Rusautourist.ru

Автомобильный журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы о фольксваген шаран

Отзывы владельцев Volkswagen Sharan (Фольксваген Шаран)

Здравствуйте, пишу из Таллина. В ноябре 2006-го купил Фольксваген Шаран 1998 года. Перед тем как купить, где-то за неделю, я «встретил» на парковке чей-то чужой Шаран, осмотрел его, и мне показалось, что это машина идеальна для семьи. Я в то время как раз озадачился покупкой нового авто, но не знал. >>

2012-03-30 | Рейтинг: 4.77 | Голосов: 22 | Отзыв владельца: Сергей

Это второй Шаран. Первый был 2002г.в. В 2005году пригнал друг из Германии, пробег был 81000 км. Впечатления остались великолепные, в нем было все. Немцы узнали, что Шаран едет в Россию, поставили в подарок новую не шипованную зимнюю резину (был ноябрь) и передние тормозные диски с колодками. На нем. >>

2009-04-22 | Рейтинг: 4.81 | Голосов: 70 | Отзыв владельца: Валерий

Купил подержанным, по словам перегонщиков пригнали из Германии. По идее поверил, под определенным углом видны контуры наклеек. Что-то там «maler». Покупал в сентябре. Пробег около 140000км. Кроме автомата, климат-контроль с разделением на перед-зад, родная магнитола, сервисная книжка, по идее родная. >>

2009-04-07 | Рейтинг: 4.90 | Голосов: 141 | Отзыв владельца: Александр

Мне 45 лет, за рулем с 18, машины менял часто, были разные ВАЗы, ГАЗы, потом иномарки, предпочтение отдаю только немецким автомобилям. С возрастом захотелось чего-то большого. Эксплуатирую в течении двух лет, купил в маре 2006 года на спидометре было 50т.км, проехал еще 60 т.км, без особых проблем. >>

2009-04-05 | Рейтинг: 4.69 | Голосов: 54 | Отзыв владельца: Юрий

Привет всем! Шаран 1,9 ТДИ эксплуатирую полтора года. Понял, что на другую машину менять не буду. За это время пробежал почти 50 тыс. Один раз перебрал ходовую, сменил амортстойки и забыл. Обгоняю на светофорах хэчбеки, на трассе — 160 — родная скорость (при 5-ступке. ). Зимой в снежную кашу — неск. >>

2008-11-10 | Рейтинг: 4.68 | Голосов: 57 | Отзыв владельца: Сергей

Свой «Шаран» купил в марте этого года. Однозначно из минивенов лучше машины нет. О качестве, управляемости и комфорте этой машины можно говорить даже в 10 — 12 летнем её возрасте. Ни шумов ни каких либо скрипов или стуков вы не услышите в принципе. А как она держит трассу, и как всё это легко и . >>

2008-05-08 | Рейтинг: 4.86 | Голосов: 84 | Отзыв владельца: Геннадий

Машина — пуля. После всех моих универсалов и седанов, минивэну нет равных. При относительно небольшом объеме двигателя, автомобиль очень «живой». Очень хорошо «держит» дорогу. Покупайте. Не пожалеете. >>

Читать еще:  Лексус ес 250 отзывы

2008-03-22 | Рейтинг: 4.32 | Голосов: 34 | Отзыв владельца: Евгений

Шаран просто супер автомобиль! Приобрел его в 2005 году и вот уже третий год наслаждаюсь. По общим оценкам машина очень хорошая и надежная, хотя и не без грехов, как и любой автомобиль. За эти 2 с небольшим года особых проблем он не создавал. Я не считаю, что замена стоек стабилизатора или тормозных. >>

2007-11-16 | Рейтинг: 4.62 | Голосов: 47 | Отзыв владельца: Matsik

Машина с осени 2005 года. Сначала поменял практически весь передок (переборка рейки, стойки и пр.) Почти год проездил без всяких проблемм. На 133000 полетела коробка. За ремонт автомата выложил 80000 деревянных, и после этого понеслось. Машина стала сосать деньги как хороший пылесос. И уж чего тольк. >>

2007-10-29 | Рейтинг: 3.32 | Голосов: 22 | Отзыв владельца: Деметр

На VW уже 12 лет. Шаран, супер, купил его для путешествий, сразу опробовал, понравилось. Есть багажник на крышу, но его не ставлю в салоне достаточно места. Семья четыре человека, все разместились. Дети довольны, что три ряда сидений и еще место для чемоданов правда вертикально, но два больших помещ. >>

2007-10-29 | Рейтинг: 3.90 | Голосов: 21 | Отзыв владельца: Юрий

Все отзывы владельцев о Volkswagen Sharan I рестайлинг

положительные отзывы все отзывы отрицательные отзывы

Отзыв Volkswagen Sharan 1.9 TDI 4Motion (Фольксваген Шаран) 2004 г.

  • Экономичный дизельный двигатель (6.2 л/100 км по трассе, и 8.0 л/ 100 км в городе)
  • Просторный, легко трансформируемый 7-ми местный салон
  • Очень удобная, высокая посадка в автомобиль
  • Элегантный дизайн кузова
  • Немецкое качество деталей, практичность в каждом элементе
  • На мой субъективный взгляд — немного хотелось бы увеличить клиренс

Отзыв Volkswagen Sharan 1.9 TDI (Фольксваген Шаран) 2005 г.

Добрый день, уважаемые водители и гости сайта! Хочу поделиться опытом владения VW Шаран.

Комплектация: электрические стеклоподьемники, зеркала с подогревом, 12 подушек безопасности, ABS , ESP , подогрев сидений, подогрев лобового и заднего стекол, автоматический 2 зонный климат, крюк для прицепа, bluetooth , заводская тонировка задних ст e кол на 65%, бортовой компютер, штатная навигация интегрирована в CD — магнитолу, иммобилайзер и сигнализация.

Историю автомобиля было легко проверить, так как до меня была лишь одна хозяйка. Она предоставила все счета, где как и когда автомобиль ремонтировался и обслуживался. Продавала, потому что для дальнейшего пользования автомобиль требовал значительных денежных вложений (замена тормозов, амортизаторов, ремня ГРМ, заполнения кондиционера). В Германии часто продают автомобили накануне дорогих регламентных работ. Например, замена ремня ГРМ Шарана может стоить около 1000 евро, а менять его надо каждые 100 000 км. Немцы умеют считать, поэтому в продаже много Шаранов по привлекательной цене, но с пробегами приближающимися к 100, 200, 300 тысячам километров. Мне повезло, была возможность провести ремонты в Эстонии, что обошлось мне более чем в 3 раза дешевле местных расценок.

Читать еще:  Пассат 2000 года отзывы владельцев

Отзыв Volkswagen Sharan 1.9 TDI (Фольксваген Шаран) 2001 г.

Приобретен был автомобиль в Республике Беларусь, но машина перед моим владением ею приехала из Германии. При покупке я отдавал предпочтение качеству и ухоженностью машины, чем цене. В итоге она была приобретена за немного дороже, чем на тот момент предлагалось на местных рынках и автогазетах. Меня конечно сразу испугала цена этой машины, я решил не спешить и проехаться по рынкам и по объявлениям, дабы за стоимость уже моей машины на рынках предлагали уже в немного измененном кузове 2005 г., то есть на четыре года моложе, но ни одна машина технически и ухоженности мне не понравилась больше, чем мой Шаран. В итоге я стал счастливым обладателем Шарана 2001 года.

Конечно правда или нет, одному Богу известно, пробег на моей машине в момент покупки был 125000 км. После покупки естественно заменил масло, естественно синтетику, а также топливный фильтр Кнехт. Сразу залил Ликви Молли, купленное на местном рынке, и фильтр Кнехт. При прохождении техосмотра оказалось, что нужно заменить один рулевой наконечник. Я естественно не стал менять только его, а заменил два наконечника, две рулевых тяги, тяги стабилизатора и втулки стабилизатора, как говорится наперед. Запчасти больших денег эти не стоят, а время на ремонт нужно отдавать, а так как машину я использую в рабочих целях, простой – это деньги.

Спустя 10000 км у меня датчик масляного давления начал давать сигнал, что долейте масло, я в итоге останавливаюсь, даю машине остыть, мерю уровень масла и оказывается уровень отличный. Данный сигнал говорит в таком случае на то, что уже пора менять масло в двигателе. Хотя могу сказать, что для синтетики 10000 км — это небольшой пробег. Конечно я понимаю, что чем чаще менять масло в двигателе, тем лучше, но все же 10000 км — это мало. После я заливаю масло Castrol Edge и фильтр Бош. В итоге я проезжаю на нем 22000км до следующей замены и такого все же не было, как с маслом Ликвимолли.

Читать еще:  Сан йонг экшен отзывы

Отзыв Volkswagen Sharan 1.8 5V Turbo (Фольксваген Шаран) 2003 г.

далее без фанатизма.куплен на рынке за 500р.замена передних подшипников,помпы,ремня (морду не снимают),прокладки двс. Масло в движке и коробке по два раза.заправил кондей.просиликонил резину по всем проемам ну и все это за 32руб. Машина не бита, но много заретушированных сколов.Сервисная обман (фактов много. Перечислять не буду. Стоимость ее заполнения от 100 баксов по желанию продавца.имхо)

Для среднего дяденьки места очень много за рулем-левый локоть на окне,правый не достает до подлокотника и наоборот, сзади вообще поле. 9чел+скарб для купания и едем очень быстро, конечно с места уже не прыгает. Турбинка посвистывает дольше чем обчыно. Расход 92 около 12 по трассе.стоит на дороге в любой загрузке отлично,но козлит на волнах. Не кипит и даже нет поползновеий к этому при любом энергопотреблении. Обзор достойный, салон бесшумный, кроме вентиляции на максимуме.

Отзыв Volkswagen Sharan 1.8 5V Turbo (Фольксваген Шаран) 2002 г.

Отзыв Volkswagen Sharan (Фольксваген Шаран) 2001 г.

Привет всем! Очень долго выбирал авто для семьи, и чтобы детская коляска спокойно помещалась, и велосипедик, и картошку можно было свезти и на работы не стыдно. Начал свой выбор с Шарана, естественно, смотрел Форд Гэлэксии Сеат Альхамбру. Ездил примерять Зафиру-1,2, Рено Сценик, Эспейс, Пежо 307, 807, Мазду МПВ, глянул Хендай и Траджет. И понял, что оптимум для меня по трансформации-удобству-цене содержания наличию запчастей — это Фольксваген Шаран с двигателем 1.8Т АКПП. Этот аппарат и был куплен после долгих поисков хорошего варианта.

За месяц использования скажу, что бэушная машина всегда содержит в себе косячки и заморочки, но удовольствие от езды и использования очень велико. Высокая посадка в городе это великое благо, видно обстановку через крышу жигуля. АКПП очень хорошая и мудрая, нервов в пробке тратится значительно меньше. Климат контроль и задняя очень хорошо, салон зимой прогревался уверенно. Простор внутри машины поражает всех попутчиков и коллег по работе, в багажник коробка 1х1х1 м ставится легко.

Встроенные детские сиденья здорово облегчают жизнь, дорожный просвет достаточен и зимой. Электронная блокировка дифференциала помогает зимой, но зарывается в снег он здорово, тяжелый очень.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector