Rusautourist.ru

Автомобильный журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы об авто чери фора

Отзывы владельцев Chery Fora (Чери Фора)

Привет всем владельцам Форы! Хочу тоже немного поделиться с вами. Приобрел свою Фору 2007 года у официалов в 2009 году. Стояла как выставочный экземпляр уже 1.5 года без пробега. Купил со скидкой за 374 тыс. За 5 лет проехал 130 тыс. км. От гарантии отказался сразу и ТО проводил сам у своих знакомых. >>

2014-01-26 | Рейтинг: 4.80 | Голосов: 15 | Отзыв владельца: Олег

Приобрел с салона в 2009-м. Планировал взять Калину или Приору как свой первый авто, но в салоне встретил её. Эта — любовь с первого взгляда. Тщательно присмотрелся, ведь так не бывает: авто дешевле Приоры, но выглядит намного дороже и по комплексу комфорта оставляет наш автопром далеко позади. При. >>

2013-05-23 | Рейтинг: 4.50 | Голосов: 8 | Отзыв владельца: Александр

Уже год за рулем Форы, суточный пробег в среднем 80-120 км! Выбор авто должен был быть в районе 200 тыс. руб, точно за эту суму и была она у меня дома уже через час обследования! Пробег авто составлял 80 тыс. км! Первое впечатление. Супер, даже не стал обращать внимание на то, что шлейф на рулевой к. >>

2012-07-02 | Рейтинг: 4.48 | Голосов: 21 | Отзыв владельца: Макс

Посетив все салоны ВАЗ г. Белгорода, г. Ст. Оскол и г. Воронеж и в результате получив отказ на доставку автомобиля ВАЗ 2113 с приоровским двигателем и полным «фаршем», абсолютно спонтанно был куплен автомобиль Chery Fora. Машина куплена в 2010 году. Пробег за год 83000 км, за это время был ряд полом. >>

2011-08-31 | Рейтинг: 4.03 | Голосов: 33 | Отзыв владельца: Георгий

Не знаю, кто вообще про этого китайца что-то хорошее пишет! У меня он с 2007 г. Тоже позарился на опции, кожаный салон и т.п. Короче стабильно раз в месяц обязательная поломка, полетело все, что можно, а именно: 1. До 2000 км главный тормозной цилиндр, и потек радиатор системы охлаждения, плохо за. >>

2011-08-20 | Рейтинг: 4.49 | Голосов: 57 | Отзыв владельца: Леха

Купил машину 28.01.10, на сегодняшний день проехал 5 тыс.км. Из поломок: 1) Засвистел натяжной ролик ремня ГРМ — поменяли по гарантии; 2) На неровностях тарахтел сигнал руля — промазал прозрачным силиконом внизу крышки, стало чуть тише; 3) Облез 1 молдинг и рукоятка переключения скоростей; 4) В. >>

2010-08-20 | Рейтинг: 4.63 | Голосов: 35 | Отзыв владельца: Тарас

Купил я Чери Фору случайно. До этого у меня были русские и немецкие авто. Последняя — 21099. Собирался купить Приору. Даже поехал в автомагазин, но когда увидел, сколько стоит эта машина (390-415т.р.), мне просто перехотелось. Я даже прикинул, сколько я буду ездить на такси и все равно останусь в вы. >>

2010-01-16 | Рейтинг: 4.90 | Голосов: 192 | Отзыв владельца: Александр

Я доволен покупкой, дело в том, что Chery предлагает нам автомобиль с хорошим набором опций, что, в общем, «на скорость не влияет». Но! Экономя на отделочных материалах, китайцы нам предлагают вполне качественный автомобиль. Нет жалоб на КПП, двигатель, на конструктивные элементы. Просто, когда пред. >>

2009-10-25 | Рейтинг: 4.68 | Голосов: 59 | Отзыв владельца: Василий

Фора куплена в январе 2008 года. Куплена, потому-что всё в ней есть и не дорого. В результате эксплуатации — машина полностью подходит под описание: Китай. Пробег 60 тыс. км. Сервис очень, очень плохой (Уфа). Рабочие в грязной робе делают ремонт в салоне автомобиля, просто ужас. Запасные части при. >>

Читать еще:  Лексус ес отзывы

2009-07-24 | Рейтинг: 3.10 | Голосов: 48 | Отзыв владельца: Иван

У меня китайская Чери Фора, до этого долго сравнивал ее по журналам с другими и угадал. При цене всего-то ничего полный фарш, даж лишнее. Прошел ТО-1, пока не жалуюсь. Правда собирали ее в Китае, а не у нас. В этом и вижу преимущество. Двигун 1,6. Все в полном идеале, надеюсь и в дальнейшем на тоже . >>

2009-04-15 | Рейтинг: 4.60 | Голосов: 53 | Отзыв владельца: Александр

Отзывы об авто чери фора

Отзыв о Chery Fora — 2008 года

Купил машину 28.01.10, на сегодняшний день проехал 5 тыс.км.
Смотри далее »

Отзыв о Чери Фора 2.0 — 2007 года

Купил я Чери Фору случайно. До этого у меня были русские и немецкие авто. Последняя — 21099. Собирался купить Приору. Даже поехал в автомагазин, но когда увидел, сколько стоит эта машина (390-415т.р.), мне просто перехотелось. Я даже прикинул, сколько я буду ездить на такси и все равно останусь в выгодной ситуации.
Смотри далее »

Отзыв о Chery Fora A516 — 2009 года

Я доволен покупкой, дело в том, что Chery предлагает нам автомобиль с хорошим набором опций, что, в общем, «на скорость не влияет». Но! Экономя на отделочных материалах, китайцы нам предлагают вполне качественный автомобиль. Нет жалоб на КПП, двигатель, на конструктивные элементы. Просто, когда предлагают за небольшие деньги «Мерседес«, люди начинают предъявлять требования как к Мерседесу.
Смотри далее »

Отзыв о Чери Фора 21 — 2007 года

Фора куплена в январе 2008 года. Куплена, потому-что всё в ней есть и не дорого… В результате эксплуатации — машина полностью подходит под описание: Китай. Пробег 60 тыс. км. Сервис очень, очень плохой (Уфа). Рабочие в грязной робе делают ремонт в салоне автомобиля, просто ужас. Запасные части приходится ждать по несколько недель.
Смотри далее »

Отзыв о Чери Фора 1.6 А-21 — 2007 года

У меня китайская Чери Фора, до этого долго сравнивал ее по журналам с другими и угадал. При цене всего-то ничего полный фарш, даж лишнее. Прошел ТО-1, пока не жалуюсь. Правда собирали ее в Китае, а не у нас. В этом и вижу преимущество. Двигун 1,6. Все в полном идеале, надеюсь и в дальнейшем на тоже самое. Езжу каждый день. Ездить надо уметь и следить за ТС машины, тогда все будет о`кей…
Смотри далее »

Отзыв о Chery Fora — 2007 года

Ну что я могу сказать об этой машине спустя год и 2 месяца интенсивного юзанья (120 км. в день): за это время на одометре замерла отметка 51 тыс. км.

По плюсам: большой салон, вагон и маленькая тележка опций, кожа и прочая атрибутика. Когда их (Фор) было мало, ловил взгляд других автомобилистов, иногда устраивал миниэкскурсии для особо пытливых. «Это новый китаец, да? Ну и как? И что?» и т.д. и т.п. Покупал летом и до зимы было все тип-топ: большая машина нежно-голубого цвета, светлый салон… ну и что, пусть китаец… думал я.
Смотри далее »

Отзыв о Чери Фора A21

Проехал на Форе 15 тыс. за год. Заменил за это время ручку в задней двери (дергал, когда дверь примерзла после мойки в мороз).
Смотри далее »

Читать еще:  Отзывы автовладельцев санг йонг актион 2016

Отзыв Chery FORA 1.6 (2007 г.)

Альтернатива.

Добрый день всем. Итак: автомобиль Chery FORA 1.6 (2007 г.в.) — новый из салона — авто брал для поездок на работу, на дачу, в отпуск — семья у меня большая, двое детей.

После продажи старого авто — на руках 240тыс. и надо что-то брать, так вот рассмотрев, что можно купить с ГУР и кондеем + те задачи, которые указал выше, пришел к выводу — Chery FORA 1.6 — плюс мне ее отдавали со скидкой за 315тыс. К чему я присматривался — рено логан: на ней ездит отец уже 3 года, машина неплохая, но минусы — 1и 2 передачи короткие, задняя спинка не раскладывается, посадка водителя камаза и цена 1.6л. — 340тыс.; хундай акцент — пытался на себя его натянуть, не получилось и цена его — 350тыс.; ланос — был у нас на работе — не понравился; дэу нексия — посадка узбека, который пьет чай (а пьют они его на полу); десятка — уже была, тем более там нет кондея; б/у авто 8-10 лет — уже надоели, а на трехлетку не хватает пока денег и на то, что я хочу.

И вот я попал в салон и увидел Chery FORA, при моем росте 184см и весе 90 кг — я разместился за рулем свободно и понял, что лучше я не возьму машину за свои деньги. Что сразу меня порадовало — это ее цена и комплектация, на год выпуска мне было все равно, главное новый и на гарантии. Комплектация: двигатель 1.6л, 109л.с., ГУР, ABS, кондей, задние дисковые, электрозеркала с подогревом (как оказалось — хотя в прайсе только на двух литровых машинах), стеклоподъемники 4 шт, музыка CD и две колонки, литые диски — и плюс еще 3 года гарантии или 60000км. — так как машина из Китая, на нашу сборку — 2 года и 40000км — чувствуете разницу.

Проехал уже на ней 1000км и мне этого хватило понять, что я не ошибся. А теперь о главном.

Шумоизоляция — неплохая, тем более это видно по резинкам, которые закрывают щели между дверью и крышей и двойные уплотнители — один на двери, другой на кузове (на логане можете не искать такую шумку), двигатель до 100-120км/ч слышно, но в пределах нормы; минус — арки колес — слышишь весь песок и камни, но у меня еще нет локеров (думаю и шумку под них засуну — потише будет), хотя мне тут жаловался хозяин новой тойоты короллы — тоже самое, а еще у друга на мазде 6 в новом кузове такая же ерунда — арки колес — все грязь слышна. (форд фокус — там ее вобще нет). Да, двигатель на холостых работает шумновато для нового авто, но слушать надо его с улицы, из салона все нормально.

Управляемость — руль острый, два оборота, крутиться хорошо, ГУР нормальный, подвеска жесткая как и сиденья, но это дает в поворотах большой плюс (задняя независимая) — крен умеренный, то есть дорогу держит, люки глотает и мелкие стыки и рельсы трамвая не отдает по зубам, отдает только в руль — это, конечно, минус. Из минусов — передняя похоже чуточку помягче, при переезде на небольшой скорости лежачего полицейского перед отрабатывает вверх и вниз на 5 былов, зад — вверх на 5 балов, вниз — спрыгивает вместе с кузовом — похоже ход короткий, но зато было замечено, что при полной загрузке авто людьми зад не упал. — а это хорошо для дачи и грунтовой дороги. Хотя клиренс у нее и так достойный, для России.

Читать еще:  Бмв5 2011 отзывы

Салон — спереди как всегда просто супер, сзади, конечно, место поменьше, но мои помещаються, да и сам туда спокойно сажусь, только если откидываюсь на подголовник, то голова касается крыши (мой рост 184см). Багажник отличный — на дачу пойдет, тем более сиденья складываются 60/40. Печка — вот тут вопрос интересный: ну во-первых, было замечено, что двигатель на холостых греется как-то неохотно, но быстро при езде, то есть советую 1-2 мин. и в путь, и в этот момент печка тормозит — воздух теплый, но пока двигатель не наберет рабочую температуру — горячий воздух не пойдет. Из плюсов печки и кондея — электроуправление заслонками — приятно переключать и направлять потоки — дуют просто супер, 5 балов.

Двигатель и КПП — тяговит на низах, передаточные числа подобраны хорошо — есть возможность разогнать на первой до 50км/ч без ущерба движку. Но так как 1.6 — надо немного крутить, там до 3500-4000. Расход бензина по городу составляет 10.5 литров 95-бензина, хотя там и написано не ниже 93-го, но 16-клапаник лучше 95-й. Динамика разгона после набора 120км/ч заметно падает.

Фары и подсветка — светят хорошо, радует, что ближний и дальний имеют свои лампы, то есть ксенон так и проситься туда, подсветка салона — просто красота — сочитание голубого и белого света.

Музыка — это конечно не домашний кинотеатр, но для меня пойдет, главное, что она уже есть.

Зеркала — сначала думал какие-то маленькие, но покатался два дня — все нормально видно, мертых зон замечено не было, не нравится только то, что немного увеличивают они.

Совет автора покупателям Chery FORA 1.6 2007 г

Скажу так — опыт эксплуатации авто у меня выше крыши (см.данные по моим авто) — и даже пересев после ауди s4 1993 года 230 л.с турбо, я еще ни разу не разочаровался, что до сотни теперь еду не за 6 сек, а за 15-17 сек. и нет больше такого веселого и мощного подхвата после 100км/ч из-за отсутствия турбинки, и больше никогда я не буду загонять на КАДе в Питере Лексусы, БМВ с Маздами и Мерседесами до 240 км/ч. Так что если кто-то еще думает, брать ли китайца, нравиться — БЕРИ.

  • За такие деньги (315тыс.руб.) и такой фарш.
  • Задняя подвеска — спрыгивает вместе с кузовом, но я тут узнал, там стоят газовые амортизаторы — это не есть хорошо, надо менять на газ-масло или вообще масло воткнуть
  • Печка — могла бы и сразу горячий гнать воздух и не ждать, пока двигатель прогреется, хотя этим болеют некоторые бюджетные машинки. Я ее называю так: от холода не умрешь, но и не согреешься
  • Да, у них болезнь — радиатор печки забиваеться — я уже свой поменял по гарантии на 4 день эксплуатации, все-таки машина стояла один год в салоне
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector