2007 г.

В своем отзыве о Логане хочу провести сравнение с Приорой, т.к. их очень часто сравнивают. Хотя, на мой взгляд, приору надо с символом сравнивать, а логана с калиной.

Рено логан, 2007 г. в, 1,4 л. 75 л. с., цвет белый, база + ГУР. Приобретен в организацию в качестве служебного в мае 2012го с пробегом 50 тыс км. Состояние очень ухоженное, сервисная книжка. Новый в базовой комплектации ждать долго. Логан — пожалуй, наиболее удачный автомобиль (и платформа) для развивающихся стран и стран третьего мира. Простая конструкция, неприхотливость в обслуживании, надежные узлы и агрегаты.

Внешний вид. По данному параметру сложно сойтись во мнении. Но не по поводу логана)))). Гадкий утенок. Что спереди, что сзади, что с боков… даже сверху. Хотя нравится.

Отзыв Renault Logan 1.6 (Рено Логан) 2008 г. Часть 6

Доброго времени суток всем тем, кто открыл данный отзыв.

(Получилось слишком много букв, но может быть вы найдете в нем хоть интересное именно для себя).

Решился изложить некие общие соображения на тему: Логану три года или 45 000 км пробега. Так получилось, что в ближайшем окружении у друзей, родственников одноклассники Логана: Калина, Приора, Амулет. Постараюсь сравнить с данными авто. Итак, по порядку:

Читать еще:  Иран ходро саманд отзывы владельцев

Отзыв Renault Logan 1.4 (Рено Логан) 2011 г.

Купил я свой автомобиль в феврале 2011г. Выбирать автомобиль в ценовой категории 350…400 тыс. р. особо не из чего, по эксплуатационным качествам все остальные уступают. Выбор пал на Рено Логан во второй комплектации с двигателем 1.4, из опций: окраска с покрытием металлик, кондиционер. Я посчитал, что все остальные опции заказывать не стоит.

Это мой не первый автомобиль. До этого ездил на Ваз 2103, Форд Мондео, естественно поддержанные. Самый большой плюс иномарки Логан, что он новый. Расходы на гсм и амортизацию можно спрогнозировать. За пробег 3.5 тыс. км я могу уже дать оценку данному ТС.

Отзыв Renault Logan 1.4 (Рено Логан) 2005 г.

Логан, 2004 г.в., 1.4 (75 л.с.)

Проездил на машине примерно 10 000 км, с 70 000 до 80 000. Поэтому полноценно говорить о надежности не могу. С другой стороны если сравнивать с разными машинами, с которыми приходилось встречаться, будь то свой авто, друзей, прокатный и т.д., то можно отметить, что у Логана проблем ни с чем не было. Не нужно было ничего исправлять, за следить, на обращать внимание, а то не дай бог отвалится, разболтается, перетрется. Нет, все работало исправно, и ни разу даже мысли не возникало, что надо бы на всякий случай на сервис заехать, посмотреть, развеять или подтвердить опасения.

Зимой машина всегда заводилась с пол-оборота. К топливу неприхотлива.

Отзыв Renault Logan 1.6 (Рено Логан) 2009 г.

Логан, в простонародье Лохань, был куплен новым в автосалоне в 2009 году, сразу после кризиса.

Впечатления от новой машины были следующими: большой, непробиваемый на колдобинах, достаточно шустрый, ужасно шумо-вибронагруженный.

За два года машина прошла очень многое: и поездку на юг, и поездки на дачу не по дорогам, а по проселкам, да еще и через «перелаз» на границе Московской и соседней областей. Не подвела не разу, но есть несколько ограничений: Логан не пригоден для активной езды, даже при наличии стабилизатора поперечной устойчивости авто сильно кренится и не очень хорошо держит дорогу на скоростях за 110. Так же не очень уверенно держит дорогу в дождь. Можно сказать, что дело в резине, но на предыдущем авто стояла точно такая же и таких проблем не было. Шасси настроено строго на разбитую дорогу, а на шоссе на высоких скоростях явно пасует.

Отзыв Renault Logan 1.6 (Рено Логан) 2008 г.

Давно хотел написать отзыв о своей машине, но руки не доходили, а вот теперь дошли. случилось так, что у меня вдруг появилась денежка на машину. На не простую машину, а на бюджетную (до 400 тыр.), да чтобы она и в эксплуатации была практична. Следует отметить, что я люблю путешествовать. А путешествовать на авто с моей точки зрения лучше всего. Никаких тебе запарок с закупкой билетов и с локальным трансфером. Едешь себе, рулишь, хренак! — сбоку памятник, табуретка гигантская, ну или, например, музей какой под открытым небом, или просто городок красивый, просто останавливаешься сворачиваешь и смотришь/гуляешь/лазаешь/интересуешься. Путешествовать одному неинтересно! Надо путешествовать с друзьями! Исходя из всего этого основными критериями при выборе автомобиля стали НАДЁЖНОСТЬ, ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ, ГРУЗОПОДЪЁМНОСТЬ и ещё раз НАДЁЖНОСТЬ.

Долго я смотрел, много спрашивал и читал отзывов. Выбор мой разделился между Форд Фокусом, Ниссан Альмерой и Рено Логаном. Форд сошёл с дистанции после нелестного отзыва моего товарища, который был его владельцем. Ниссан Альмеру хвалили все, мол машина надёжная и всё там чики-пики, но после того, как я с трудом залез за руль в автосалоне, а родня уместилась втроём на заднем сиденье, а менеджер сказала нам, что Альмера по стоимости только начинается от 400 тыр… Короче, Нисан тоже сошёл с дистанции.

И вот еду я на такси, а почти все такси у нас в Красногорске Логаны, широко сижу, далеко гляжу, смотрю на панельку спидометра, а там больше 500! тысяч километров! Поговорил с водилой, оказалось, что это пробег за 15 месяцев, машинка вообще не ломалась с момента покупки, только ТО проходили раз в 15000км. Потом в автосалоне я увидел ПЯТИСТАЛИТРОВЫЙ багажник Логана и понял, что НАДО БРАТЬ:)

Отзыв Renault Logan 1.4 (Рено Логан) 2008 г.

Подошло время написать пару слов о верно служившем мне, а теперь уже «дедушке», ослике.

Ромбик Рено, венчавший решетку нашего героя, вызывал смешанные чувства. Надёжность, под которой поставили свои подписи французские (румынские!) инженеры, ни в коем случае не компенсирует абсолютную убогость данного аппарата, призванного перевозить бренные тела из пункта А в пункт Б по дорогам среднего и низкого качества, обеспечивая феноменально низкую стоимость километра и относительную уверенность.

Я взял этого ослика двухлетним практически на полном минимуме (без гура, кондея и прочих радостей), зато на газу. Эта газоболонка подарила мне пару незабываемых посещений ГИБДД (предыдущий хозяин поставил ГБО «по-тихому», какбэ незаконно), и пару тысяч рублей экономии на топливе (в расчете на обслуживание «газа»).

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector