Rusautourist.ru

Автомобильный журнал
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы рено лагуна

Отзывы владельцев Renault Laguna (Рено Лагуна)

Респект всем. Я дама с небольшим водительским стажем — 3 года! Но так как совсем не пью, то часто «отдуваюсь» и развожу по домам не совсем трезвых родственников и знакомых на их же авто. Поэтому мне довелось водить не только свои авто (Нива, ВАЗ 2105), но и Мазду 3, Форд Фокус 2 поколения (и седан. >>

2011-06-27 | Рейтинг: 4.75 | Голосов: 16 | Отзыв владельца: Гайчка

Машину брал в салоне в 2007г. (хорошая скидка плюс ЖК-телевизор 82 см), сразу в комплекте взял литые диски, продаваемые в салоне. Очень неприятное ощущение оставили работники салона, а именно поведение до и после продажи. До продажи прыгают на цыпочках, после абсолютно другие. Ну посчитаем это издер. >>

2011-06-16 | Рейтинг: 4.93 | Голосов: 14 | Отзыв владельца: Lokonst

Купил машину (Renault Laguna 2.0 АКПП, фаза 1) 3 года назад. На предыдущую машину уже был покупатель и торопил с продажей, тем более что заявленная мной цена его и меня полностью удовлетворяла. Я же был уверен, что за такую цену машину не продать. Поэтому спешил. И поспешил. Первый день вызывал уд. >>

2010-12-04 | Рейтинг: 4.91 | Голосов: 23 | Отзыв владельца: Олег

Всем привет! Выбирать авто не пришлось особо, стоял перед выбором: Мицубиси Галант универсал 99-00г.в. или Сааб универсал 99-00г.в. Но подвернулся этот автомобиль Рено Лагунка 2003г.в. на ручке с климатом, еще тогда рабочим. Кузов — алюминий да пластик (гнить нечему). Отдавали ее нам как рабочий авт. >>

2010-06-04 | Рейтинг: 4.67 | Голосов: 36 | Отзыв владельца: Макс

Прочитал я положительные отзывы про Лагуну и решил, что молчать больше нельзя. Начну с того, что от этого «чудесного автомобиля» я благополучно избавился осенью 2008 года. Когда пришло время менять автомобиль, до октября 2006 у меня была А-4 2000 года на автомате, я решил, что автомат больше никогд. >>

2010-02-10 | Рейтинг: 3.92 | Голосов: 53 | Отзыв владельца: Николай

Здравствуйте! У меня Лагуна с «0». Из минусов только мелочи: лампы ближнего света, но их можно и своими силами поменять, нельзя поднять щетки лобового стекла (конструкция капота не позволяет). Основной недостаток был по сцеплению (замена по гарантии). При трогании в пробках на первой передаче было п. >>

Читать еще:  Ссанг енг экшн отзывы

2010-01-14 | Рейтинг: 4.79 | Голосов: 33 | Отзыв владельца: Александр

Купил по трейд-ину Лагуну 3 с двигателем 2л, 140 л/с, т.к. не смог нормально, из-за плохой динамики, ездить на Мегане 2 с двигателем 1.6 л. Поэтому не обратил сразу на непонятые для русского человека такие опции: 1. При выключенном двигателе и вытащенной карточке-ключе после открытия водительской д. >>

2009-12-31 | Рейтинг: 3.02 | Голосов: 40 | Отзыв владельца: Андрей Ключарев

Машина 2006 года выпуска, куплена новой у официального дилера в мае 2007 года. На 26.12.09г. она пробежала чуть более 30000км. Когда друзья узнали, что я собираюсь купить эту машину, то все они принялись дружно отговаривать меня не делать этого. Я не послушался, а сейчас жалею. Как видите пробег у м. >>

2009-12-27 | Рейтинг: 4.00 | Голосов: 16 | Отзыв владельца: Ян

Отзыв об автомобиле «Новая Laguna 2.0 TD» за 10 месяцев эксплуатации в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. 1. Очень плохая магнитола, а именно приемник перестает ловить на КАДе, при этом CDресивер сбрасывает на каждой кочке при любом толчке, в результате за КАДом в машине тихо, то есть слышен. >>

2009-06-08 | Рейтинг: 4.05 | Голосов: 20 | Отзыв владельца: gfksx

Мою Лагуну пригнали из Голландии под Новый 2008 год. Когда я её увидел, то сразу же влюбился во всё. В передние фары, в задние формы, в подлокотник (который так и просился под локоть) и в сексуальный женский синтезатор в GPS-навигаторе. После того как установил карту России постоянно ездил с включен. >>

2009-03-17 | Рейтинг: 4.70 | Голосов: 37 | Отзыв владельца: Десперадо

Все отзывы владельцев о Renault Laguna III

положительные отзывы все отзывы отрицательные отзывы

Отзыв Renault Laguna Coupe 2.0 dCi (Рено Лагуна) 2009 г.

Наверно настал момент написать отзыв о своей Купешке. Прошло 2-а года и 35 000 пробега и наверно это уже осмысленное владение машиной, испытав ее достоинства и недостатки.

Читать еще:  Видеорегистраторы с gps рейтинг 2016 отзывы 5 лучших моделей

Начну, пожалуй, с самого начала). С маркой РЕНО давно знаком был Меган, Лагуна, Сценик, Флюенс ну и сейчас Лагуна купе. За время эксплуатации этих машин геморроев с ними не было вообще никаких. Правда оговорюсь, что все они были куплены у ОД в РФ (даже бу). Первый раз увидев презентацию купешку сразу подумал, что у меня обязательно побывает этот автомобиль. Ну и в 2012 году владея РЕНО Флюенс в максимальной комплектации увидел объявление, а Автоцентре Петровском о продаже интересующей меня машине приехал с дурным вопросом, а не хотите ли махнутся. Немного поторговавшись мы свершили обмен и я стал обладателем данного авто. С учетом того, что 90% передвижения на авто совершаю в гордом одиночестве, то купе удовлетворяет все мои потребности.

Да, чтобы сразу пресечь вопросы и комментарии форумчан, скажу сразу, что за свою жизнь поездил очень много на разных машина и сравнивать есть чем, включая и S-класс.

Да много достоинств у этой машины. К сожалению, о них берутся рассуждать в основном те, кто даже не видел машину в живую, ну и конечно никогда не сидел за ее рулем)))

  • Конечно необогреваемые зона для щеток лобового стекла. Можно было бы это сделать, но французы никак не могут до этого дойти
  • Дерьмонтиновая обшивка салона! Мне бы очень хотелось бы качественную кожу. Мне бы хотелось руль немного потолще и так же обшитый натуральной кожей
  • Музыкальная система работает с айфоном нормально, а с соньковским МП3 плейером приходится переключать все только на самом плейере, что мега не удобно на скорости
  • Зимой в переднем нижнем углу проема двери скапливается лед! В итоге после первой зимы пришлось ремонтировать отогнутый нижний угол двери
  • Не очень просто найти удобное положение сиденья! В предыдущей Лагуне была такая же ерня, но когда нашел — все комфортно
Читать еще:  Вольво 440 отзывы владельцев

Отзыв Renault Laguna Coupe 2.0 16V T (Рено Лагуна) 2010 г.

Приветствую всех автолюбителей, счастливых обладателей, владельцев, а также будущих, присматривающих себе машину владельцев! Очередной раз хотел бы выразить слова благодарности администрации данного замечательного ресурса.

Делать пока нечего…выдалась свободная минутка и я решил поделиться своими впечатлениями об этом достаточно редком и эксклюзивном автомобиле. Возможно кому то будет интересно почитать, тем паче на сайте всего один отзыв о данной модели. Так как я имел во владении две рено лагуны до этого автомобиля, то отчасти буду сравнивать купе с ними. Но хватит прелюдий…давайте приступим к делу:)

Итак. Отъездив 4 года на трехлитровой лагуне верою и правдой служившей мне и проехав за это время около 50000 км я как и большинство людей в моем положении решил, что не плохо было бы поменять автомобиль, освежить его, все таки машине уже 10 лет (хотя фору она еще давала многим даже новым). Так и не определившимся для себя решением «закинул удочку» на профильном форуме, кто то спрашивал серьезно, но в общем народ вяло интересовался. Чуть подзабыл про это дело и тут написал человек снова. Я ему ответил и он пропал, затем он снова внезапно появился со словами, что купит авто, если я скину еще 20 000 рублей, на что, подумав, я ответил, что беднее или богаче меня они не сделают и, что я согласен. Договорились о дате и человек в общем то приехал (вернее прилетел) за лагуной и она уехали, грустно порыкивая мне напоследок своим V6 и сверкая своими литыми 17 дисками на почти новой резине Vredstein Ultrac Sessanta;) Стоит отметить, что автомобиль был куплен мною в 2009 году в Москве за 1500 км оттуда и уехал он обратно туда же…видимо такая была у него судьба) Остается пожелать удачи новому хозяину.

Приемлемая разгонная и хорошая тормозная динамика

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×