Rusautourist.ru

Автомобильный журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Киа спектра отзывы

Отзывы владельцев Kia Spectra (Киа Спектра)

Стаж 27 лет, профи 21. Работаю на Kia Spectra комплектация Люкс. Рулевое после КАМАЗа нравится, хорошая настройка усилителя, но для чайников (извиняюсь) большой ход руля. Подвеска г. о, на 23000 км — разбиты стойки стабилизатора, внутренний наконечник рулевой тяги, две втулки на задних рычагах пров. >>

2010-01-23 | Рейтинг: 3.62 | Голосов: 42 | Отзыв владельца: Вова

Машиной очень довольна! Соотношение цена-качество на «5+»! Для меня это был первый автомобиль. Хотела просторную машину с автоматом и до 500 000 рублей. Смотрела разные, но купила Спектру. За 2,5 года прошла 65 000 км. Ничего не ломалось! Вот только неделю назад появился какой-то гул в двигателе. . >>

2009-10-15 | Рейтинг: 4.36 | Голосов: 77 | Отзыв владельца: Оксана

Привет всем. Купил я свою спектрушку в июне 2008 с АКПП. Выбирал машину между Акцентом и Спектрой. Но вот только сравнивать эти две машины, я считаю, все же не стоит. Одна маленькая, но шустрая — это я про Акцент. А другая — большая и «ленивая». Но дело не в этом. После покупки авто в салоне не у. >>

2009-09-05 | Рейтинг: 4.65 | Голосов: 68 | Отзыв владельца: Гоша

Привет всем, настоящим и будущим автовладельцам! Сразу оговорюсь, что не являюсь фанатом какой-либо определенной марки, данный отзыв является сугубо моим личным мнением, каждый выбирает авто по цене, по душе, предпочтениям, после тест-драйва и по каким-либо другим обстоятельствам. Возможно пригодитс. >>

2009-03-28 | Рейтинг: 4.92 | Голосов: 307 | Отзыв владельца: Руслан

Да-а. Прочитал я тут отзывы и. понял, что ни у одного меня машина такая — болезни те же самые (скрипы, стуки подвески, грохочущий мотор на прогреве в мороз и т.д.). Ну раз уж не у одного у меня машина такая, тогда, мужики, я вас понимаю. Купил-то машину на деньги, по крупицам собранные. Вроде. >>

2009-03-13 | Рейтинг: 3.02 | Голосов: 47 | Отзыв владельца: Дмитрий

Всем привет. Являюсь владельцем Киа Спектра (2 ПБ, кондиционер, противотуманки, электропакет, литьё) недавно — с сентября 2008 г. Сразу в автосалоне установили подкрылки, сигнализацию и защиту двигателя. От АБС намеренно отказался — на предыдущей машине она несколько раз оказывала мне медвежью услуг. >>

2009-02-20 | Рейтинг: 4.70 | Голосов: 61 | Отзыв владельца: Александр

Стояла задача поменять Деу Нексия на более просторную по салону машину в пределах 400 тыс. руб. Решил не изменять корейцам и взять Киа Спектра. Приятель эксплуатировал такую, одну из первых, ижевской сборки 2005 года выпуска. Намотал на ней 150000 км. и был доволен. И так я тоже стал Спектроводом. . >>

Читать еще:  Лада гранта отзывы таксистов

2009-02-05 | Рейтинг: 4.00 | Голосов: 48 | Отзыв владельца: Алексей

Я покупал Спектру в июле 2006. Наездил 20000. Составил свое мнение об этой машине. Прочитал отзывы коллег. Удивительное дело — складывается ощущение, что половина отзывов оставлена автовладельцами пересевшими волею судьбы с Мерседеса на Киа Спектра. Лично я пересел с Ижевской Оды и точно могу сказ. >>

2008-12-18 | Рейтинг: 4.58 | Голосов: 59 | Отзыв владельца: Тимур

Смысла размазывать про плюсы и минусы, наверное, нет. Каждый владелец найдет в машине то, что ему нравится и не нравится. Когда я купил Спектру, мне нужен был а/м для перевозки себя от работы — домой (на редкость хороша была дорога), да изредка по трассе прокатиться. Поэтому если вам нужна машина им. >>

2008-11-24 | Рейтинг: 3.30 | Голосов: 27 | Отзыв владельца: скоронеспектровод

Доброго времени суток!! Моей машине 06 июня исполнился год. за это время на ней уже 2 раза меняли АКПП. сейчас снова шумы и рывки, чувствую, что скоро опять накроется. Не покупайте Вы эту машину на автомате, если не хотите себе постоянную головную боль. Автомат на ней стоит китайский, в боль. >>

2008-06-16 | Рейтинг: 4.48 | Голосов: 42 | Отзыв владельца: lilys

Киа спектра отзывы

Отзыв о Kia Spectra — 2009 года

Купил ее летом 2009 (ГУР, туманки, кондиционер, диски литые, подогрев и эл. привод зеркал, короче все есть). До нее Волга была 3102, летом ездил с полотенцем на шее, вытирался. А тут кондиционер, красота. Причем работает он очень хорошо, при нашей жаре даже приходится выключать, а то холодно становится. Салон просторный, нормальной отделки. Хороший серый велюр.
Смотри далее »

Отзыв о Киа Спектра 1.6 МТ — 2006 года

Доброго здоровья всем, кто начинает читать сей опус. Купил Спектру в ноябре 2010 г. с пробегом 43000 км, сейчас 53000 км, комплектация самая простая, я второй владелец. Денег было немного, а хотелось технику поновее, чтобы продать, когда придет время, с хорошей ценой и побыстрее. Ранее были автомобильчики отечественного производства и иномарки в возрасте, всё устраивало в своё время, пока не подходило дело к продаже, отсюда и критерий выбора. Остановил свой выбор именно на корейцах, так как перед этим продал Акцента 2004 года, машинка радовала всем, за исключением размеров салона и низкого клиренса.
Смотри далее »

Отзыв о Kia Spectra 1.6 МКПП Седан — 2006 года

Купил подержанный в апреле 2009 г. с пробегом 45300км. Сразу бросилось — практически отсутствует шумка. Топливо жрет много: по городу — 11-12 литров, по трассе — 7-8 литров, в смешанном режиме — 10 литров — все эти цифры на глазок, т.к. бортового компа нет. На 56000 км заменил ремень ГРМ с роликами, хотя рисковал очень.
Смотри далее »

Читать еще:  Лексус 570 2010 года отзывы владельцев

Отзыв о Kia Spectra 1.6 MT — 2006 года

За рулем «Спектры» 4.5 года. Пробег 100 000 км. Много перемещаюсь между городами по трассе. Машина прекрасно себя зарекомендовала. Разгонял до 190 км/ч. Дорогу держит достаточно уверенно. Большой, просторный салон. При моем весе в 120 кг и росте практически 190 см размещаюсь комфортно, передние сидения отодвигаются достаточно. В принципе за мной, как за водителем, пассажир не чувствует себя зажатым, как в салоне ВАЗ.
Смотри далее »

Отзыв о Kia Spectra 1.6 5МКПП Седан — 2006 года

После того, как продал Ford, которому уже было около 20 лет, захотелось новую машину. До этого у меня было 4 авто. В автосалоне сразу бросилась в глаза достаточно недорогая и в тоже время красивая машина и приятного цвета (красный перец). И вот я уже 4,5 года на ней езжу. Проехал 120 тыс. км.
Смотри далее »

Отзыв о Киа Спектра 1.6 АКПП — 2008 года

Покупали машину в сентябре 2008 года. Машина покупалась впервые двумя женщинами (мной и мамой). Так что не сложно представить, как мы выбирали. Требования у нас было всего 3: автомат, подушки, и чтобы был седан. Ах, ну и еще цена, конечно — до 400 000 рублей. Методом исключения осталось всего 2 машины Акцент и Спектрочка. В Спектру я влюбилась сразу и безоговорочно, очень она мне внешне понравилась, а Акцент какой-то простецкий.
Смотри далее »

Отзыв о Kia Spectra 1.6 MT Седан — 2007 года

Купил в сентябре 2007 года, автомобиль понравился, за такую цену есть все, не сравнить с ВАЗАми. Сразу после покупки «зажурчал» ГУР, и потек главный цилиндр сцепления, правда, заменили по гарантии. Сейчас пробег 60 000 км.
Смотри далее »

Отзыв о Kia Spectra Комфорт+ — 2007 года

Хочу со всеми поделиться впечатлениями о своей покупке Kia Spectra. Изначально я выбирал между Accent, Nexia new, Spectra и Logan. Сначала отпал Logan, после того как товарищи рассказали, какая это табуретка, потом отпала Nexia, т.к. рост у меня большой, а в ней даже рулевая колодка не регулируется, и как-то очень мало места в салоне. Остался выбор между Accent и Spectra. Обе машины хорошие. Но мне в Акценте не понравилась очень низкая бесшумка, с виду простая панель, и всё так же маловато места, в общем, выбрал я Спектру.
Смотри далее »

Читать еще:  Сатурн вуе отзывы

Отзыв о Kia Spectra 1.6 МТ — 2008 года

Купил свой автомобиль новым в мае 2008 года у официального дилера КИА-Моторс в Ульяновске. Комплектация моего авто: механика 1.6, АБС, кондиционер, передние и задние тормоза — дисковые, электропривод и обогрев зеркал, электрические стеклоподъёмники, литые диски, противотуманки, аудиоподготовка (2+2).
Смотри далее »

Отзывы на автомобиль KIA Spectra

Последние отзывы KIA Spectra

Внешность для этого года,не устаревшая и на сегодняшний день,достаточно обтекаемые и красивые формы ,очень приемистый и быстро разгоняется,если не экономить бензин,то можно срываться с места и лететь вперед!))если не летат.

Автомобиль в этой ценовой категории очень комфортный, приятный на внешность. Салон на 5 пассажирских мест, мультимедийная система в салоне позволяет в пути включить мультфилм детям, чтобы скоротать им время в пути. Клиренс.

Машина отличная. Внешне выглядит хорошо.Небольшой аккуратный седан. Зимой если много снега и не чистят улицы, а летом когда за городом едешь по каше проходит всегда, не разу не застряла. Мягкая подвеска. Ездит бесшумно. В.

Автомобиль достаточно надежен и неприхотлив. Запчасти стоят практически как на Приору. За весь период поменял по износу пару ступиц и печку отопителя. Остальное по регламенту. Всё, если есть руки, можно поменять самому. .

За 8 лет эксплуатации автомобиль зарекомендовал себя с наилучшей стороны — надежный, комфортный, не дорогой в обслуживании. В отличии от многих других бюджетных авто, в задней подвеске применена многорычажная схема, что по.

Эксплуатирую авто не долго,но впечатлений достаточно,чтобы оставить краткий отзыв. На первый взгляд устаревший дизайн,но присмотревшись внимательнее находишь в ней свою изюминку.В машине просторный салон,просторнее за эт.

Не смотря на то что автомобиль 2007 г. выпуска, spectra до сегодняшнего дня нравится и привлекает своим внешним видом. Это типичные классические очертания кузова. Классика вечна поэтому я думаю что этот автомобиль придетс.

Когда передо мной стал выбор, какой автомобиль взять, я рассматривал не много вариантов так как бюджет был не большой 220 тыс. а требования были минимальны и основным требованием была надежность и не прихотливость. Многие .

При покупке данного авто перечитано куча отзывов и принято решение в пользу спектры. Через некоторое время понял что машина полностью устраивает кроме внешнего вида, слава богу поправить это было не сложно. После покупки о.

Автомобиль приобретался с рук, в 2012 году. За время эксплуатации каких либо серьезных нареканий по авто не было. Настоящая рабочая лошадка с претензиями на комфорт. Внешность достаточно приятная, но уже морально устаревша.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector