Rusautourist.ru

Автомобильный журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы о хонда джаз

Отзывы владельцев Honda Jazz (Хонда Джаз)

Купила машинку случайно, у соседей. Она не местная, из Бельгии (сборка на заводе в г. Сузука, Япония), в России с 2007 года, пробег на момент покупки — 50.000 (но, скорее всего, пробег не родной, в чудеса я не верю), сейчас 70.000 км. В России в авариях не была. Уход был по регламенту ТО. Это была . >>

2012-01-14 | Рейтинг: 4.80 | Голосов: 15 | Отзыв владельца: Мария

Решил написать отзыв о владении машинкой. До этого были Toyota Avensis 1999, ВАЗ 2101, 2106, 21213, 2115. Теперь моя машинка Fitок выпуска 2005 (правый руль, кондиционер, ПЭП, мультимедиа центр, АБС, 2 подушки безопасности, электроусилитель руля), сейчас на одометре 134.000 км. Машина пришла в Росси. >>

2011-09-12 | Рейтинг: 4.42 | Голосов: 12 | Отзыв владельца: rais

Honda Fit — моя первая машинка. Выбирала по принципу недорого, экономично и чтоб не стыдно за рулем сидеть было — что, в общем, и получила. Несмотря на свои малые габариты машина очень вместительная. Сидеть достаточно комфортно и спереди, и сзади — многих приятно поражает, что сзади пассажирам (даже. >>

2011-05-07 | Рейтинг: 4.75 | Голосов: 36 | Отзыв владельца: Татьяна

Перегонял Джаз 2011 года на вариаторе. Машина была приобретена для жены. Расстояние 200 км. По первым ощущениям могу не согласиться с жесткостью подвески. Подвеска просто глотает мелкие ямы и гребенку в асфальте, и никакого отбивания пятой точки не ощущал. На более крупных волнах машину подбрасывает. >>

2011-04-06 | Рейтинг: 4.73 | Голосов: 49 | Отзыв владельца: Игорь

Машинка супер. Долго выбирал между Mazda 2, Opel Astra, Citroen C3 и Citroen C3 Picasso. Остановился на Honda Jazz. Купил в прошлом году трёхлеткой для жены. КПП, разумеется, механическая и пятиступенчатая. Зимнюю резину взял Continental TS800. С ней машина прошла всю зиму. По гололёду и небольшому . >>

2010-04-29 | Рейтинг: 4.63 | Голосов: 52 | Отзыв владельца: Дмитрий

У меня Джаз недавно, всего лишь месяц (новый). Я в полном восторге. Идеал городской машины. По бензину хвалиться не буду — еще обкатка не прошла, поэтому кушаем пока прилично. Нравится: — Маневренность; — Послушный руль; — Вместительность (при до упора отодвинутом переднем сидении — задние пас. >>

2009-11-11 | Рейтинг: 4.47 | Голосов: 43 | Отзыв владельца: Галина

Когда супруге предложили новую высокооплачиваемую работу, на которую надо было ездить, тратя по 3 часа в день на общественном транспорте, встал вопрос о приобретении надежного, экономичного, небольшого, но просторного автомобиля с хорошей «родословной» и с АКПП (непременное условие жены). Так как в. >>

Читать еще:  Видеорегистраторы рейтинг 2016 отзывы 5 лучших моделей

2009-02-15 | Рейтинг: 4.86 | Голосов: 93 | Отзыв владельца: Александр

Купил Honda Jazz в комплектации Sport для жены летом 2008 г. Сначала долго привыкал к эргономике салона, у меня 190. В штатном зеркале заднего вида и боковых зеркалах недостаточная обзорность для человека высокого роста. Образуется достаточная мертвая зона сзади, где легко может спрятаться не малень. >>

2009-02-14 | Рейтинг: 4.07 | Голосов: 14 | Отзыв владельца: Александр

Выбирал между фокусом, акцентом «фаршированным», б/у стратус купе, но когда посидел в джазике — это был восторг, все остальное отпало само собой. Скажу честно, машину брали с перспективой оставить через пару годков жене, поэтому этот вариант нас устроил. Съездили под Уфу из Москвы (1600 км) в четвер. >>

2009-01-19 | Рейтинг: 4.57 | Голосов: 30 | Отзыв владельца: Рифат

Я купил аналог Хонды «Джаз» — Хонду «Фит» то же, но с правым рулем. В остальном полная идентичность. Выбирал машину осознанно и целенаправленно. Хотел «самую лучшую в мире за эти деньги». Скажу сразу: что хотел, то и получил! Машина — великолепная. Аналогов по сумме достоинств просто нет. Прекрасны. >>

2008-11-10 | Рейтинг: 4.80 | Голосов: 45 | Отзыв владельца: Митек

Отзывы о Honda Jazz 3 (2015-2020)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Honda Jazz 3 (2015-2020), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

Jazz 3 в эксплуатации с августа 2016 года. Взял минимальную комплектацию – 1,3 литра, 102 лошади, механическая КПП. Сейчас на одометре 23 500 км.

Оснащение неплохое – в базе машинка идет с круизом, системой старт-стоп, мульти-рулем, разными датчиками, магнитолой с Bluetooth и USB. Динамики, правда, никуда не годились – звук был чересчур плоским (купил и поставил новые).

Расход бензина радует, особенно на трассе – спокойно укладываюсь в 4,5 литра, а порой получается и вовсе 4,2. Заправляю 95-м (как-то раз залил 98-й, но большой разницы не заметил).

В салоне довольно-таки комфортно. Плюс, он просторнее, чем может показаться снаружи – за рулем вообще не тесно. Но на втором ряду все же удобнее сидеть вдвоем, а не втроем.

Обзорность хорошая. Сначала немного мешали стойки, но постепенно привык – тем более, у других современных авто они не меньше.

Читать еще:  Peugeot 405 sri 1990 отзывы

Вскоре после покупки сделал виброизоляцию всех дверей. Так как материал был тонкий, наклеил его в четыре слоя. В конечном итоге звук в салоне стал намного приятнее.

В принципе, больше ничего не делал – все остальное меня полностью устраивает. Поломок за время использования не было (только ТО). Да и в целом машинка мне очень понравилась – один из самых оптимальных вариантов по соотношению цена-качество.

Четыре месяца назад купили супруге новый ДЖАЗ. Комплектация практически полная – с монитором, камерой, парктрониками (нет только навигатора, но его при желании тоже можно поставить). Мотор – 1.3, 102 л.с. Коробка автоматическая. Пробег – 6000 км.

Салон очень вместительный, особенно если учитывать, к какому классу относится автомобиль. Места хватает и на первом, и на втором ряду – сзади, в основном, сидят дети (у нас их двое).

Багажник тоже неплохой – для пакетов с продуктами его объема вполне достаточно. Единственное, чтобы он не замарался, постелили на пол коврик.

Лично я садился за руль всего несколько раз. Сиденье комфортное, не считая подлокотника – на мой взгляд, он находится слишком низко. Шумоизоляция, может, и не идеальная, но хорошая – звук мотора вообще не раздражает, да и арки особо не шумят.

Купили в интернете салонное зеркало со встроенным регистратором – вещь недорогая, но полезная. К слову, оно крупнее стандартного и немного отдает синевой (тонированное).

Разгон, конечно, слабоват – чтобы добиться нормальной динамики, нужно хорошенько нажимать на педаль газа. Хотя, супруга не жалуется.

А вот что не понравилось и мне, и ей, так это штатные желтые лампы габаритов и подсветки номера. Заменил их на диодные – так намного лучше. Свет в салоне, скорее всего, тоже придется поменять.

Подскажите пожалуйста – когда их в Россию будут поставлять?

Официально – очень не скоро (учитывая экономическую ситуацию, “нелюбовь” в России к компактам, и в целом “ценник” Хонды).

Единственный вариант – купить у “серых дилеров” или б/у.

Здравствуйте.
Подскажите – RS “леворуль” бывает?

Минусы Jazz I, или что мне не нравится в машине.

Старейшина

L-mich

Авторитет

Re: Минусы Jazz, или что мне не нравится в машине.

11тыс, «спорт»
Мои претензии наверное больше к производителю
1. Широкие стойки
2. Шумоизоляция (двери и колесные арки будет вполне достаточно)
3. Регулировка руля на вылет

Читать еще:  Отзывы об автомобиле ниссан теана 2 5

абсолютно не напрягает отсутствие МР3, подогрева сидений, подогрев руля (у спорта кожаная оплетка руля и ручки кпп)

Все остальное терпимо и привыкаемо. Идеальных машин не бывает

JAZZMAD

Участник

Re: Минусы Jazz, или что мне не нравится в машине.

«Спорт», 18000км
Есть только 2 недочета, которые меня не устраивают в моем Джазике:
1. некуда поставить левую ногу;
2. утомительно ездить на большие расстояния из-за того, что у руля нет четкого «нулевого положения», в который бы он возвращался. Приходится постоянно подруливать и быть в напряжении.

the power of dream

Авторитет

Re: Минусы Jazz, или что мне не нравится в машине.

Honda Jazz 1.4 Elegance, AКП.
Пробег: 4150 км.

Низкий клиринс, маленький бардачок, подвеска.

ЗЫ: ну и то, что я до сих пор без одного зеркало езжу.

InSure

Старейшина

Re: Минусы Jazz, или что мне не нравится в машине.

the power of dream
Указываем пробег и комплектацию. И в другой теме тоже: Плюсы Jazz, или что мне нравится в машине.

Авторитет

Re: Минусы Jazz, или что мне не нравится в машине.

Elegance 2008, 1.4 CVT
Пробег чуть больше 6 тысяч, время владения — 5 месяцев 10 дней :ROFL:

У меня не то, чтобы претензии, но так, недостатки:
1. Толстые передние стойки — при левом повороте постоянно приходится «выглядывать», иначе ничего не видно.
2. Шумоизоляция
3. Попогрейка
4. Подвеска. Точнее, меня-то она вроде устраивает, но я-то на переднем сидении, а вот мама на заднем сидении жаловалась, что неровности дороги очень сильно отдавали прям в голову.
5. В дополнение к 4-ому пункту — подголовники. Очень жесткие.

Что касается клиранса — тут только пока опасения, потому как в городе хватает, да и в подмосковье за эту зиму вроде проблем не было, просто приходилось ооочень аккуратно ездить. А вот летом при выезде на природу к лесам/полям/озерам ожидаю проблем .

PS: Забыла еще написать, что из-за того, что машинка легкая, с короткой базой, но высокая — очень ощущаются порывы ветра и проезд фур. Судя по всему, в новом Джазе это доработали.

Девятый вал

Авторитет

Re: Минусы Jazz, или что мне не нравится в машине.

Спорт, 9 тысяч
отсутствие МР3
подогрева

Еще добавлю, хорошо бы если бы компьютер мог показывать на сколько километров осталось бензина. Очень удобно

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector