Rusautourist.ru

Автомобильный журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы о сузуки гранд витара 2 литра механика 2008

Отзывы владельцев Suzuki Grand Vitara (Сузуки Гранд Витара)

Привет всем! Сузуки Гранд Витара — хорошая машина. Это основной вывод. Брал новую. Если сразу к недостаткам, то это скорее не недостатки, а вполне нормальные трудности, которые возникают у всех авто. К 35 тыс. км пробега застучала передняя подвеска, а вернее просто пришла пора поменять втулки передн. >>

2011-11-11 | Рейтинг: 4.93 | Голосов: 45 | Отзыв владельца: vadim

Смотрю, отзывы и в основном мужские, решила разбавить женским впечатлением от машины. Итак, почему именно эта машина. До этого у меня была Мазда Демио механика, поэтому, задумываясь о полноприводной машине, предпочтение отдавалось японкам. Изучили, что предлагает рынок. Рассматривала соотношение цен. >>

2011-09-03 | Рейтинг: 4.65 | Голосов: 68 | Отзыв владельца: Елена

Купили машину в 2007 г. в салоне в полной комплектации. За 3 года прошла 200 тыс. Не знаю — для кого-то это маленький пробег, для кого-то и большой. За все время пользования ни одного отказа. Не считая ТО, которые, на мой взгляд, для такой машины дороговаты. Единственное крупное денежное вливание пр. >>

2011-08-22 | Рейтинг: 4.65 | Голосов: 34 | Отзыв владельца: Бенка

Всем привет. Я из Волгограда. Мне 18 лет, и это моя 1 машина, но есть с чем сравнить, ездил много на чём. Выбор был между Кашкаем, Хондой CRV, Хендай ix35, Рав 4 или мазда СХ-7, б/у немцем, Аутлендер. Кашкай отпал сразу, машина хорошая, да и после тест-драйва был под впечатлением, но что-то не сложи. >>

2011-06-30 | Рейтинг: 4.36 | Голосов: 122 | Отзыв владельца: Серёжа

Джипом совершенно не в праве называться и даже сравниваться — клиренс до неприличия мал, посему съезд с трассы равен безумию, короче гравийка и лёгкий снежок — это предел мечтаний, а рама — это просто бестолковые понты. Расход топлива по городу — ужас: 15-16 л на 100 км, и это при небольшой массе. >>

2011-03-08 | Рейтинг: 3.07 | Голосов: 56 | Отзыв владельца: Алекс

С 2006 года езжу на данном автомобиле, впечатлений уйма. Этот авто самый большой в своём классе (7-местный), «выползайка» — так про него говорят — чистая правда. И вообще, ездить на нём — одно удовольствие: резвая, надёжная, кушает в меру (9 л по трассе, 13 — по городу, и это газа. ), АКПП, двухз. >>

2010-11-27 | Рейтинг: 4.80 | Голосов: 45 | Отзыв владельца: Сергей

Машина досталась бесплатно, подарили за профессиональные заслуги. У меня, кроме полученной Гранд Витары 2006 года (2,0 литра автомат, полнейшая комплектация), есть Рено Меган 2005 года (1,6 литра механика, полнейшая комплектация). Плюсы (сравниваю с Рено Меганом): — Хороший звук магнитолы; — Полн. >>

2010-01-01 | Рейтинг: 4.19 | Голосов: 133 | Отзыв владельца: skorotaev

На спидометре уже 36 000 км, машина куплена в Авто-Дине (Ярославское ш.), там же и обслуживается, ТО через 15 тыс, регулярно, как положено! Тьфу-тьфу, всё ок! Было одно происшествие за почти 3 года: коробка перестала втыкать скорости ни с того, ни с сего. Позвонил в салон, мне сказали, куда нажать к. >>

2009-09-25 | Рейтинг: 4.49 | Голосов: 117 | Отзыв владельца: Владимир

Машинка — просто класс! Увидела впервые в 2002году! Хочу вот эту — и ни какую другую! Муж предлагал разные варианты, но меня как заклинило! Сама поняла почему эта — американец, движок 2,5л, рамный, внешне — не большой, внутри просторно. Женская интуиция не подвела! Живу в Сочи, часто приходится ез. >>

2009-03-11 | Рейтинг: 4.45 | Голосов: 71 | Отзыв владельца: bagira-13

Купил новый СГВ в автосалоне, в 2008 году. Внешность понравилась сразу. Просторный салон, удобное управление — все там, где должно быть. Нормальный пластик, читаемые приборы, педали мягкие — все отлично. От ТО решил отказаться, так как за три года ничего не случится, а масло поменяют и без дилера и . >>

2009-01-26 | Рейтинг: 4.22 | Голосов: 65 | Отзыв владельца: Александр

Отзывы о Suzuki Grand Vitara 3Dr (2005-2016)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Suzuki Grand Vitara 3Dr (2005-2016), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

Осенью исполнится год, как я езжу на сузуке гранд витаре. У меня трехдверка, 1.6, механика. Цвет бежевый. Нареканий нет, это при том, что живу в селе и дороги скверные, осенью и весной грязь и на обычной машине трудно. У машины отличные ходовые качества, дизайн, в салоне все продумано, удобно. Резкий руль, быстрые маневры на ней выполняются блестяще. Краска на гранд витаре слабовата, но это кажется единственный минус. Очень нравится руль, очень удобный. Теперь мечтаю купить сузуки гранд витару 5-дверку, думаю через годик.

Второй год я являюсь обладателем сузуки гранд витара 3д, брал с небольшим пробегом. Сейчас автомобилю 4 года. За первого хозяина ничего сказать не могу, за два года эксплуатации скажу прямо – автомобиль создан для России. У нас дороги только в Москве удовлетворительные, а в основном преобладают “направления мало пригодные для передвижения”.
Сузуки гранд витара зарекомендовала себя как на асфальте, так и на бездорожье только с положительной стороны.
Много минусов, все они уже всем известны, много плюсов – они тоже всем известны. Соотношение цена/качество более чем хорошее. В своем классе Гранд Витара – лидер. Обслуживание и запасные части вполне доступны. Не понимаю людей которые покупают эту машину и хотят почувствовать мерсовский комфорт, это машина другая. Определитесь для чего вы ее покупаете. СГВ – машина для неторопливых в городе, и активных – за городом. Теперь хочу продать свой Витарик и купить поновее и 5-дверный (не хватает 2 дверей, блокировок и понижайки), других вариантов даже и не рассматриваю.

Здравствуйте. Хочу взять 3-х дверку сузуки гранд витару 1.6 движок. Подскажите как она на прием очень тормозная, а то в салонах не дают на тест-драйв 3х дверки… как она на трассе, а не то еду и смотрю все витарки еле едут. У меня пежо 307 так только мимо пролетаю. Подскажите пожалуйста спасибо заранее.

Сузуки Гранд Витара 3 дверная 1.6 механика 2008 года. Ну думаю пора мне написать.
И так, 2008 г встаёт вопрос о замене пузотёрки на машину с клиренсом повыше конечно проходимостью получше, на тот момент за 690 т, купить что то похожее было трудновато, пятидверка тогда стоила на 150т дороже, предыдущий КИА спортедж пугал своими передними крыльями и внутренней отделкой салона, трёх годовалый RAV4 замусоленный мочалками от мытья стоил как новая витара 3D. О том что маленькая машина я думал не долго, до неё на седане бизнес класса я только и делал что возил свою задницу с работы на работу, да большую лопату в багажнике. Жил бы в Москве может и взгляды на приобретение витары были бы другие, но мой подмосковный мухосранск засыпает снегом по двери, и снег этот пропадает с дорог только тогда когда приходит весна, я не вожу на ней мешки с вещами, трёх метровые доски и цемент мне это просто не нужно, я не богат, но в состояние заплатить 300 рублей за доставку этого хлама. А если и припрёт то куплю себе ржавую газель. И так 2,5 года позади пробег 85т, все ТО у диллера, дорого? ДА! но за всё это время не ломалось ни чего и читая отзывы от том как кто то менял стойки при 20т, у кого то откуда то течёт, что то отваливается я хватался за голову неужели? Может и правду машины им такие достались? НЕТ ребята это вы ездюки такие, японское качество ещё ни кто не отменял, взрослые дяди обсуждают проходимость автомобиля имея внедорожник на автомате, (обленились, это же удел девочек студенток). Механика только она родная спасёт нас от грязи и болот. За всё это время мой маршрут был одинаков, ребёнка в школу, сам на работу, магазин, встретил, забрал, привёз отвёз. Мне хватает 10литров на сотню, я паркуюсь где хочу, не вижу бордюров и вообще мне наплевать на погодные условия. На 70т поменял сам передние колодки и втулки стабилизатора ВСЁ! Я не собираюсь тут сопли разводить что у меня где то скрепит (завёлся сверчок) не надо торопиться лезть туда своими отвёртками вот вам совет и разбирать пол машины, в большинстве случаях либо отвалиться либо само пройдёт. Третья зима, заводится без проблем, система стабилизации спасает на ура.
Пару слов для пессимистов – тонкое железо, жёсткая подвеска до лампочки мне на это, поездил на кашкае на спортедже тоже самое а про “утюг” такой как туссан вообще говорить буду. В общем думаю так! Если вам не куда деть 2,5 мл рублей то покупайте машину другого класса а моя витара выполнила свою задачу! И вопрос дилерам сузуки. Когда вы перестанете грабить народ.
Пару случаев из личного…
1.Покупал сузуки гранд витару из доп оборудования ни чего лишнего коврики, сигналка, дефлекторы на окна, дай думаю колпак от пятидверки поставлю на запаску фирменный с логотипом, спрашиваю сколько стоить будет? Ответ! ВНИМАНИЕ! 68000т рублей в сборе.
2. Летом уходил от столкновения, на скорости зацепил правым колесом угол бардюра, колесо на взрыв, думал перевернусь не чего подобного, диск не загнуло покрышке каюк. Встал вопрос, покупать все четыре или икать одно колесо но с таким же рисунком? Звонок дилеру есть? ответ..есть! 16000 за одну покрышку! У япошек бы глаза расскрылись от таких цифр а нашим по фигу! Спасибо инету купил за 2000 по обьяве.

Читать еще:  Chevrolet captiva 2012 отзывы

Добрый день.
У меня Сузуки Гранд Витара 2008, 3Д. 1,6. МКПП. Пока все нравится.
Правда сразу отмечу, что эта машинка для тех, у кого отсутствуют “семеро по лавкам”, что не является минусом машины в глазах одиночек, эгоистов и просто не водителей “автобуса и громадных авто”.
На дворе 2011 год: в сравнении с появляющимися и обновляемыми КИА, Кошками, Мицу АXC и иными авто, существующая комплектация СГВ конечно бедновато смотрится…к тому же моя. Но, база есть база (правда и в дорогой по нонешним временам не много наворотов!). Однако меня мой малыш устраивает. Брала не ради понтов, а ради покатушек на дачу, езды за городом, в городе.
“+”: не слушайте, что 1,6 – это мало. Хватает мощей, что бы нормально (!!) тронуть его с места и в дальнейшем не испытывать дискомфорт от того, что ты – “первый с конца”. Да и зачем гонять на нем, не понимаю: высоко сижу -далеко гляжу, наверное это про него.
Тормоза у СГВ отменные.
Когда скорость на панели приборов шкалит за 100 (120)) – все нормально. Дорогу держит, не козлит, ветром не уносится.
Не слушайте тех, кто говорит, что страшно ездить на малыше более 80-ти. Нормальная езда. То, что обороты за 3 000 уходят к 3500 – не беда. Это ни на что не влияет.
Подвеска жестковата? Не спорю. Для “принцесс на горошенке и принцов” существуют много иных моделей – мягоньких и сладких. Для капризных: подушку под…и вперед.
Для меня мой малыш -хорошая и надежная машинка друг.
Из “-”: шумоизоляция. Ну жужжжжит на скорости и повышении оборотоооов. Противоядие: немного громче музыка играй:))…
Для меня пока все.
В грязи и по “г-нам” не имела чести. Глубокие длинные лужи на трассе (на скорости 40-70) проходит ровно и не плывет. Да, если случится летом попасть по дороге на дачу на мокрый и раздолбанный глинозем с рытвинами, колеями и иными деревенскими прелестями – расскажу отдельно.
спс за внимание и удачи на дорогах))).

Наталья, молодец, мы истинные патриоты СГВ. Хотел добавить-у меня на пробеге 23000 вдруг порвался ремень привода помпы и генератора. Причина-думаю, аномальная жара. Пришлось эвакуатор вызывать. хотел продать-сильно сбрасывают цену. так что решили ездить на ней. Сузуки Гранд Витара – машина классная, мы тоже дачники. Все можно привезти и в багажнике, и на крыше (поставил багажник там).

Сузуки Гранд Витара 3Д 2008 года 82000 пробега, Москва. Покупали жене ездить на работу, маленькая, парковаться удобно, высокая-передний обзор хороший. Каждый год (з раза) в “круиз” по морскому побережью Краснодарского края. Ездили втроём с ребёнком, по трассе не напрягает совершенно, 140 где возможно плавно и уверенно. Останавливались только в палатке, где понравится. Песок в Темрюке-Тамани-Веселовка-Витязево, вставали прямо на диких пляжах, от 50 до 300 метров по глубокому песку, не спуская покрышек, мимо увязших “Нив”, “Х5″, “Кашкаев”, “Туарегов” и прочих “Все-вне-вездедорожников”. Дальше за Анапой съезжали с трассы и по каменистым перевалам и через горные речки, через промоины на условных дорогах в предгорьях, периодически выезжая к населённым пунктам Большой Утриш, Малый Утриш (точно Малый), Дюрсо, остановка в Новороссийске и дальше Геленджик, Джанхот, Джубга так до Туапсе, и обратно уже по трассе. Ни одной проблемы в машине не выявилось. После первой же такой поездки, забрал машину себе. Работа у нас геодезистов весёлая, весна и осень прошли успешно, “засаживал” СГВ раз десять, эксплуатация была жёсткой. Но видя “дорогу” в лесу или поле по которой проехал трактор и её после этого залило дождём, я уже не останавливаюсь. Естественно определённый набор инструментов образовался: цепи для зимы, компрессор для слякоти, лопаты (сапёрная и обычная совковая) на любую погоду, хороший! домкрат, главное чтобы всё это было максимально компактным, желательно складным. Но основное это конечно резина, если собираетесь поджиповать берите с адекватным протектором, и я поставил шире профиль (для бокового сцепления а колее). Расход (средний) горит на табло 8,3 л/100. По собственным подсчётам где-то на литр больше, но никак не 11 или 15. Часто меняю лампы-стряхиваются об кочки, камни и загородные условно асфальтированные дороги. ТО все в срок, как бы других проблем в машине не заметил за весь срок эксплуатации.
Нельзя конечно сказать, что это 100% вездеход, но мне этого и не нужно, но не один авто который пролезает там где СГВ не обладает таким комфортом внутри. Ну и основное конечно-это прокладка между рулём и подголовником водительского сиденья, если у неё (“у прокладки”) масло не течёт, то и на дорогах (и вне их) будет всё ОК.

Здравствуйте одномашинники! У меня СГВ трехдверка 1,6 109 . Новая, покупал в салоне. По делу:
1. Выбирал – цена-качество-производитель
Х-trail, outlander, santa fe, rav 4, hrv, crv, sorento, sportreg …
2 месяца выбирал, пробовал, но друг подсказал (а я знать и не знал про Сузуки Гранд Витару, посмотри… (денег-то налом и хватало на crv в новом кузове). Итог:
Купил! за 1 000 017 руб в 2006г январь.
До этого – москвич 2140, ваз (все модели), потом шеврале лачетти (корея), лансер, астра, патриот, хантер, даже прадо и патфиндер (ну это по работе – не мое (такие тяжеловесы, и по деньгам и ну их нафиг по бездорожью, просто танки типа “пантеры” на курской дуге, раскорячатся фиг вытащишь, ИМХО – это кроссоверы, но элитные у кого есть 100 000 гринов, а обслуживание, проще две приоры купить и менять как перчатки, пока одна в ремонте).
2. Машина – не убиваемая 90 000 км, амортизаторы изношены на 5-9% (и это по лесам по горам – охота и рыбалка).
пришлось вчера поменять торм. колодки родные (7 059руб) и сцепление родное (диск, корзина, подшип – 28 000) так то на порядок дешевле, но я не рисковал, денег хватало, но это такие пробуксовки на природе – “мама не горюй” (первая передача – короткая, аж паленым пахло).
3. Комфорт – увы, но я не женщина – все что необходимо – ЕСТЬ, не хватает с левой руки ящичка для мелочи, и под пасс. сиденьем, как у шеврале выдвижной ящик для документов, да и бардачок маловат, бумаги формата А4 не очень вмещаются, обычно мнутся, что не есть хорошо.
4. штатные лампы – ерунда
ВСЕ – у меня кончились нарекания -двс – 5, трансмиссия – 5, Салон – 3 (штатный аскетичный салон для мужчины), зеркала 5 с ++++ я их называю – телевизоры, багажник – 10 человек влезет и ещё место останется. Проходимость – из-за короткой базы – все буераги, речки, ручейки – пофигу, воздухозаборник так прикрыт – что гидроудара, даже на скорости – НЕ бывает.
5. что сказаит еще? Хочу себе паджерик трехдверку 1 450 000 руб, а свою СГВ продавать? – даже и в мыслях нет ДВС миллионник – сыну подарю.
8. Спасибо Японцам – за машину для наших дорог (а гул трансмиссии – простите – она же не для гонок, а для как в СССР – машина не роскошь, а средство передвижения. Я доволен, что являюсь владельцем столько лет, другая – только паджерик трехдверка, мне с собой воздух возить нет смысла, а парковаться в городе миллионнике – вообще кошмар
9. Как я раньше сказал:
Цена – качество. Меня все устраивает столько лет.
Спасибо всем!
P.S. Кому то необходимо мнение, вот мое ИМХО с 2006 года.

“женская”/”не женская” – спорить не буду, но то что 106-сильный движок для неё вообще ниачом – это факт… а еще база коротковата (но если сильно не гонять – наверное и не заметно).

Отзывов здесь предостаточно, у меня вопрос:

Если на 3-ей передаче утопить акселератор в пол, появляется неприятный запах в салоне (словно фекальную канализацию прорвало). Что бы это значило?

В остальном это супер-тачка для одиночек.

Запах “тухлых яиц” после “утопить педальку газа в пол” – это результат взаимоотношений катализатора и не очень качественного бензина.

Читать еще:  Веста отзывы владельцев 2016

Сузуки Гранд Витара 2008 — отзыв владельца

Год выпуска:2008
Тип кузова:SUV
Трансмиссия:автоматическая
Привод:4WD
Двигатель:бензин, 2000 куб.см, 140 л.с.
Расход топлива по трассе:в городе 13л, по трассе 11-12 л/100км
Руль:Левый
Цвет кузова:темно синий
Цвет салона:черный

Поездил на 2-х Хондах – Цивик и джаз, была мазда 626. Захотелось новую машинку и паркетник. Выбирал в итоге между Hyundai Tucson 2.0 и SUZUKI Grand Vitara 2.0. После общения на различных форумах и ознакомления со всеми возможными материалами о машинках выбор с небольшим перевесом пал на Гранд Витару в комплектации 5дв,2л, автомат, кожи-люка нет. По сравнению с Туссоном в СГВ понравились интерьер и экстерьер, эргономика водительского места, ну и всё таки машинка японская… Хотя думаю корейцы делают тоже вполне нормальные авто, но как-то скучновато и без лица что ли…

Машина была куплена весной в СИМ-СУзуки, ждал 3 месяца, хотя обещали пригнать за 2. Работа менеджеров на этапе покупки не очень понравилась, на троечку.

Сейчас пробег порядка 3000 км. Поломок нет, но есть первые впечатления о машине.

Сразу оговорюсь, что при покупке осознавал основные особенности этой машины. А именно:

1. Бензиновый двигатель 2.0л на 4 ст. АКПП маловато для полного привода и немалого веса.
2. Расход будет большой, опять таки — постоянный полный привод.
3. Сузуки делает несколько «дубовые» машины по сравнению с другими японскими производителями, например Хонда или Тойота.

Теперь о впечатлениях…

До этого владел машинами меньше сравнивать могу только с ними. Когда сел на Витару первые дни немного не ощущал габариты, сейчас всё вполне нормально получается маневрировать. Одна проблема назад сдавать тяжеловато, зад не чувствуется, филигранной парковки, сдавая назад, к сожалению, не получается. Возможно, поможет парктроник, я себе не ставил.

Начну с шумоизоляции… Определенно какая-то «шумка» в Витаре имеет место быть. Субъективно она лучше чем в японских машинах гольф-класса (таких как Цивик к примеру), а также может и лучше некоторых представителях бизнес-класса. Но тем не менее, поездив пару месяцев начинается хотеть большего. В основном слабость «шумки» проявляется при раскручивании движка до высоких оборотов и езде по грунтовке какой-нибудь (камушки об арки слышно). =)

Отделка салона… Черный пластик, несколько мелких вставок «под хром», красная подсветка элементов торпеды, приборка т.н. оптитрон. В целом салон выглядит, строго ненавязчиво, чего-то сверх-естесственного в нем нет. Японский стиль, или его отсутствие по японски 😉 По эргономике всё вроде устраивает, все элементы под рукой, из удобств пару мелких бардачков на тоннеле, бардачок в подлокотнике, в дверях карманы, которые легко вмещают литровую бутылку с водой. При моем росте в 178 и весе 100кг сидеть комфортно, руки до руля, а ноги до педаль достают =)

Трансформация салона…. Тут могло бы быть и получше, задние сиденья складываются в 2-х положениях: 1-можно наклонить спинки (в ровный пол не складываются), 2-как бы перевернуть их и притянуть к передним сидениям. В положении 2 места под багаж конечно больше.

Багажник…. обычный такой багажник, не особо большой, в багажнике на полу есть ниша, в которую удобно легли аптечка, набор ключей, огнетушитель и аварийный треугольник. Кстати не особо нравится, что дверь багажника открывается на обочину так сказать, это не очень удобно когда выгружаешь поклажу, ставить приходиться на проезжую часть. Видимо япы когда ездят у себя на родине с такой проблемой не сталкиваются =)

ДВИГАТЕЛЬ, ТРАНСМИССИЯ, ДИНАМИКА

Двигатель здесь 2.0 л, без турбин и без всякой экзотики. Цепной привод ГРМ. За пределами РФ есть 2.7 V6 и дизель 1.9. Движка 2.0 хватает для нормального передвижения в потоке города, каких-то гоночных амбиций не ждите от него в принципе. На трассе комфортная скорость 120-140 км/ч, выше уже как-то напрягает, пока разгонял до 160. На 140 по прямой едет уверенно, 3000 оборотов. Запаса мощности остается совсем мало. Расход в городе порядка 13 литров, на трассе 11-12.

Коробка у меня АКПП 4 ступ. Особой скорострельностью и умом не отличается. Опять таки предназначена для спокойной езды. На коробке есть режим «A/T Power», когда он включен передачи переключаются на высоких оборотах. Хотя тем не менее особой динамики нет, только рев движка.

На 5дв. Гранд-Витарах этого поколения стоит постоянных полный привод, который распределяет между осями усилие в соотношении 47/53. Если ничего не путаю. Также в трансмиссии имеет место быть понижающая передача, а так же жестко блокируемый дифференциал. Включение этих режимов осуществляется электронно, «крутилкой» на панели. Пакет вполне джипперский имхо, у конкурентов аналогов нет, там всё для города, не более. Пока что на своей машине грязевые ванны не принимал, только наблюдал как это успешно делают другие, машинка весьма и весьма проходима! Для охоты-рыбалки самое то, да кстати и в городе тоже прикольно!

Пробег 3000км. Сделал ТО-1500 – сменили масло, вроде как была минералка, фильтр, плюс сход развал. Цена вопроса вышла 3700р. Сейчас в целом нормальный, единственный косяк где-то поскрипывает на кочках водительское сидение (!). Вычитал на форуме клуба сузуки, что это болячка, надо ехать в сервис.

Машиной доволен. Крепкая и надежная машинка. Идеальных машин не бывает и требования у каждого разные. Если ездите спокойно, не хотите чиркать днищем по лежачим полицейским, готовы выехать на природу, Витара вполне подходит для этих целей. Я отлично понимаю, что те же европейцы могут быть гораздо интереснее, экономичнее, надежнее возможно, но в данном ценовом сегменте их нет. Возможно в будущем после Витары я захочу пересесть на какого-нибудь дизельного европейца. Например на Дисковери! Но это уже будет «новая глава»…

Спасибо за внимание! Удачи всем на дорогах!

Отзывы о сузуки гранд витара 2 литра механика 2008

После переезда с восточной части России, в СПб решения жилищного вопроса, и обстановки квартиры пришло время подумать о новых колесах. Душа просила джип, на сердце скребли кошки при воспоминаниях о моем последнем крузере 100, а запах Европы навевал идеи о покупке мерседеса. Но учитывая урезанный до нельзя бюджет и достаточно своеобразны рынок запада в пределах досягаемости не обнаружилось ничего подходящего из Германии за ту сумму, которую я имел на руках. Ностальгия дала о себе знать и в .

После переезда с восточной части России, в СПб решения жилищного вопроса, и обстановки квартиры пришло время подумать о новых колесах. Душа просила джип, на сердце скребли кошки при воспоминаниях о моем последнем крузере 100, а запах Европы навевал идеи о покупке мерседеса. Но учитывая урезанный до нельзя бюджет и достаточно своеобразны рынок запада в пределах досягаемости не обнаружилось ничего подходящего из Германии за ту сумму, которую я имел на руках. Ностальгия дала о себе знать и в результате поисков на просторах сети несложных подсчетов и сравнения, наконец-то я стал счастливым обладателем LX470.

Американская toyota в России. Достаточно авторитетный автомобиль в подуставшем моральном и как позже стало ясно физическом состоянии. Привести в порядок моего нового друга было не так уж сложно, но малыми жертвами не обошлось. Перетяжка салона и внутри стало уже красиво, но на одной красоте далеко не уедешь. Двигатель пригодный к ремонту и с хорошим ресурсом 2UZ-fe. Зимой всё же стал дымить очень сильно, решение проблемы обошлось малыми жертвами, после то и замены маслосъёмных колпачков с прокладками, а заодно и ГРМа с роликами дыма больше нет, как и проблем с ДВС. А вот гидроподвеска изрядно подпортила нервные клетки, хотя особого обслуживания ей и не нужно, но, судя по всему, предыдущий хозяин вообще этим не заморачивался.

При покупке, конечно, всё проверялось, и было в порядке, но годы взяли свое. Так я стал клиентом тюнинга suv and truck. Сначала пришлось менять трассу, так как трубки подгнили после чудесных зимних реагентов. Благо доставка запчастей в СПБ не выходила больше пары дней, а я так не люблю, когда мой авто лежит на пузе. Через месяц LX заупрямился, вновь диагностика диагноз нужна замена датчика и стойка потекла. Вновь на поиски, в наличии на складе не было, а под заказ долго, да и какие еще ждут меня приключения в перспективе, я уже представил.

Менеджер попался толковый и озвучил идею, которая уже вертелась в моей голове. Избавится от регулируемой подвески, было дешевле и проще чем постоянно чинить ее. А вот новая подвеска от обычного Cruizer 100 как раз ожидала своего часа в наличии на складе. На следующий день с гидравлическим прошлым было покончено раз и навсегда. Благодаря моему решению, и своевременному совету (предложению) менеджера, и качественным запчастям, уже давно не вспоминаю о проблемах с подвеской. От ностальгии никуда не деться, вроде бы уже и есть возможность сменить авто, но желания особого нет.

Читать еще:  Форд фокус 3 2 0 механика отзывы владельцев

Пежо 508, 2012 г., дизель в одних руках.

1. Отличная динамика (чипанул до 180).

2. Автомат работает как часы (частичная замена каждые 30 тыс., начиная с 80 тыс.).

3. Экономичная (на трассе 6-7, в городе 8-9).

4. Надежная, безопасная (140 тыс. пробега).

5. Выглядит богато, все работает (кожа не протерлась, электрика вся работает), нет бюджетных решений — сразу понимаешь, что сел в другой класс.

6. Кузовщина немного .

Пежо 508, 2012 г., дизель в одних руках.

1. Отличная динамика (чипанул до 180).

2. Автомат работает как часы (частичная замена каждые 30 тыс., начиная с 80 тыс.).

3. Экономичная (на трассе 6-7, в городе 8-9).

4. Надежная, безопасная (140 тыс. пробега).

5. Выглядит богато, все работает (кожа не протерлась, электрика вся работает), нет бюджетных решений — сразу понимаешь, что сел в другой класс.

6. Кузовщина немного дороговата из-за мелких деталей (французы).

Планирую еще столько же проехать.

Это мой второй отзыв о Хайлендере 2014 года 3,5 литра. Прошло 5 лет эксплуатации. За это время ничего не сломалось, менялись только расходники. Пробежал 110 тысяч км. Хорошая вместительная надежная машина. Тому кто написал отзыв встает в любой грязи, просто посоветую поменять прокладку между рулем и сиденьем. Регулярно катаюсь на ней на Селигер, еду по лесной убитой дороге 60 километров и зимой и летом и осенью, и на протяжении 5 лет даже намека не было застрять. И муфта у него воняет, бред .

Это мой второй отзыв о Хайлендере 2014 года 3,5 литра. Прошло 5 лет эксплуатации. За это время ничего не сломалось, менялись только расходники. Пробежал 110 тысяч км. Хорошая вместительная надежная машина. Тому кто написал отзыв встает в любой грязи, просто посоветую поменять прокладку между рулем и сиденьем. Регулярно катаюсь на ней на Селигер, еду по лесной убитой дороге 60 километров и зимой и летом и осенью, и на протяжении 5 лет даже намека не было застрять. И муфта у него воняет, бред какой то, научитесь водить уважаемый (к сожалению отзыв безымянный). Про расход бензина в 20 литров по городу тоже бред какой то. Реально город с небольшими пробками лето 13 литров, зима 15 литров. Трасса Москва Осташков при скорости 90 километров 8,9, при средней 120 километров 10,5. Как только купил по невнимательности здавая назад врезался в знак стояший на тротуаре на трубе диатетром миллиметров 70. ТРуба согнулась сильно, а бамперу хоть бы что, царапина еле заметная. Так что испытал и на крепость.Рекомендую машина хорошая, но за те деньги, что стоила раньше, сейчас цена явно завышена..

Оставлю краткий отзыв на владение LEXUS RX300 (2019).

Краткий, т.к. владею только три месяца, до этого был TOYOTA Highlander (2014). В данном сравнении комфорта намного больше у RX. Качество отделки, шумоизоляция хорошая. Отличается даже работа стеклоподъемников и ремней безопасности. По новым фишкам, типа СТАР-СТОП, сказать пока не могу (провожу сравнения), но кажется, что без данной системы расход бензина меньше. Про экологию не говорю. Двигатель 2.0, но по .

Оставлю краткий отзыв на владение LEXUS RX300 (2019).

Краткий, т.к. владею только три месяца, до этого был TOYOTA Highlander (2014). В данном сравнении комфорта намного больше у RX. Качество отделки, шумоизоляция хорошая. Отличается даже работа стеклоподъемников и ремней безопасности. По новым фишкам, типа СТАР-СТОП, сказать пока не могу (провожу сравнения), но кажется, что без данной системы расход бензина меньше. Про экологию не говорю. Двигатель 2.0, но по динамике практически не отличается от атм. 3,5. Отличие одно, при резком нажатии «долго» думает. На текущий момент авто доволен, очень приятный в использовании. По надежности буду надеяться, что будет не хуже TOYOTA.

Добрый день. Это мой первый отзыв поэтому буду краток. Машину брали в салоне. Вообще хотели гранту. Посмотрели, комплектации были бедные — стандарт вроде, а цена конская, там оборудование какое то стояло, сигналка, литье вроде. А может и не было литья — не помню, может колпаки. Не суть. Посмотрели х50, продали свою, добавили и взяли. Много сомнений было изначально. Сейчас успокоился вроде, нормально ходит машинка. Движок скопирован тойотовский, вообще эти .

Добрый день. Это мой первый отзыв поэтому буду краток. Машину брали в салоне. Вообще хотели гранту. Посмотрели, комплектации были бедные — стандарт вроде, а цена конская, там оборудование какое то стояло, сигналка, литье вроде. А может и не было литья — не помню, может колпаки. Не суть. Посмотрели х50, продали свою, добавили и взяли. Много сомнений было изначально. Сейчас успокоился вроде, нормально ходит машинка. Движок скопирован тойотовский, вообще эти двигатели хвалят, работает не слышно почти. Да и не ест. По трассе 6 литров, а может и меньше. Короче пока все устраивает. Отзыв буду дополнять по мере обслуживания.

Когда едешь на недешевом автомобиле, хочется, чтобы он был надежный и безопасный. В моем случае, с надежностью машина справляется, а вот с безопасностью нарисовалась БОЛЬШАЯ проблема. Проблема — это возможность возгорания при движении.

Ранее, еще когда машина была новая, при активной рулежке иногда появлялся запах гари в салоне, но я списывал это на колодки, обгорающую грязь на выхлопной системе и так далее. Я никогда не ехал быстро на машине более нескольких минут — 1 .

Когда едешь на недешевом автомобиле, хочется, чтобы он был надежный и безопасный. В моем случае, с надежностью машина справляется, а вот с безопасностью нарисовалась БОЛЬШАЯ проблема. Проблема — это возможность возгорания при движении.

Ранее, еще когда машина была новая, при активной рулежке иногда появлялся запах гари в салоне, но я списывал это на колодки, обгорающую грязь на выхлопной системе и так далее. Я никогда не ехал быстро на машине более нескольких минут — 1, может быть, 2 минуты, но уж точно не больше: то дорога заканчивалась, то бензин. А тут, проезжая по «новой Риге», жахнул я почти под максималку. Не буду уточнять сколько это было. Могу сказать абстракты: не нарушая скоростного режима, ехал опять недолго, минут 7, максимум 10. Пока ехал, нормально было, как свернул на второстепенную дорогу, и скорость встречного ветра упала до 60 км/ч, почувствовал сильный запах жженой пластмассы, именно пластмассы! Не знаю, показалось ли мне или нет, но, когда я начал принюхиваться, вроде увидел сизый дым в салоне. Сначала подумал: «Все приехали, начался масложер», потом подумал, что, если кольца «залегли», то в салоне дыма быть не должно. Может АКПП хлопнул? Сбросил газ и решил остановиться. Пока останавливался, стало ясно, что-то горит и горит сильно. Я несколько раз видел, как быстро и ярко горит машина, хоть машина и застрахована, но не хотелось полгода ходить пешком или ездить на малолитражке. Остановился, вышел из машины, ну как вышел, точней сказать, выпрыгнул, увидел сизый дым из-под машины в районе заднего левого колеса и из щели между багажником и стеклом. Открыл багажник, а там дымовая завеса! Я был готов к такому развитию событий. Но, сразу скажу, было страшно! Я боялся, что сейчас бензобак может «бахнуть». Это потом я узнал, что он не в багажнике, а под пассажирским сидением. Ныряя с головой в клубы дыма, попутно рукавом защищая свое лицо, как мне казалось на тот момент, я нашарил в багажнике огнетушитель. Я думал, что он у меня лежит в отсеке с инструментами, поэтому его сразу скинул, но его там не оказалось. Он был в сетке. Дальше я попытался потушить, нажав на рычаг огнетушителя. Не сработал! Вспомнил, что забыл дернуть «чеку». Выдернул, по-моему, даже с первого раза, сломав ноготь и немного ободрав пальцы — крепко он там сидел! Нажал на гашетку огнетушителя, раздался громкий хлопок, то ли огнетушитель сработал так громко, то ли мои нервы не выдержали и лопнули, не знаю, но огнетушитель чуть из рук не вырвался, или я его чуть не выронил от испуга. В общем, сначала черный дым, потом белый дым, потом все стихло. Это рассказывать долго, а все происходило несколько секунд. У меня в мозгу в тот момент уже калькулировался ремонт: ДВС, АКПП, разборы со страховой, пожарниками, ГИБДД и так далее — в общем, вся жизнь машины от покупки до «похорон» пролетела перед глазами.

Когда ко мне подошли 2 парня сзади, мне показалось, что они подкрались, окликнув меня вопросом: «помощь нужна?». Они подбежали, и мы начали смотреть, а что, собственно, было?

Договориться с дилером «полюбовно» не удалось. Поэтому предстоят долгие мытарства в судах, поэтому ищу свидетелей данного происшествия.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector