Мицубиси паджеро спорт отзывы владельцев - Автомобильный журнал
Rusautourist.ru

Автомобильный журнал
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мицубиси паджеро спорт отзывы владельцев

Отзывы о Mitsubishi Pajero Sport 3 (2019-2020)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Mitsubishi Pajero Sport 3 (2019-2020), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

В свое время имел Паджерик 3 (укороченная, бензиновая) – чудо (127 000 км).
После этого – Паджирик 4 (пятидверка, дизель) – как в холодильнике – не в восторге (пробег 137 400 км).
Затем Диско 4 (дизель 3.0-литровый) – просто класс, без комментариев (137 680 км).
Сейчас Диско Спорт 2.2 дизель – наслаждаюсь, за 3 месяца 9 800 км. Проблем нет.

Глядя на этот – захотелось новый Мицубиси Паджерик Спорт.

P.S. Машины меняю через 2 года, когда пробег переваливает за 100 000 км.

15.08 Приобрел МПС 2018 года производства ПСМА и к 08.09 доехал до ТО-0. На ТО выяснились неприятные подробности. По заключению специалистов официального дилера проводившего ТО-0 в АКПП (700 грамм) и заднем мосту (900 грамм) недостаточно масла. Т.е. если перевести в литры (ρ=0,7кг/л):

1,4 литра. Смотрим заправочные объемы: АКПП = 12,8; ЗД = 2,1 . Т.е получается в ЗД было всего около 0,7 литра масла 33% от нужного объема. На руках заказ наряд в котором все зафиксировано. Признаков утечек не обнаружено. Из чего можно сделать вывод о том, что экономия происходит с завода ПСМА рус. 10.09 обратился по телефону горячей линии в ММС рус с претензией, обещали ответ в течении 3 дней, по состоянию на 20.09 тишина. Иваба Осаму, спасибо за головняк стоимостью 3 000 000 руб.

За 3 месяца у меня не было проблем даже на ЗАЗ-968М

Задняя часть Митсубиши – ОТВРАТНАЯ. Особенно сбоку. Квазимодо ей богу. Горбатый, непропорциональный. Такое чувство что сделан китайской дешёвой автофирмой. Тьфу!

На любителя )) Но думаю привыкнут все!! Главное как он едет!! А вообще, ПОНРАВИЛСЯ!!)

Самое интересное, что такое я слышал не одно десятилетие! Как только выходила новая автомашина – все, У КОГО ЕЕ НЕ БЫЛО обзывали почем зря.

Например ВАЗ 2108 – и утюг, и уродина, и ее никто брать не будет. И так почти про все авто.

Например Прадик 150-й как только вышел, все кричали: “Ну и урод!” Вот 120 вещь. Потом, если авто конечно хороший, все быстренько забывают свои коменты про уродливость.

Если новый Паджерик будет хороший, а мне почему-то кажется, что будет, все привыкнут и еще и хвалить такие формы будут!

Пожалуй, многие согласятся с тем, что новый «Спорт» выглядит очень спорно. Не буду скрывать, прежний дизайн мне нравился больше. Хромированная «пасть» наверняка уже через два-три года начнет облазить.

Зачем нужно было продлевать задние фонари до бампера, тоже непонятно. Это не только некрасиво, но и непрактично (багажный проем получился узковатым).

В салоне не хватает отсеков под мелочевку. Для мобильного телефона по-прежнему нет места. Вот и приходится класть его в подстаканник.

Бензиновый движок после модернизации стал менее мощным. К счастью, это не сильно повлияло на динамику. Огорчило только то, что расход топлива остался достаточно большим – при езде по городу редко уходит меньше 17 литров.

Мне тоже не нравится задница, она такая же как и у Вольво, только перевернутая. И на Вольво точно так же не нравится. Но сделано это не для красоты, а для безопастноти – ночью от длинных фонарей больше света.

Читать еще:  Отзывы ваз 2106

Новый МПС 2020 года появится красавчиком, поскольку корму облагородили: сопли подтерли, и они уже вполне смотрятся презентабельно, добавили козырек. А главное – убрали узкожопость, расширив передние сиденья. И теперь в них вполне может втиснуться не только ходосочная, но и среднеразмерная попа.

В сентябре 2016-го стал владельцем новенького «Паджеро Спорт». До этого момента ездил на предыдущем поколении – т.е. выбрал его не случайно, а вполне осознанно (предыдущий был хорош).

Дизайн экстерьера мне нравится – стильный, агрессивный и динамичный. На мой взгляд, внешне машина изменилась в лучшую сторону.

Передние кресла очень удобные – сидишь в них, как влитой. Кожа, используемая в отделке, мягкая и приятная. Настраивать сиденья стало еще проще. Да и подголовники находятся в самом подходящем для этого месте.
Потолок тканевый. Надеюсь, он будет очищаться легче, чем войлочный. Передняя панель выполнена из приятного на ощупь пластика. Нет ни малейшего намека на скрипы.

Мульти-руль не только удобный, но и красивый. А вот подогрев работает как-то непонятно – он греет исключительно боковые зоны, тогда как сверху «баранка» остается холодной. Непродуманно.

Шумоизоляция достойная. С прошлым поколением не идет ни в какое сравнение. Мотора в салоне вообще не слышно, даже когда достигаю отметки в 4000 оборотов.

Штатная аудиосистема звучит просто отлично. Восьми динамиков хватает за глаза. Единственное, что не понравилось, так это расположение разъема под флешку – в ящике для подлокотника.
Экран мультимедийной системы очень отзывчивый. Да и в целом она работает быстрее, чем раньше. Огорчило лишь отсутствие крутилки на панели, которая позволяла мгновенно убавлять звук.

С ходовой нет никаких проблем. Ямы проглатывает в разы лучше, чем прежде. Видно, что здесь все сделано по-новому.

Тормоза «вменяемые». Очень нравится электронный ручной тормоз – все, что нужно сделать, так это воспользоваться маленькой клавишей. Кстати, педали у этой машины “мягкие и нежные”.

2 недели езжу на Паджеро Спорт – 2017 г.в., дизель, 2,4 л. Покупал у дилера. Комплектация Инстайл. Также смотрел новый Прадо, но больше понравился 3-й МПС. Пробег за полмесяца – 550 км.

Начну, пожалуй, с плюсов:

— Низкий расход топлива. В городе выходит где-то 10-12 л на 100 км. На трассе и вовсе укладываюсь в 7-8,5 л (при скорости 90-110 км/ч).

— Хорошая шумоизоляция. В салоне очень тихо, причем как на низких скоростях, так и на высоких. На мой взгляд, ничего шумить не нужно.

— Коробка-автомат. Работает прекрасно. При 120 км/ч обороты всего 1800, а 8-я передача включается уже при 70 км/ч.

— Багажная дверь. Очень нравится, что она открывается вверх и не состоит из двух частей, как у моего предыдущего ТЛК100. Вещи доставать очень легко – далеко тянуться к ним не нужно.

— Отношение к клиентам. Мало того, что я получил в подарок качественную зимнюю резину, так еще и комплектация Инстайл обошлась мне по цене Интенс (дилер охотно сделал скидку).

Читать еще:  Гели мк кросс отзывы владельцев

Теперь коротко о минусах:

— Жесткая подвеска. Не спорю, на ровном асфальте это даже плюс, но у нас в городе его днем с огнем не сыщешь. На ямах же сильно трясет, даже если те небольшие.

— Мало места в салоне. Не скажу, что он очень тесный, но постоянно ощущается какая-то скованность. Сиденье обнимает с двух сторон, да и тоннель проходит прямо возле ноги (хорошо, что хоть не бьюсь об него).

— Начали потеть фары. Причем сразу обе. Судя по всему, какой-то брак. Нужно будет заехать к дилеру и узнать, в чем дело. Может, поменяют по гарантии.

— Топливный бак. Как по мне, то для такого автомобиля он маловат, даже с учетом небольшого расхода.

Насчет расхода топлива – ерунда… или мне не повезло. У моего на трассе 8.5 л – только при скорости до 70 км/ч без разгона. На 110 км/ч – четкие 10л. В городе 12-14 литров. Для дизеля это издевательство (по сравнению с предыдущими моделями).

Главный прикол, что спрятали ручной контроль расхода топлива в менюшке, открываемой только при включении стояночника. Но при заглушке движка он опять перескакивает в автоматический режим с ежедневным обнулением.

3-5 передачи вообще лишние, переключаются с большей задержкой, по сравнению с ручным переключением крылышками.

Кузов вроде нормальный, но потертости стыка двери багажника и бампера объяснили “ездой по неровным дорогам”. Для полноценного SAV такое объяснение дорогого стоит…

В общем – разочарован. Лучше бы не менял свой Р4 (запаска, видите ли, на двери багажника и боковое открывание не нравились)… Может быть я слишком привередлив, но от “японца” ждал лучшего.

Вы, ребята, хотите – плюйтесь, хотите – нет, но я по опыту знаю эту марку. Практичная, удобная “лошадка”.

Вот только в апреле пересел с Highlander’а ‘12 г.в. на Pajero Sport ‘18 г.в. Компл. – “барабан” c 2.4d (на ручке). С учетом скидки по трейд-ин (300.000 руб.), отдал 1.950.000. Плюс, набрал допов на 60.000 – парктроники, подкрылки, пневмо-упоры капота и т.д.

Выглядит а/м неплохо, не считая разве что задних фонарей – нужно время, чтобы к ним привыкнуть.

Мотор нравится – тяга в прямом смысле паровозная. Да и расход, в принципе, небольшой, особенно как для внедорожника – в городе, например, легко укладываюсь в 11 л, даже с учетом того, что идет обкатка (пробег только-только перевалил за 1000 км).

Подвеска хорошая, никакой жесткости не заметил. Скажу больше, а/м едет мягко и комфортно – кажется, что плывешь на каком-то корабле.

С проходимостью полный порядок, т.к. уже в базе идет постоянный п/п и все блокировки (собственно, поэтому и купил).

Салон большой, просторный, но посадка за рулем, по правде говоря, не нравится – все никак не могу настроить под себя сиденье.
Да и отделка не очень – мало того, что это просто ткань, так она еще и сомнительного качества (хотя, было бы глупо ждать чего-то большего от 1-й компл.).

Подножки, кстати говоря, тоже какие-то хилые – насколько их хватит, для меня большой вопрос.

Читать еще:  Митсубиси asx отзывы

Блокировка дверей работает странно – она включается на скорости

15 км/ч и отключается клавишей на водительской двери. Так вот, странность в том, что когда выключаешь зажигание, двери остаются заблокированными.

Езжу на новом Спорте почти год – пробег 45 000 км. До этого был Спорт 2 (проехал 200 000 без проблем – поэтому и пересел на новый).

Дизайн на любителя. Сиденье просто супер. Управляемость проходимость тоже в порядке.

НО с самого начала машина дёргается при движении (при переключении ощущается толчок, а иногда даже удар в задании мост).

Всем привет! Приобрел Mitsubishi Pajero Sport (дальше – МПС) в сентябре прошлого года, причем до него ездил также на МПС, но второго поколения. Скажу откровенно, что изначально хотел приобрести Toyota Land Cruiser Prado, однако после теста обеих машин, а также сопоставления плюсов/минусов и цены – решил все-таки остановиться на МПС, поскольку Прадо с дизелем в сопоставимой комплектации стоил ощутимо дороже. Кроме того, Прадо немного отпугнул слишком высокой угоняемостью и, вследствие этого, дорогим КАСКО.

В итоге уже практически год я являюсь владельцем МПС третьего поколения в «топовой» комплектации Ultimate, накатав за это время около 20 тысяч км. Пока что полет нормальный, хотя без некоторых неприятных казусов все же не обошлось, но обо всем – по порядку.

Как говорится, на вкус и цвет – и лично мне МПС очень нравится, есть в его внешности какое-то своеобразие, да и на дороге таких машин не слишком много, что делает их реально заметными в городском потоке, в отличие от того же Прадо.

Салон в целом – красивый, приятный и качественный. В плане эргономики – никаких проблем, нет посторонних звуков и дребезжаний, то есть уровень сборки хороший, шумка вообще отличная, причем внутри тихо в любую погоду и на любом типе дорожного покрытия. Свободного пространства в салоне – более чем достаточно, сиденья – комфортные.

Целенаправленно выбирал дизельный мотор – в его пользу сыграли внушительная тяга и небольшой расход топлива. И об этом ни разу не пожалел – машина тащит с любых оборотов, подхват ощущается всегда, при этом на МПС уверенно чувствуешь себя и в городе, и на бездорожье, и при обгонах на трассе. Что по расходу – то сейчас в среднем показывает 9-10 литров.

На ходу автомобиль неплох – подвеска нормально себя проявляет на асфальте, но еще лучше за его пределами. Поражают и ее ходы – еще ни разу не смог вывесить ни одно из колес. В плане управляемости – все хорошо, по крайней мере, не хуже и не лучше других схожих внедорожников. Тормоза – более чем эффективные, даже с учетом размеров и массы.

О неприятных моментах:

– Двери при закрывании гремят, как консервные банки – все-таки за такие деньги ожидаешь более благородного звука.

– Глянцевый пластик в салоне – очень маркий и легко царапающийся, советую всем сразу же затягивать его в защитную пленку.

– В сильные морозы очень долго прогревается салон, и когда торопишься – приходится ехать и мерзнуть.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector